Кино проект

NoDrugs

Местный
Иля,нужно вернуть Мофа!по поводу свценария есть идеи, но напишу,когда Моф вернется..ибо без него не интересно..почитал топик,который ты начал?там баба какая-то пиздец..зебра или как-то так..закомплексованная страшная бабо..Ярослав тож еще тот кадр,на олигархов дуется до сих пор..я ежжели вечерком жив буду,отпишу сим умникам-жертвам пропаганды.. :-|

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
Иля,нужно вернуть Мофа!по поводу свценария есть идеи, но напишу,когда Моф вернется..ибо без него не интересно..
"И Андрей закричал : " Я покину причал, если ты мне откроешь секрет!"
И Спаситель ответил: " Спокойно Андрей ни какого секрета здесь нет..""(С)В.Бутусов :lol: :hi_hi_hi:
Согласен он может покинуть чонить интересненькое...я с ним долго общался.....кароч сам принимает решение...уговаривать не буду :

NoDrugs

Местный
он изложил вариант возвращения довольно ясно..я думаю, ты понимаешь, о ком он.. ;-)

AcidPrincess

Местный
хм...задумалась...

...можно сделать в стилистике 2 части жизни одного героя...одна часть например ночь - и это крутые трипы (раз нужна другая сторона медали), другая часть жизни - пиздец жосткая работа (кстати в наше время отлично подходит манагер), чувак пытаеца не слломаца под обществом (в следствии чего остаёца один), любовь шуры-муры (при чём тут интересно б было несколько девушек на примере сравнения, например одна обычная тёлка, а другая торчиха и возможно до конца это будет тайна)....ну и вот...то сё ё маё...концовка - улётный кислотный трип))))

Ufo_i

Местный
В продолжение
выкладываю нашу переписку с AcidPrincess...
может кто то что-то добавит..может принесет какой то другой взгляд...думаем, представляем, делимся обсуждаем...
ЕВРИБАДИ ВЕЛКАМ :roll: :hi_hi_hi:

AcidPrincess-Юля (00:40:43 8/02/2008)
надо просто тоже знать что это будет жесть типа трэйнспоттинга либо лёгкое типа страха и ненависти в лас вегасе

GolBom (00:40:52 8/02/2008)
ну а при хороших раскладах я хочу открыть гражданам странны на наркоманию, но тока не такой как ее приподносят с экранов телевизоров чаще в разделе криминальной хроники..и всеобщее представление скалыдываеться чаще всего из этого

GolBom (00:41:40 8/02/2008)
я вижу это полюбе драммой, транпотинг слишком мрачное и на мой взгляд до блевоты

AcidPrincess-Юля (00:42:50 8/02/2008)
любовь будет?)))

GolBom (00:42:52 8/02/2008)
а страх..больше похоже на сказку....нет, хочу показать все реалии наркомании...но, главное....что люди употребляющии...это не звери и отвязанные убийцы насильники которыми пугают детей...

GolBom (00:43:13 8/02/2008)
это такие же люди как и все, которые живут и работают рядом

GolBom (00:43:31 8/02/2008)
живут, любят.любимы...

GolBom (00:43:50 8/02/2008)
просто они не много другие..т. е. по другому отдыхают

GolBom (00:44:00 8/02/2008)
ну что то в общих набросках

GolBom (00:44:23 8/02/2008)
почитай кароч....и мне интересно что скажешь?

GolBom (00:44:51 8/02/2008)
я так понимаю нужен стержень..а его мы уже разукрасим

AcidPrincess-Юля (00:45:25 8/02/2008)
но раз будет драма..значит должен быть фактор который заставит героя страдать...собственно герой страдает ибо у него другое сознание и другой взгляд ибо он принимает какойто драгс...так что минус наркотиков он так и так подчёркиваеца!

GolBom (00:47:12 8/02/2008)
драмма может быть не тока в связи наркотой...может быть и любовноая линия

GolBom (00:47:30 8/02/2008)
НЕТ

GolBom (00:47:45 8/02/2008)
вся драмма в том что люди отворачиваються от него....

GolBom (00:47:57 8/02/2008)
ОДИНОЧЕСТВО!!!!

AcidPrincess-Юля (00:48:12 8/02/2008)
моно

GolBom (00:48:23 8/02/2008)
и если отношение окружающих было другим, то все могло быть по другому

AcidPrincess-Юля (00:48:25 8/02/2008)
человек и система

GolBom (00:48:30 8/02/2008)
да!

