Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

maximoff

Тор4People
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

Niakris написал(а):
maximoff Блин, ну уж раз зашел такой разговор...ЗАФИГА таблы прям так долбить?Смыть оболочку не пробовал?)
Точняк :up: , забыл написать, что перед тем как превращать таблы в пыль, надо оболочку смыть, а таблы после этого просушить. А в пыль...ну это....хз, так сказали)

Niakris

Покойся с миром

maximoff
эххх...да практически в пыль и получицца-просушил их, потом в глянцевую бумагу или целофанку и долбишь..лично я скалкой раскатываю...

Урош Мишић

Местный

Я думаю, ампутации происходят из-за того ,что в пыль как ни старайся его не разотрешь - мелкие частицы забиваютвенки и сосуды, и некроз от недостатка кислорода в конечностях( но мне кажется это работает когда в артерию попадаешь). И все умные
самолечением занимаються, а советы давать по самолечению имхо преступно!!! Надо к хорошему хирургу срочно валить. и походу есть вариант, что большинство врачей мозг ебсти себе не хотят, вот и хуярят на лево и напрво.(если денег не светит получить). Моего знакомого разводили в какой то больничке, так и заявили о том,что ни хуя не поделаешь надо отрезать руку( в алую под мышкой уколол), но за лаве еще иожно заморочиться и не резать. При чем просили около 10 тыс руб. вот такие гепократы.

Ufo_i

Местный

Ну этих гипократов можно понять, с какого собсвенно хуя их должно заботить здоровье коасильщиков, если оно лично их и не заботит!

денвер

Тор4People

люди себе проблем наделали,а теперь лечи их,спасай,нех.колоть то что нельзя колоть

да бывает что культяпки отрезают,и клеша тоже:),а в остальном я написал чушь, и модератор её стёр (кот).

Vrag

Тор4People

Полное говно! Полная ЖЕСТЬ!!!

vse_v_sebya

Новичок

я когда вмазывала коаксил мне один человек с тусовки рассказывал, что он в баяне в резинку превращается за полчаса)) ну кого это остановит(( а по поводу жести - деза не лучше например

Ultram

Юзер

vse_v_sebya написал(а):
я когда вмазывала коаксил мне один человек с тусовки рассказывал, что он в баяне в резинку превращается за полчаса))
не правда))

Ufo_i

Местный

Ultram написал(а):
vse_v_sebya написал(а):
я когда вмазывала коаксил мне один человек с тусовки рассказывал, что он в баяне в резинку превращается за полчаса))
не правда))
но от этого он не становится менее страшным дерьмом

maximoff

Тор4People

от этой дряни кровь густеет шопесдец, когда юзал данный препарат, обязательно пил еще и аспирин

Снежка

Юзер

Коаксил страшная вещь!Никому не советую юзать его в-в,не так давно я лежала в больнице,отделение гнойной хирургии,так вот привезли девочку 24 года,кололась коаксилом,1-й раз ногу спасли...предупредили что все остановись!Иначе в следующий раз придеться отрезать..но девочка поступила 2-й раз и оставила там (в больнице)свою ногу,причем полностью,по самую жопу!
Не колите коаксил!Лучше съешьте!

crystal5san

Новичок

koakxil GAVNO ravno kak Stablon i vse analogi. i ne izza opasnosti ascesa i t.d. prosto jebal ja 10 minutny prixod bez toski. pomne tak luchshe kodesan kodeterp 20-25 tablov + reladorm i ego druzia. jal noxirona, gluthatemida, tardila ogniom ne syskat':)

Просьба, использовать кирилицу, спасибо Ufo_i

uRaLeC

Тор4People

Снежка написал(а):
Не колите коаксил!Лучше съешьте!
Снежка...я думаю,что и хавать его понту мало)))...а колоть эту отраву ни вкоем случае!!!...хотя я раньше тож его юзал...слава богу пронесло еня от всяких побочек!...а так ппц людей это говно калечит и убивает!!!...не стоит господа испытавать судьбу!!!!....

Ufo_i

Местный

uRaLeC написал(а):
я думаю,что и хавать его понту мало
от чего же, 3 часа опиумной тяги......

uRaLeC

Тор4People

Ufo_i написал(а):
от чего же, 3 часа опиумной тяги.

ХЗ...я как то закидывался-эфект был 0!...может то что я на системе жесткой героиновой сидел?...

Ufo_i

Местный

Да нет, система помоему, тут не при чем..хотя я пробывал его всего два раза...и дозы у мну не было..может просто мало ел? там лист вроде как нуно закидвать..но я по половине ел...

uRaLeC

Тор4People

Ufo_i написал(а):
там лист вроде как нуно закидвать..но я по половине ел...
не помню уже точно сколь я его закидывал-скорее всего всю пачку...так как ни какова результата я не получил-то для себя решил,что больше ни когда не буду переводить бабло на этот дрег!...

Ufo_i

Местный

uRaLeC но это и хорошо, вывод однозначно правильный)

Niakris

Покойся с миром

Ufo_i написал(а):
Да нет, система помоему, тут не при чем..хотя я пробывал его всего два раза...и дозы у мну не было..может просто мало ел? там лист вроде как нуно закидвать..но я по половине ел...
Мало.Если ел надо было упаковку сразу.Ну или можно и половинку и даже 10 колес, но только вместе с кодой-они друг друга усиливают.Если по вене хватает и половинки (1-е мин 15) а потом все равно кажецца что маловато и хочецца догнацца.Ну если привыкнешь половинка поправит...Я даже видела чела который с 5 колес залипал (но это у него уже организм был настолько изношенный, ми бы эти 5 колес вообще не почувствовала).

Сверху Снизу