propovednik
Юзер
Эрик Берн "Введение в психиатрию и начала анализа".Понятно,конечно,не всё,но то,что понятно очень впечатляет.
"бессонница" скучновата имхо. а вот "салимов удел", в плане давления на психику - самое оно, опять же имхо.niakris написал(а):"Мастер и Маргарита"-это классная вещь, я 3раза читала.А чтобы давило на психику?Ты "Бессонницу" Кинга читала?1-я часть так себе (немного скучновато, на мой взгляд) а на 2-й я так заморочилась!
в сети есть хорошая библиотека "альдебаран" там есть почти всё.Lill_Y написал(а):rostichek, поищу Аксёнова, а у Стругацких вообще много хороших вещей)) Ты ещё что читал у них?
romapiter написал(а):УК РФ
Ну есть и исчо такие люди)). По крайней мере,что касаемо первой части вышеупомянутой мессаги. Правда,читала я его,када мне лет 17-ть было,друг один подсадил. "Искусство сновидения" нравилось помню...Я даж цитаты понравившиеся выписывала.AcidPrincess написал(а):Кастанеда "разговоры с Доном Хуаном"
я наверное, одна из немногих, кто прочитал 10 томов
и кто смог прочитать целое предложение этого загона под кислой
4ccurS3d написал(а):будоражившая сознание? одназначно "Хроники колдуна Стаменова"
Спасибо,Костя,зачиталась вчера ночью-книга очень увлекательна. А вообще читала кое-что из эзотерики,так вот то,что написано в этой книге,тока художественным текстом,перекликается с тем,что в эзотерике написано в теории и получается весьма интересно в сравнении. то есть я имею в виду то,что в эзотерических всяких книгах,кот я читала,все то же,тока в теории.NoDrugs написал(а):Всем, кто задается вопросами загробной жизни и просто любить читать увлекательную литературу-
Ричард Матесон-Куда приводят мечты..
Восхитительное произведение..
http://lib.aldebaran.ru/author/mateson_ ... at_mechty/