GolBom (00:48:43 8/02/2008)
тока в нашем случае не система а общество,

GolBom (00:48:58 8/02/2008)
и общество доброе но невежественное в данном вапросе

AcidPrincess-Юля (00:49:34 8/02/2008)
но думаю общество не должно знать что герой употребляет, оно не любит его за его моно-действительность и "личность"

GolBom (00:50:43 8/02/2008)
кароч Юльк я реально хочу этим фильмом отрыть народу глаза..пусть они задумають
GolBom (01:01:57 8/02/2008)
2 части это хороший ход

AcidPrincess-Юля (01:02:24 8/02/2008)
в одной части он хипарь в другой в костюме

GolBom (01:02:25 8/02/2008)
и можно даж разных актеров под это подписать

AcidPrincess-Юля (01:03:39 8/02/2008)
какойто элемент должен быть общим тогда в них

GolBom (01:05:25 8/02/2008)
начло
Герой на собоседовании....
весь приглаженный в костюмчеке...но с я вно уставшим лицом глазами...идет речь о его профессионализме а голове вспыхивают обрывки прошедшей ночи...
на вопрос что с вами....я не важно сейбя чуствую простудился наверное

GolBom (01:06:02 8/02/2008)
общим элементом моогут быть например очки....

GolBom (01:06:14 8/02/2008)
деловой с диоптриями....

GolBom (01:06:23 8/02/2008)
хип- солгнечные...

AcidPrincess-Юля (01:06:34 8/02/2008)
форма одинаковая очков

GolBom (01:06:42 8/02/2008)
май би

GolBom (01:07:02 8/02/2008)
ну над этим можно будет отдельно подумать

AcidPrincess-Юля (01:07:15 8/02/2008)
и можно элементы "в поте лица завал"надевает оптику...пати "приход "одел солнечные

GolBom (01:07:31 8/02/2008)
да, да, да....

GolBom (01:08:12 8/02/2008)
Юль, это все детальки..а я понимаю что разукрасить его вообщем не проблема...

AcidPrincess-Юля (01:08:16 8/02/2008)
форум тоже можно пропиарить

GolBom (01:08:18 8/02/2008)
нам бы основу

GolBom (01:08:30 8/02/2008)
всмысле пропиарить?

GolBom (01:08:42 8/02/2008)
ааа...в кино то? гыыы ну да мона

AcidPrincess-Юля (01:08:43 8/02/2008)
переодически герой залезает на форум

GolBom (01:09:10 8/02/2008)
на робочем месте))

GolBom (01:09:39 8/02/2008)
когда его достает окружающие его люди абсолютно его не понимающии

AcidPrincess-Юля (01:10:10 8/02/2008)
да....знаешь как основа пишеца..садяца несколько человек и обсуждают..один записывает...по аське ну думаю сложна будет

GolBom (01:10:24 8/02/2008)
согласен

GolBom (01:10:25 8/02/2008)
((

AcidPrincess-Юля (01:10:54 8/02/2008)
а идеи они всегда есть

GolBom (01:11:23 8/02/2008)
ну вот я и хотю собрать народец, а именно Художника, Сценариста, Музыка...ну и Ваш покорный

AcidPrincess-Юля (01:11:24 8/02/2008)
ладно хочу спать безумна...давай до завтра

GolBom (01:11:37 8/02/2008)
спокойной

AcidPrincess-Юля (01:11:38 8/02/2008)
а кто актёры? думал?

GolBom (01:11:44 8/02/2008)
рано...

VasS

Активный Юзер
А если сделать биографическую историю с реальным персонажем + немного художественного вымысла, не сколько с ним, а с его окружением?
Тема для размышлений: Грюндик из Рабов Лампы.
Пролетая над гнездом кукушки, Айс-Ти, Луи Армстронг, Гуммо, Чегевара, Гангстарр, Роуен Аткинсон, Кафка, Сталкер, Европа Ларса фон Триера, Роб-Грие, Латреамон, Рэмбо, французский сюрреализм, Мандельштам, хип-хоп...
На книжных полках поэта - его друзья.
В подкассетниках - от Гинзбура до Паблик Энеми.
На старые обои поэта наклеены плакаты и вырезки.
Вот, видимо, вырванная из какого-нибудь старого журнала страница.
С нее смотрит в приоткрытую дверь маленький мальчик. Смотрит вглубь нас. Фотография черно-белая, поэтому особенно реальная.
Море. Белесое, контрастом к синему- ультрамарину небу. Спокойное и тихое.
Мальчик давно уже вырос. Он лежит на спине, на поверхности моря, закрыв глаза и разбросав руки по сторонам. Соленая вода баюкает легкое тело. Солнце нежно разглаживает его напряженное лицо.
Выросший мальчик вспоминает. Смотрит в снова приоткрытую дверь и вспоминает.
Кто знает, о чем он думает? Можно лишь догадываться о том, что он думает и чувствует острее, чем все остальные. И быть уверенным наверняка, что он - один из тех редких, рождающихся на свет в малых количествах. Что он появился, чтобы сделать нечто отличное от того, что делает большинство. Прекрасно осознающий свою непохожесть, свою "неместность".
Чувствующий себя в гостях даже дома. Не позволяющий себе любить как все, дышать как все, думать как все. Терзающийся и задающийся вопросами, заранее зная ответы. Бунтарь, желающий покоя. Проводник "чего-то", неизвестного никому. Горящий и сгорающий, освещая и вырывая из забвенья, пусть на мгновение, но всех. Признанный или непризнанный, но живой. Навсегда.
Врят ли помнит поэт, когда он начал творить. Казалось, это было всегда. Поэт вспоминает, проживая заново жизнь. И в этой новой жизнии он обязательно скажет близким то, что не умел сказать им раньше.
А человечеству он уже все сказал.
Лелик летит к солнцу, зная, что опалит крылья.

