Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Niakris

Покойся с миром
Re: Куда пропал коаксил?

Daniil
Ну да, коа ничем не заменишь...там приход...я слезала так:гдето год бросала с попеременным успехом, периодически срываясь и опять иногда на систему, а потом заменила его героином...Ну и все равно я не верю что нет коаксила и все тут!Да, где ми брала его в основном аптеку просто закрыли (там основная выручка с него шла).Зато видела место где судя по всему еще была движуха...Ну че=съездить проверить?!Бля, ведь найду же и подсяду!!!(((

kurds

Активный Юзер

Daniil написал(а):
Как быть? Дайте хоть кто нибудь НОРМАЛЬНЫЙ совет!
что в твоём понятии НОРМАЛЬНЫЙ совет?Нормальный это Бросай наркотики.
ДЕзоморфин вон некоторые варят из аптеки.Ты же просил,что то из аптеки в/в.Да Daniil от игломании трудно избавиться.
Ты скажи какая у тебя доза в сутки коаксила.Тогда можно будет предметно говорить.Можно в личку,если сюда не хочешь.

kurds

Активный Юзер
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

Lastochka написал(а):
КОАКСИЛ ОТНОСИТСЯ К СПИСКУ НАРКОТЫ, ЭТО УЖЕ ЗАМУТ! ХОТЬ КОГДА-НИТЬ БУДУТ СООБЩЕНИЯ С МИНИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ? КОТ
Ну ты это загнул конечно.К препаратам сторго рецептурного отпуска стали относиться-это да.А ещё они у некоторых в списке ХУЕТЫ,то же есть такое.

kuscer75

Новичок

исчез КОАКСИЛ,и слава богу.ЛЕТ через десяток героин легалезуют.И будет всем счастие(кто доживёт).так что не травитесь куйнёй,поберегите здоровьё для будущих марафонов.

_KoT_

Покойся с миром

нет, не строго рецептурного отпуска, а НАРКОТИКОВ!

коаксил в Списке III Наркотических веществ. И попасть за его наличие в кармане, и тем более сбыт,
реально так же, как и за героин, друзья!

как вы ещё не поняли! это больше не лекарство, и статья за него 228!

велиан

Юзер

могу сказать одно,что коаксил и бутор будут продавать сейчас только некоторое время пройдёт,т.к. проверки жуткие будут на аптеки,а где-то через недельку можно будет достать,но правда дороже,и немного сложнее,фармацевты будут толкать только тем кого хорошо знают.

Renout

Юзер

_KoT_ написал(а):
как вы ещё не поняли! это больше не лекарство, и статья за него 228!

мне почему то подумалось - интересно а канабис это какой список?

Renout

Юзер

kuscer75 написал(а):
исчез КОАКСИЛ,и слава богу.ЛЕТ через десяток героин легалезуют.И будет всем счастие(кто доживёт).так что не травитесь куйнёй,поберегите здоровьё для будущих марафонов.

А-ха-ха.. в России этого никогда не будет )))
И доживут до этого в лучшем случаи внуки, читая по микроне какой дрянью травились их деды да бабы :-(

Renout

Юзер

Сижу я и смотрю на некоторое количество пачек коаксила... и грущу - что не дано мне вкусить кайф этого препарата - ну не понимаю я его!
Так же я грущу о белом порошке медлючем...
А ведь есть странные люди, которые имея доступ к королю наркотиков, выбирают коаку...
И как бы только сделать так, что бы все были счастливы?

велиан

Юзер

не порите чушь НИКОГДА ГЕРОИН НЕ ЛЕГАЛИЗУЮТ,вы думайте что пишите

Niakris

Покойся с миром

да уж, внатуре гон какой-то...был бы медленный легальным, хоть один дурак подсел бы на коаксил?думаю врятли...

велиан

Юзер

вот вот))а вообще поделитесь секретом на сегоднявший день коаксил кто-нибудь ещё достаёт?я лично про бутор знаю что он ещё имеется в продаже

Daniil

Юзер

kurds написал(а):
Daniil написал(а):
Как быть? Дайте хоть кто нибудь НОРМАЛЬНЫЙ совет!
что в твоём понятии НОРМАЛЬНЫЙ совет?Нормальный это Бросай наркотики.
ДЕзоморфин вон некоторые варят из аптеки.Ты же просил,что то из аптеки в/в.Да Daniil от игломании трудно избавиться.
Ты скажи какая у тебя доза в сутки коаксила.Тогда можно будет предметно говорить.Можно в личку,если сюда не хочешь.
сколько не дай- всё сбахаю и ещё попрошу.деза - не умею варить это. мне ужен коаксил. норм совет для меня - это то где его взять. хоть кто бы сказал где встреись бы вместе кайфанули

Урош Мишић

Местный

бля...себя вспоминаю каким я был заборосносимым када юзал коаксил...Данила я тебе говорю што ето к лучшему! :-ok-:

Niakris

Покойся с миром

К лучшему-никто не спорит.Но ты если юзал коа, Урош, вспомни-к нему как магнитом тянет!Я вот 5 мес его не юзаю-один фиг иногда вспоминаю!
Даниил, переключись на что-то другое (хоть понимаю, что это очень трудно а все же придецца).Я тебе помочь не могу-если буду мутить коаксил, эти 5 мес. коту под хвост получаецца, а я решила навсегда с ним завязать...Брось его, да и все.Это трудно-почти невозможно, понимаю.Все мои знакомые слезали с него только мертвыми.Но ведь я-то смогла.Хоть я и девчонка+нарка законченная...

Daniil

Юзер

Niakris написал(а):
К лучшему-никто не спорит.Но ты если юзал коа, Урош, вспомни-к нему как магнитом тянет!Я вот 5 мес его не юзаю-один фиг иногда вспоминаю!
Даниил, переключись на что-то другое (хоть понимаю, что это очень трудно а все же придецца).Я тебе помочь не могу-если буду мутить коаксил, эти 5 мес. коту под хвост получаецца, а я решила навсегда с ним завязать...Брось его, да и все.Это трудно-почти невозможно, понимаю.Все мои знакомые слезали с него только мертвыми.Но ведь я-то смогла.Хоть я и девчонка+нарка законченная...
всё не так просто... я не хочу его бросать))) если есть у кого заут на него напишите...

Урош Мишић

Местный

Niakris написал(а):
Урош, вспомни-к нему как магнитом тянет!
о том и речь...помешательсво какое то... в пажар за ним палезешь 100%

Урош Мишић

Местный

и тебе Данила магу сказать что ты щя со сваим поведение на рессурсе - сейчас самы потенциальный клиент на 228ч1, акстись!

Daniil

Юзер

Урош Мишић написал(а):
и тебе Данила магу сказать что ты щя со сваим поведение на рессурсе - сейчас самы потенциальный клиент на 228ч1, акстись!
))) бля просто у меня паника. неукладывается в голове весь этот расклад с запретом... пздц вообщем каша в башке. всмысле я клиент 228?

kurds

Активный Юзер

Daniil написал(а):
всё не так просто... я не хочу его бросать)))
а сколько ты пачек в сутки ставил?

Сверху Снизу