Кино проект

Zluka

Местный
hetop4y написал(а):
хули обсуждать.надо делать.главное найти добровольца который тупо будет распечатывать все подобные текста и отправлять их во все нах кинокомпании мира включая телевидение и не по мылу а через UPS.могу быть менеджером этого проекта :P :D
а у тебя есть опыт в этом деле ?

Ufo_i

Местный
есть нет, пох...нам такие не нужны

hetop4y

Юзер
правильно давайте поговорим

Ufo_i

Местный

pulvis

Новичок
Ufo_i написал(а):
Есть у меня идейка в голове все крутиться а родиться ни как не может ну всмысле выльеться в чем то определенном.....кароч ищу единомышленников..творчески развитых иннициативных энтузиастов...с след. склонностями...Литература(сценарист), Изобразителный ряд(Художник) музыка(звокорежжиисссер)...может быть кагон нить заинтересует подобная авантюра...напишем сценарий, проработаем раскадровочку...блин смету приблезительну...да мож и спонсора найдем чема черт не шутить...
кароч велкам
уменя личное предложение я мог бы исполнить роль самого себя и фильм бы получился бы не хуже "реквиема" или "пилотажа" :respect: всем

propovednik

Юзер
Я думаю,что кинейка нормальная получится.Вон в Уссурийске бандуки сняли фильму сами про себя."Спец"называетсо.А мы чем хуже??

Ufo_i

Местный
да что-то не движеться тема..

Ufo_i

Местный
propovednik написал(а):
Я думаю,что кинейка нормальная получится.Вон в Уссурийске бандуки сняли фильму сами про себя."Спец"называетсо.А мы чем хуже??
чем мы хуже? гы...я могу сказать точно что мы то даже и лучше, НО! НО они своё преступно нажитое вкладывают в кинопленку, а мы честнозаработанные :cry: в героин, амфетамин, ганджубас.........и....и...и

NoDrugs

Местный
Дык вои Иль..мне кажется тут нельзя ограничивать целевую аудиторию отпугивающих некоторых ярлыком "элитарная культура"...ой, как не нравится мне это социологический термин..но все же..И мои вот лично представления, что фильм не должен быть сугубо депрессивным...как тот же реквием...Естественно не только опиаты в главных ролях должны присутствовать...мне кажется, можно даже несколько как бы мини сюжетных линий раскрыть походу картины, которые все так или иначе потом сольются в одну...И чтобы не грузила картина, а скажем впечатляла..Чтобы человек подняв свою жопу после просмотра был несколько вдохновлен и сказал что-то вроде "охуеть" :hi_hi_hi: но это пока все общие фразы, я как геморрой свой подразгребу, обещаю более детально тогда подумать..

People

Новичок
Всем привет! Я на форуме человек новый, хочу высказать свою точку зрения по поводу фильма. Идея очень хорошая и кого-нибудь заинтересует обязательно. Подобного еще не было! Вот только врятли получиться передать весь смысл киноленты так как людям которые ни разу не торчали, промывают мозги несколько десятилетий по поводу и наркотиков и тех кто их употребляет и двух часовой фильм врятли изменит их взгляды.
Думаю если все получиться фильм раскритикуют в пух и прах, кто нибудь обязательно увидит пропаганду и весь смысл утонет в бесконечных комментариях ничего не понимающих людей.

Treisy

Тор4People

Ufo_i

Местный
Treisy написал(а):
Arhi написал(а):
Treisy написал(а):
DED написал(а):
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Это с чего ты взял????
:D :lol: жжот парень!!!
Даа,пришел и быстро за всех все решил!!! :)
-Whose chopper is this?
-It's Zed's
- Who's Zed's?
- Zad's dead baby, Zed's dead(С)
незнаю с чего но именно это ассоциация возникла по поводу данного пассажира :)

AcidPrincess

Местный
Ufo_i

продвинулась за это время тема?

Lika

Юзер
мне вот тоже интересно..продвинулось что то или как?

Ufo_i

Местный
ГНЕт, девчонки..не получаеться видать у мну без ВАС :roll:

turbo

Юзер
:roll: :? ...если была бы возможность то снять такой фильм нет проблем.Основан бы был на документальных сьемках.Нужно поставить хорошие камеры в аптеке и снимать всех кто берет набор джентельмена(три инсулинки и нафтизин(ну две инсулинки).
...План лица(крупно).Фигуры.разговоры если вместе.
...Вторая часть фильма смонтирована из документальных кадров.Камеру поставить в коммисионке.Как туда приносят шмотки и телефоны.какие только типчики не появляются и что только по дешевке не скидывают.Много насмотрелся и на одиночек и на группы(два три человека)приносящие явно вещи с краж...там такие типажи! :? Вот жаль нет такой возможности.. 8O .
...ну потом перемешать сьемки--(три инсулинки нафтизин)--(телефон возьмете?)--(три инсулинки нафтизин)--(ну пожалуста возьмите...) :roll:
...затраты на фильм --в общем минимальные. :roll:

Сверху Снизу