Наркотики в Х-Х до сих пор не перестают быть модным атрибутом имиджа, хотя многое изменилось за последнее время. Кто выжил, уже не те пассажиры, тусующиеся на Маклае или Лубянке - они пьют минеральную воду и хавают пиццу с малым содержанием холестерина. Они продолжают поддерживать свой драгс-имидж, завязав с отравой, правда из молодых встречаются персонажи, недошедшие еще до ступеньки, когда наркота забирает все: что дала и что было до нее. Трудно объяснить им, что, пуская по вене "черное", "белое", или фиолетовое в крапинку, уничтожаешь не реальность, а сам себя, пока постоянное сонное состояние дает кайф, а не только облегчение. Да, они и не поверят, и все же пусть знают!
Ты думаешь, что отрава дает стимул для творчества - это полный бред. О каком творчестве может идти речь, если не понимаешь, что будет завтра, сам для себя. Что-то начинаешь понимать, когда тебя в первый раз кумарит, и хорошо, если при этом не вскроешься. Когда умрет первый друг - торчок - поймешь еще больше. Когда первый раз случится передоз, хорошо если у кого-то на варочной хате, чтобы подержали язык, а не в подъезде, где никого нет, поймешь почти все. Поймешь все, когда не смогут откачать, кретин! И считай, что тебе повезло, если обожрался галлюциногенов и попал на дурку.
Многие мальчики и девочки с узкими зрачками уже забыты. Остались только имена, эпитафии на могильных камнях. А если не пройдешь через это, то ради чего - ради постоянных депрессняков, бессонницы, больной печенки? Ради знаний, которых не стоит знать? В этом ничего романтичного! - ты кидаешь всех подряд, даже друзей, и тебя кидают точно также; Ты ставишься в сортире, а твоя девушка сидит на кумарах в соседней комнате; чтоб достать деньги на отраву, сам становишься барыгой.
Повезет, выйдя из мясорубки с небольшой деменцией (слабоумием), с уверенностью можешь сказать, что наркота - ловушка для людей. И тогда возникает единственный вопрос по этой теме: если все знают, где ловушка и как она работает, то должны ее избегать, или мы глупее крыс? Ведь очевидно, что никакая ловущка не становится менее опасной только от того, что мы ее не боимся.
К чему такой груз. Достанешь свой подержанный баян, забодяжишь в ложке порошок, и с первым приходом коликов забудешь про все это. Но только до поры, пока не поймешь, что хочешь жить, не так, как только и можешь жить!
Ты спрашиваешь, что со мной случилось, брат? Я расскажу тебе, брат. Я слышал, ты выбрал тернистый путь торчка. Ну что ж, не мне тебя отговаривать, правда знай, что история эта - в лучшем случае твое недалекое будущее. Ну, так вот, брат, случилось это все совсем недавно, когда я под героином в одной майке вышел на станцию "Пражская". Случилось это 12-го сентября, брат. В общем, я так и не просек, откуда появились слуги закона в неизменно серых мундирах. А "на кармане" у меня два чека, сечешь? Знаешь, как начинаешь ценить абстрактное слово "СВОБОДА", когда твои руки скованы наручниками? Попробуй, брат, тебе наверное понравится! А знаешь, что чувствуешь, когда шмонают твое жилище, да в присутствии понятых? Хорошо, если там ничего не заныкано, правда? А когда начинается следствие, брат, у тебя вдруг появляются признаки мании преследования с суицидальным уклоном. В общем, хорошо, если следак выберет мерой пресечения подписку о невыезде, а не закроет тебя в Следственный ИЗОлятор, брат. Ради этого ты с пеной у рта будешь доказывать, что ты вовсе не враг обществу, а его друг и слуга. А знаешь, что происходит с руками, когда снимают отпечатки пальцев, брат? А знаешь, что такое допрос, брат? Ты когда-нибудь проходил судебную психиатрическо-наркологическую экспертизу, брат, пока твоя матушка бегает и собирает положительные характеристики и сведения, чтобы следак подшил их к твоему личному делу или… Кстати, вот тебе мой совет - не забудь взять адвоката! А ты вообще втыкаешь, что такое закон? Ну, так вот, брат, закон - это, прежде всего механизм, правда, созданный человеком. Попадешь в шестеренки, и ты инвалид или труп. Мишель Фуко писал: "Приговоры, выносимые судьями, призваны исправлять, вразумлять, исцелять, любой возможной ценой!" Любой ценой, брат! В курсах, что в Китае во время Великой культурной революции наркоманов публично расстреливали, а чтобы обвинить человека в наркомании, достаточно было показания всего двух человек. Это в Китае, где "табака курят меньше, чем опиума"! Во тебе еще один совет - подготовься заранее к своему "последнему слову"! Случается всякое, но никогда, слышишь, никогда, брат, добросовестная работа дюжины хранителей общественного порядка и следователя, не говоря уже о беспокойстве свидетелей, не оказывалась напрасной. Не забудь также о деньгах, которые платят налогоплательщики. Наибольшее, что может сделать для тебя судья, брат, так это "принять во внимание" и назначить условное наказание, с принудительным лечением. Правда и после твоего выхода из "больнички", брат, ты останешься "под колпаком". Ты будешь ходить и отмечаться, отмечаться и ходить, брат. А знаешь почему? Потому что отныне ты асоциален, брат, и твои "пальчики" в картотеке. А может ты и живешь только для того, чтобы однажды сказать себе: "ну вот, теперь я реально Public Enemy №1"? Сказать, находясь где-нибудь на зоне такого-то режима, сидя на шконке за чашечкой чифиря. Да, брат? Но и там, знаешь, есть свои законы! А какими бы не были законы, мы - их паства, и их стоит остерегаться. Либо ты торчишь и ты пофигист, брат, либо ты торчишь, и у тебя мания преследования. Но и то и другое предусмотрено статьей 228. Так что выбирай, брат. А что до меня, то мне чертовски повезло - дали мне пару лет "условностей", брат. Тони Мантана как-то сказал: "Пусть твой бизнес будет легальным… Или по крайней мере, под божьим прикрытием".

