Не-не, я как раз его, да и вообще, фантастику не люблю. Трилогия - нетрадиционный Брэдбери)Брэдберри прикольный ,ммне попадалось.Как и Беляев в деецтве на чердаке -фантастика .
Не-не, я как раз его, да и вообще, фантастику не люблю. Трилогия - нетрадиционный Брэдбери)Брэдберри прикольный ,ммне попадалось.Как и Беляев в деецтве на чердаке -фантастика .
Беляев то детстве, действительно заходил на ура. Зачитывался . Ну и Ж. Верн канешн. Потом уже Стругацкие и зарубежка пошла, с С.Лема.Брэдберри прикольный ,ммне попадалось.Как и Беляев в деецтве на чердаке -фантастика .
Книгу не читал, а фильм смотрел.Книга «Мы,дети со станции Зоо» автор Кристиана Фельшериноу.
Книга автобиография.
Очень захватывающая ,правдивая история о девочке которая подсела на героин в возрасте 13 лет.. Книга довольно легко читается не смотря на напряженный сюжет. Читая её, переносишься в Берлин 1974 года где главная героиня пытается ворваться в крутую молодёжную тусовку, не замечая как выбирает скользкий, мрачный путь героиновой наркоманки.
По прочтению книги, не вольно задумываешься и переосмысливаешь свою собственную жизнь ,начинаешь ценить её больше и не жалеть себя по пустякам.
Книгу не читал, а фильм смотрел.
Читал на кумаре когда совсем хуёво было, легче правда не становилось, но время до утренней мутки проходило чуть быстрее.Книга «Мы,дети со станции Зоо» автор Кристиана Фельшериноу.
Книга автобиография.
Очень захватывающая ,правдивая история о девочке которая подсела на героин в возрасте 13 лет.. Книга довольно легко читается не смотря на напряженный сюжет. Читая её, переносишься в Берлин 1974 года где главная героиня пытается ворваться в крутую молодёжную тусовку, не замечая как выбирает скользкий, мрачный путь героиновой наркоманки.
По прочтению книги, не вольно задумываешься и переосмысливаешь свою собственную жизнь ,начинаешь ценить её больше и не жалеть себя по пустякам.
Виктор Пелевин " Чапаев и Пустота". ;)Понравился рассказ В. Пелевина "Хрустальный мир" - всем рекомендую, начинается он с интригой "Тот кому 4 октября 1917 года доводилось нюхать кокаин на серых петербургских улицах, знает..."
бредбери с одной р.... ............ хахахаахахахахахахаахахахахаххахах...................Я люблю трилогию Брэдберри: Смерть - дело одинокое, Кладбище для безумцев, Давайте все убьем Констанцию