Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

dimn

Новичок
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

Ставлюсь коа уже больше года. Мне нравится. не кумарит особо. задувал многораз, ну болит конечно, но бля чтоб гнило, куйня фсё это. я закидую 20 таблов на кишку и в/в для прихода. кайффф. перца не найти ща.
жути нахм нагоняете, и ща под ко, а пля гниёть оно от любого грязного раствора. нееее, был бы перец нормальный да и лавэ поболе, нахм этот коаксил, но сцуко перца нет сейчас.
Ниакрис, а как твоё здоровье? С коа завязала? А то темка с 2007 года то....

Ufo_i

Местный

dimn написал(а):
жути нахм нагоняете
Ну-ну..канеш нагоняем, колись дальше..тока потом не скули и не говори что ты не знал

dimn

Новичок

Я вот видюху глянул и не пойму никак как чел с ногой не помер. Это же гангрена 100%, как по организму не пошло, может нарота какое-то действие обезораживающее оказывает. Он себя вполне нормально чухает, базарит так бодрячком, все понимает..... ХЗ,

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Та нахуй! уж лучше винтец юзать быстрый если ум и уважуха на раесике или на райенах есть не проблема набегать

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Я про эту патарочь тока тут и прочитал кода жил на Украине в Донецке и не гугу,деза да

Makosin

Активный Юзер

dimn написал(а):
Я вот видюху глянул и не пойму никак как чел с ногой не помер. Это же гангрена 100%, как по организму не пошло, может нарота какое-то действие обезораживающее оказывает. Он себя вполне нормально чухает, базарит так бодрячком, все понимает..... ХЗ,
Замедляющее процесс. Если так порасуждать, то у него там организовался глобальный тромб. Какое там распространение заразы...

я юзаю больше года коаксил пер ос по 2 пачухи за раз,прет отлично,хорошо перед коа еще пачки 2 кодтерпина захавать и 1 кофекс выпить,тогда вообще заебись!И сексом клево заниматься под коаксилом,по вене не пробовала,но хотелось бы разок!

[move=][/move]А еще друзья у меня есть,которые по вене коаксил ставят,так у них ничего не гниет,все хорошо,главное с умом все это делать

Ultram

Юзер

коаксильщик написал(а):
я юзаю больше года коаксил пер ос по 2 пачухи за раз,прет отлично,хорошо перед коа еще пачки 2 кодтерпина захавать и 1 кофекс выпить,тогда вообще заебись!И сексом клево заниматься под коаксилом,по вене не пробовала,но хотелось бы разок!
дерзай товарисч
коаксильщик написал(а):
А еще друзья у меня есть,которые по вене коаксил ставят,так у них ничего не гниет,все хорошо,главное с умом все это делать
ты понимаешь что все нормально до поры до времени? с умом говоришь делать надо? я тебе скажу что , так же думал всегда,а вот когда приторчишь к нему,то уже на качество отбивки будет грубо говоря плевать и появятся задувы,когда вены попрячуться от ежедневных вливаний огромной кубатуры и еще на вздумай в пах ширять эту отраву!!

DVIG

Новичок

Да было дело пару лет назад хавал пачку и пёрло часа 3!А ща так с пачки один час!На кумарах ваще фанарь час и опять кумары!Да базара ноль если в течении 3 часов кидать по пачке то вечер заебись!но по лавэ это жопа!и приходиться коду и всё такое хавать чтоб хоть както выходить!оооо где ты трам наш сука не законный(

Makosin

Активный Юзер

Хавать коаксил в таких количествах хоть и по кишке, имхо, всё равно будет увеличивать вязкость крови. Но я , конеш, не химик...

Grepskiy

Юзер

Говорят всё, больше этой шняги не будет у нас. Давно, конечно, пора было...

Makosin

Активный Юзер

Grepskiy написал(а):
Говорят всё, больше этой шняги не будет у нас. Давно, конечно, пора было...
Они сначала бабла срубили на этом, а потом... типа до них дошло :davil_hot)

Grepskiy

Юзер

До них щас дойдёт, насколько прибыль упадёт - дальше толкать шнягу будут. Так раньше уже бывало...

ЧеГевара

Новичок

Поставилс коаксилом первй раз. До этого вообще нием не ставилс! Только тропикамидом (без перца, сп итд, кароче чистым). Сначала вроде нормально, но через 30 - 40 минут началс неебиеский озноб и наало трясти (это при 32 градусах тепла) Сразу же нагуглил вещи для разжижения крови. Сожрал 0.5 литра клюкв с сахаром, впил зеленого чаю, 3 таблетки упсы. Но что-то до сих пор стремно. Рука чуть выше кисти болит сука. Стоит вызывать врача или не надо?

Ufo_i

Местный

podkashey извини, но других слов кроме: Д Е Б И Л , у меня нет!!!
А погуглить перед инъекцией ума не хватило, клюква с сахаром блять!!!

say_andrey

Юзер

podkashey
Зачем врача ?! В твоем случае помогут только санитары :)

Grepskiy

Юзер

Оболочку, блять, смывать надо!

ЧеГевара

Новичок

Забыл отписать, что оболочку отмыл. Но все равно не понял почему озноб был итд. Кстати, после него весь эффект закончился. Врачи сказали, что рука не почернела итд, так что все норм. Хотя и болит сука. Еще пара вопросов:
1. Как писать в чат здесь? Не могу найти.
2. Можно ли вместо спирта юзать водку?

uRaLeC

Тор4People

podkashey, ...слышь чувак...ты мля мутный какой то :-| ...ща почитал все твои мессаги-и складывается такая картина:
я там беру реактивы для амфа и бут. Шоп проверенный!
Киньте плиз пример терки на залдиар
Есть фотка нужных мухоморов
...судя по этим цитатам-ты сцуко должен быть невзъябенным варщиком,...отявленным грибником,...и аптекаршным торчком...
...но бля это -
Поставилс коаксилом первй раз. До этого вообще нием не ставилс!
...кароче вывод складывается такой-ты либо мусорок какой то-либо дибилок конченный(ИМХО) :-|
...а по поводу твоего вопроса-
Можно ли вместо спирта юзать водку?
-можешь по отдельности-либо мути микс! :-ok-:

Сверху Снизу