чё то уже из этого выкладывали. воспринимайте это как повод для раздумий.... по-моему готовый сценарий уже готов. стоит только почитать информацию о нём + конечно же реальные истории с тор4а.

AcidPrincess

Местный
грюндик плохо кончил...а тут типа гуд стайл..

..продолжая своё виденье кино появилось за ночь ещё несколько фишек и идей...писать долго)) по аське расскажу!

Ufo_i

Местный
2VasS
нет, не канает......есть канеш пару моментов котрые можно взять на заметку..а все остальное очень мрачно грустно..и что самон главное беспросветно..я ведь хочу сделать кино, о счастьн о другом, не так как у всех..зотя и счастье с плохим концом.

2Принцессочка
хорошо....не забудь тока, но Юль...ты заморачиваешься сейчас на деталях...а нужна основа :roll:

radia

Юзер
Вот такая вот основа.
Памяти павших
Я с юности в рядах сопротивления
У партизанов на хорошем был счету.
И все казалось бы идти должно по ПЛАНУ,
Но я за службу Вавилону наказан был.

По глупости своей вступил я в хмурую войну.
И не без помощи бесстрашных рыцарей ночИ,
Польстившись их неуязвимой силой мнимой,
Прекрасно понимал все трудности войны,
И все же я схватился за машыны.

И был бы рад служить в воздушно-винтовых войсках,
А может и дойти до космонавта,
Но рок распорядился так,
Что все пришлось откладывать на завтра.

Вечность ожиданья завтрашнего дня
Прошла за несколько мгновений,
Оставив в памяти моей
Контузию и несколько ранений.

Хотелось бы сказать:
Штрафбат кишит людьми,
Которые забыли, что есть завтра.
Я не о дозе на поправку,
Скорей о том, что нет у них вчера.
И не о них ведется тут рассказ,
Не место им на этой теме!

Я был безумно рад концу своей войны,
Оставив страхи в ней свои я безвозвратно.
Но из сопротивленья я не выходил:
Ошибки учат – это правда.

Я заключил с собою мир,
А оказалось, этот договор был с жизнью,
Которая недолго потомив,
Мне вдруг ответила взаимно.

На Вавилон я больше не служил,
Напротив был шпионом в нем коварным
И освободив радистку Кэт,
Сбежали к партизанам мы обратно.

Желая обрести покой,
Ушли мы с радостью в подполье,
Где сразу завели детей!
Ну что сказать тут:
Радость, а не горе!

И вот стою я ясным взором огибая свод,
Вкушая полной грудью воздух свежий…
В тот день контузия меня вдруг призовет
Опять схватиться за оружье.

Простить меня иль осудить,
Я никого не призываю.
Я умер не с оружием в руках,
Не в жажде утоления печали!

Ошибся я? Согласен – спору нет,
Но кто из нас не ошибался?
С таким же счастьем можно заявить,
Что я по случаю с горы сорвался.

И фактом для меня является одно:
Оглядывась вспять – назад,
Я не жалею ни очем
И где-то в чем-то рад.

И вот иду куда-то в свет,
Плыву или парю…
Смотрю… о партизаны вон стоят!
И спичек у них кстати нет…

GooD3P

Покойся с миром
могу поучаствовать в поборе актёров/актрис :D
без шутокЪ
оператор есь,закончивший ВГИК :up:но это мелочи.
а есь примерный уже сценарий?

radia

Юзер
to Ufo_i третья и последняя попытка обещаю, только посмотри плз.

1 сорт людей.

Все в курсе, и я лично согласен, что «нормальные» люди подсажены на «правильные» наркотики (не смещенные ценности): власть, бабло, на себя любимого, на своих любимых и т.д. И никто из них не застрахован от тяжелых кумаров, в зависимости от дозы.

Правильных подсадок не бывает! Вы спросите, а как же религия, любовь? Я поясню: тот, кто тихо в уголке бога благодарит и улыбается, или тот, кто дарит любовь и не требует ничего взамен – это не подсадка, а скорее высадка. И тебя не тянет это делать, два раза каждый день. А если так, то это подсадка, причем стремная совсем.
Тот, кто со слезами просит: прости-помоги мне и бабки сует в ящик, или тот, кто от гроба с тухлой миной не отходит, а потом и с могилы не слезает, вместо того, что бы любовь ушедшего пустить на свет дальше, бесполезно ждет еще дозы - «я тебя люблю». Ну не присадка разве?

Только не надо придумывать правильные подсадки: дышать, жрать? Кто так спросит, тому я скажу: это вобще неправильная подсадка, срочно завязывайте! Все они сильно сидят на своей системе и всех ждут страшнейшие кумары: мало кто смог достойно перекумарить потерю бобла, власти, красоты, популярности…

Единственно, кто не подвластен системе это шизики и дебилы. Их за это «нормальные» в дурку закрывают и пытаются подсадить на ченибудь. А их ниче не берет. Многие «нормальные» на кумарах увеличивают их число, типа спрыгнули, но это очень сложно самому сделать, это надо очень умным быть. А электричеством или дырки сверлить, вобще опасно. Покой точно обретешь, но обратно в отличии от умников уже не вернешься. И противоестественно это, когда выбора нет, и сплошной покой. Короче неправильно это и не хорошо.

2-й сорт.

Это мы (в зависшем состоянии между 1-м и 3-м сортами). Мы раньше почти все, раз на компьютере четать умеем, были 1-го сорта и тоже на чем-то сидели: на бабле, на власти, на любви, на себе любимом-несчастном. Потом встретили (кто как: по ошибке, по глупости, какая разница?) старые добрые драги и полюбили их и любовь была взаимна.

И вот когда мы спрыгиваем с драгов, не по принуждёнке, то мы видим, что мы все еще на системе. Но она почти не заметно кумарит, потому как чтоб раскумарится по 1-му сорту, это ж какую дозу надо, которая перед драгами была. Это ж за месяц не соберешь, а на тебя еще наехать наровят, вот, мол 2-й сорт и вабще тогда пипец, сильнее начинает кумарить. Здесь я акцент хочу сделать, что не физически кумарит (кто щас физическую ломку боится, при трамадоле то, только пионеры разве што), а кароче вы поняли… А мы же как людоеды с листиками на жопе из 2-го класса в 1-й заглядываем. Есть конечно и обоесортые, но им ваще тяжело.. прикиньте после геры только чакры открыл, а тут еще на работе дозняк срезали, да и старый дозняк уже не пер. Вабще такие кумары, как антаксон на кумарах сожрать. Какая там ремисия? Забудь.

3-й сорт.

Так вот 3-й сорт – это те рыцари печального образа, которые умудрились на 2-м уровне еще и на 1-сортные наркотеки присесть (А 1 + 2 = 3). Причем конкретно так. Они тоже как мы (и были нами и мы ими были), но их можно отличить по пробке в жопе (типа доказательство неприкосновенности), и они кричат: сдохните слабаки, долой лигалайз и наровят у кого-нибудь сережки сдернуть. Это диструктивный подвид.
А есть еще конструктивный – это желтые иисусы, фатальные ахматовы, правдивые высоцкие, мистические булгаковы. Короче эксклюзивные оригиалы, с тоскливым достоинством идущие навстречу смерти. В принципе этот подвид можно отнести ко 2-му сорту, который просто тупо любит наркотики (и даже кумары свои и знает как их сладко перенести) и вабще умирать не собирается, но тогда нарушится идея классификации, ведь гордыня это же 1-сортный наркотик.

Настоящие нарко-авторы давно уже перекумарили по всем возможным кумарам. И нам всем (от 1-го до 3-го сорта) значит пора. Фишка тут еще в том, что 1-й сорт упрямо считает, что все наркоманы – это деструктивный подвид 3-го сорта и усиленно боятся и презирают их. Устраивают борьбу с ними, а под раздачу все попадают и, как правило, конструктивные особи, потому что они и не тарятся толком, в отличие от деструктивного подвида, а порой даже наоборот наражон прут. А если вдуматься, то ненавидят и борются они (1-й сорт) сами с собой, со своей подлостью, предательством, ложью, жестокостью, и проч. Ну представьте наркомана вырубающего бабло на дозу примитивным грузиловом и банкира, впаривающего клиенту нереальную ипотеку. Оба жулики, но наркоману по роже тапком, а банкиру ручку пожать. Или мент забил дядьку и бабло у него забрал и наркоман, отнявший у мента хлеб. Ну мент есть мент, ему есть надо, а наркоман повинен смерти без базару. Примеров море. И это, кстати очень удобная модель, громоотвод своего рода. И наркология и психиатрия в принципе не может быть эффективна, поскольку не лечит же она ментов садюг, банкиров жуликов, властных извращенцев, а скорее наоборот, они лечат. Кто платит, тот заказывает. Это, конечно, ничего нового – наркомания болезнь общества, его отражение. Все согласны, головой кивают, но понимают совсем другое, и думают, что наркомания это причина болезни и еще больше боятся и ненавидят ее.

С другой стороны, глупо их за это осуждать и бороться, чем тогда сам будешь отличаться от них. Получатся две змеи, глотающие друг друга, старая Вавилонская уловка. Легализация тоже не панацея, хотя реально изживет криминал и наркобизнес, а это уже что-то, то есть, все, что можно сделать.

0-уровень.

Есть такой. Да. И не смерть называется. И не шизики там с дебилами. И всем от 1-го до 3-го уровня туда вход воспрещен. Кто туда ломиться в открытую начинает, того сразу свои же гамном поливают и в тюрьму, или валят сразу. И ломится туда бесполезняк, даже если дверь нашел, никто не откроет, потому что ломится это кайфоломство. И кумаров там не бывает, потому что кайфа никто не ищет. А кайф есть, но не суровый такой по которому можно заморочится. А кайф не суровый, потому что там замарачиватся никто не собирается. А хочешь заморочится, зачем тогда с уровней слазил. Это очень хрупкий мирок, в котором самая хрупкая часть, это ты сам. И стоит тебе чуть напрячься или повестись, как сразу упадешь на какой-нибудь уровень, где тебя сразу напрягут и поведут. Например привожу жителей 0-го уровня: для Мастера 0-й уровень это Маргарита, для нее это Мастер, для Бонеонеса – Солярис, да мало ли?

Что нам дает такая идеология. Нам всегда говорят, а мы и сами верим, что мы наркоманы, а они нет. И как бы зовут нас, давайте обратно на 1-й уровень и хотят нам метлу вручить. Мы отказываемся и пытаемся заполучить прежний статус и торчать на нем пока… Нет, там стена, тупик. В принципе почему от туда мы и бежали на 2-й и 3-й уровень, из-за этой стены.

Для начала, пожевывая трамадол, непринужденно избавляемся от физической зависимости. Потом ждем прихода самоубийства и достойно ждем пока оно уйдет.
Значит мы говорим: хорошо мы наркоманы, но вы (кроме родных и близких, не все подряд конечно, а кто этого заслуживает) вабще даже не барыги, а так мелкие пушеры, которые прибарыжничают, что б самим раскумарится и вообще идите платить налоги, что б своих хозяев раскумарить. Сказали значит даже не кому-нибудь, а сами себе в качестве лозунга. Или там придет ктонить свет проверять, и вы ему бац в лицо – эффект такой же. Чувствуете силы откуда-то появились, но идти никуда не надо, они еще пригодятся дальше, потому что нас все еще продолжает кумарить, но уже не от 2-сортных наркотиков!

Дальше начинаем определять свой кумар: бабло (алчность)– нет, популярность (гордыня)– нет, и так далее. Там на вряд ли что-то осталось, потому что драги как правило весь этот бутор уже подчистили. Если находим, начинаем перекумаривать, кто не знает как, берет фильм Д. Финчера «Семь» в котором есть подробные инструкции по перекумарке. Значит не находим ничего, это хорошо. То есть, хорошо, но не так что бы супер. Должно быть ощущение, как будто в пустом зале стоишь. Говоришь: «Ух!» и слышишь такой же ответ, это значит пора действовать. Начинаешь заполнять все всяким позитивом подряд (музыка, книги, фильмы, люди правильные и проч.). Потом что-то убираешь, что-то дополняешь, меняешь, время много теперь. А дальше? Как получится. У кого как. Кто как далеко сможет зайти. Остановится всегда можно, тем более вернутся. Гарантии никакой нету, что надежды оправдаются. Но надежда ведь такая вещь, либо ее нет, либо она никогда не оправдывается. То есть оправдание надежд означает ее отсутствие.

Вот вроде и все. Проще чем винт сварить и дешевле. Надо всего лишь стакан хорошей травы, и кассету с фильмом «Семь».

Прикол еще в том, что с 3-го или прям со второго, или со второго через третий, в 0-й уровень попасть легче. Но это мне так кажется. Потому как наркотики 1-го сорта самые сильные и зависимость от них то же 1-сортная. Но это не повод, брать кого-нибудь с 1-го уровня и тащить на 0-й через 2й и 3й. Можешь прям с собой его с 1-го уровня взять. Хоть откуда бери, лишь бы конструктивная особь была. Шизиков и дебилов не бери, даже ради смеха! Это не конструктивно. А брать с собой или идти с кем-нибудь – это полезно, веселее и легче.

P.s. Я дал почитать это своему пахану – старому партработнику. Он сказал, что меня посадят, поэтому я сразу назвал текст «Идеология».

Ufo_i

Местный
Поясни плиз, я не могу понять что ты хочешь этим сказать, в данной теме... :roll:

vitamin2007

Активный Юзер
фприципе Радиа все четко расписал(а),но помоему в качестве сценария-тяжеловато попрёт

Ufo_i

Местный
vitamin2007 написал(а):
фприципе Радиа все четко расписал(а),но помоему в качестве сценария-тяжеловато попрёт
насчет чёткости описания :? :? :? хм..мой мозг отказывался воспринимать написанное, и приходилось его заставлять :roll: хотя мож он у мну отсталый и срочно нуждаеться в развитии...хотяб до уровня ПТУ :) Но тем неменее.............

vitamin2007

Активный Юзер
ну просто Радиа так видит всю кухню наверна.чего непонятного?но для сценария повторюсь врядли попрет,нада было в тему литературы наверна заебать

radia

Юзер
Там дальше еще сказка есть - пародия на растаманскую. Тут выложу, типа по мотивам сказки))
Жил один чувак. И все у него было как у людей- школа, институт. И когда уже на работу устроился, то уже конкретно, как и другие буторные сливки, подсел на бабло и умняк. А еще у него в школе была первая любовь. И он однажды ей сказал: я тебя люблю. А она как шваркнет его портфелем по бошке, что у него контактик один разъединился. И вот он давай на пахоте своей дозняки наращивать, хату взял, тачку, все ходят им любуются - о какой умняк, и перло его не по-детски. И до кумаров дело у него не доходило, пока шефа его не поменяли, потому что новый босс ему сказал: ни разу ты не умняк, такой вот теперь у тебя дозняк. И начало его кумарить, а он не хочет кумарить, потому что кайфовать любит. Вот такой вот жизнерадостный чувак. И Карнеги вроде читал, глупый, че с него возьмешь?
И пришел он как то раз к Джа и говорит: забери меня к себе, а то мне плохо в королевстве, кумарит, сил нет.
А Джа ответил: перекумаришь – приходи.
И вернулся он обратно и начал к дозе привыкать, но все равно, болеть не болеешь, а радоваться забыл. Зря только ганджу переводил. И женился потом с кислой миной, а невесте говорил не люблю тебя, а люблю кайфовать, а невеста ему в ответ: а у меня то йода мало, то много слишком. Чувак и не знал, что эта была очень редкая болезнь, очень стремная. Ну сами прикиньте, то много йоду, то вобще нету.
А в том королевстве жила одна швабра и звали ее Ханна Герасимовна. Все ее ненавидели и боялись, и говорили: не связывайтесь с ней, а то умрете или мы вас сами завалим. Люди даже с ней бороться пытались, то есть не с ней, а с ее свитой, которая за ней бегала, тусоваться мешала и имидж ей портила. А чувак знал эту швабру давно и всегда откровенно ее презирал. А потом, пацаны ему сказали, мол ни хрена ты в красоте не разбираешься. И он давай присматриваться – и в натуре, на Анджелину Джоли похожа. Даже общался с ней пару раз и как то раз даже дружбу предложил, но она так кокетливо сказала, типа, х-хе. Ну и хрен с тобой подумал чувак.
И вот сидит он дома, косой курит один за одним, а жена ему прям так и говорит: бля, у меня йода дохуя, давай блядь трусы смени (и дает красные), а ну завязывай косяк курить! И чувак подорвался как то машынально и на болкон жирную пятку сбросил. А потом одел штаны и по лестнице спускается, а навстречу поднимается Ханна Герасимовна. Чувак аж рот раскрыл и щебечет: а что это вы тут Ханна Герасимовна делаете?
А она ему: а вот оно че! Люблю я тебя Михалыч! И Давай его сосать, и он такой врубается, что он в натуре в красных труселях и назад ему дороги нет. Такая вот наша раша. И стало ему так хорошо, сразу про все кумары забыл. И начали они жить счастливо: чувак и швабра. А жена? У нее своя головная боль. А однажды пошла она за йодом и больше ее никто не видел. И не плакал никто, и йод в городе опять появился.
Потом Ханночка надоела чуваку, как Анджелина Джоли – в кайф, но уже не то. А потом опять ништяк, такой медовый месяц (или год). А патом ваще достала! Офигела софсем! А дальше ваще с афгана приехела, губки надула, попку подтянула. И опять как в первый раз! И жили они быстро ли, медленно, но счастливо, а потом наука на месте не стоит – все наворачивает и новорачивает Ханну Герасимовну. Чувак старый уже стал, а она еще краше стала, и на лево уже косится. А что поделаешь, это он раньше, ух!! Че обижатся то?
Он и про Джа забыл, а вспомнил, когда уже все активы подлым обманом перешли в пользу Ханны Герасимовны. И подумал чувак, что кумарить-то уже не с чего, осталось только швабру послать. И легко послал ее так (не в первой же), что она за свое подумала и начала машынами своими сверкать. А чувак тихо отвернулся и сказал: дура ты конченная, ваще не во что не врубаешься. Она аж постарела лет на двести и такая уродина стала, что сразу к врачам-химикам и минтам побежала, мол тема не здоровая творится. Ну те ее конечно подлечили на лет 10 вперед, что бы не нозила. Не чувака не закрыли, но сидел он в натуре как в тюрьме, и не мог понять, че его так кумарит то?
А однажды гулял он и смотрит швабра (опять в форме) с какой то герлой общается, а у герлы глаза такие печальные и не разу не искрятся, как это обычно бывает у тех кто с Ханной Герасимовной общается. И чувак уверенно так подходит к ним и говорит герле: я тебя люблю! А швабра как начала ржать и герлу за руку тянет к себе в мерс, а она плетется и в сторону чувака грустно улыбается.
В это время, мимо возвращался с симпозиума Джа и видит: чувак какой-то завис, тормозит в смысле. И он ему портфелем по башке со всего размаха – тюк. Тут чувака сразу, как портфелем по башке – стук, и перестает кумарить, он даже сразу и не въехал. И сразу засобирался и к Джа приходит: Джа я перекумарил, забирай меня скорее.
А Джа отвечает: ну.. и че? Куда забирать?
И тут глупый чувак радостно побежал обратно, а герла уже ему навстречу идет, и понял чувак чего ждал Джа.
А тем временем Ханна Герасимовно пыталась строить козни - как это так, люди хорошие уходят, тут дело даже не в бабках, а в принципах. Вот такая швабра принципиальная. А чувак с герлой смотрят и видят, какая то возня мышиная и глазками только хлопают и врубиться не могут, потому что у них своих дел валом: то она ему ченибудь прочтет, то он ей ченить споет, то вместе ченить станцуют – ваще ни грама времени нету.
А расклад такой: чуваком был Жигунов, герлой – Заворотнюк, Джа – это был какой то укуренный дядька, второй портфель – это был Джа, Ханной Герасимовной была Жанна Аркадьевна.

vitamin2007

Активный Юзер
ебануцца :hi_hi_hi: во ты заворачиавешь :hi_hi_hi:

radia

Юзер
Ну фильм хороший же должен идеологию иметь и худ. часть, но последнее не мое.. пишу щас про герлу.. отпишусь обязательно...

psyLorry

Новичок
блин офигенная идея сделать фильм. я думаю вот как сделать можно: взять героев например людей с этого форума и сделать что-то вроде "неделя из жизни тру нарков". тогда получится и правда, т.к. не про придуманных людей а про реальных, и здесь вот хорошо можно отразить как раз всё что писал Ufo_i, т.е. что есть у всего этого и свои положительные стороны, и получится объективная точка зрения, т.к. у каждого реального человека с этого форума свой взгляд на наркотики. ну и конечно обернуть всё это в нормальную сюжетную линию. типа вот неделя (например) и за это время вот то-то и то-то случается и до этого также было и дальше также будет. ну еще немного жести добавить, пусть с каким-нибудь из героев происходит. ну и там связать их всех, например в конце все на один рейв приехали.

короче пока так довольно сыро, но идея в общих чертах у меня такая примерно.

hetop4y

Юзер
хули обсуждать.надо делать.главное найти добровольца который тупо будет распечатывать все подобные текста и отправлять их во все нах кинокомпании мира включая телевидение и не по мылу а через UPS.могу быть менеджером этого проекта :P :D

Сверху Снизу