Кино проект

VasS

Активный Юзер
lasta написал(а):
а финансирование проекта?
Пока платить не за что.... К примеру, в Голливуде некоторые сценарии лежат десятилетиями.... По моему личному опыту - главное начать. А лавэ - это всё лирика, главное заинтересовать нужных людей. Есть конкурсы сценаристов, не имеющих образования....
Ваще если за все верёвочки потянуть, то моно и до Путина добраться.

lasta

Юзер
Ufo_i написал(а):
lasta написал(а):
а финансирование проекта?
вот она наркоманская душонка-сущность..чтоб решать вопросы финансирование нужно уже что-то иметь, в данном случае как минимум сценарный план и приблизительную смету....одно напрямую зависит от другово...а ваще я так думаю заграница нам поможет...они любят подобные вещи...я не думаю что у нас получиться комерческое ктно

вот я и говорю воплощать план. требуются затраты.

lasta

Юзер
надо знать чем распологаем, что бы сценарий так на бумаге и не остался

Ufo_i

Местный
остался не остался...что сейчас об этом говорить я не пойму...
мне думаеться создать сценарий и всю остальную приблуду не являеться каким-то тяжелым трудом....и попробывать стоит даж если есть хоть шанс..почему нет....всякое бывает, удача она еще та девушка...но у меня внутри есть ощущение того что может получиться...а о деньгах по любе рано говорить...да и делаю лично я это далеко не с целью наживы, нет канеш если при этом прилипнет на хлеб с маслом буду даж рад..но суть-то не в этом...

VasS

Активный Юзер
Если честно, то о деньгах даже думать не хочеться. Охото изменить чуть предстовления о жизни наркоманов. Ведь народ как в каменном веке. Живём, как в подполье, не высказываем своё мнение. Гонения и проклятья со всех сторон. Близкие - если не в теме, узнав, смотрят как на живых мертвецов. И кстате мы то же, смотрим на других, с таким прищуром, что знаем больше, чем они. Почему общество делает чёткую градацию насчёт состоятельности индивидума? Кто судит? У кого рыльце не в пушку? По-моему лучше открыто торчать, чем скрытно ненавидеть окружающих, но по воскресениям ходить в церковь и раскаиваться за содеянное раз-за-разом....

Ufo_i

Местный
мне близко, очень близко такое виденье

VasS

Активный Юзер
Завтра на работе заморочусь над какой-нить историей. Буду на отходосе, чё-нить траурное сочиню)))

lasta

Юзер
Ufo_i написал(а):
остался не остался...что сейчас об этом говорить я не пойму...
мне думаеться создать сценарий и всю остальную приблуду не являеться каким-то тяжелым трудом....и попробывать стоит даж если есть хоть шанс..почему нет....всякое бывает, удача она еще та девушка...но у меня внутри есть ощущение того что может получиться...а о деньгах по любе рано говорить...да и делаю лично я это далеко не с целью наживы, нет канеш если при этом прилипнет на хлеб с маслом буду даж рад..но суть-то не в этом...

да я о финансах не как о последующей наживе, сам процесс заняться этой темой меня прикалывает, а о затратах на съемки, аппаратуру и все такое.

VasS

Активный Юзер
lasta написал(а):
да я о финансах не как о последующей наживе, сам процесс заняться этой темой меня прикалывает, а о затратах на съемки, аппаратуру и все такое.
)))У меня осветитель есть знакомый. Надо у него пробить, как там всё делаеться. Но основное это сценарий + видение режессёра, по которому всё будет сниматься. Так что нам режиссёр типа Охлобыстина нужен, он многое пробывал и должен вникнуть в тему. Но я слышал, что он монахом стал... Ну это на тот случай если у самих не найдёться))))

Ufo_i

Местный
у меня высшее проф образование именно в этой области ну и опыт канеш имееться :roll: ...аппаратура, это все детали

VasS

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
у меня высшее проф образование именно в этой области ну и опыт канеш имееться :roll: ...аппаратура, это все детали
Ну вот! Главное терь контингент подтянуть. Одна голова хорошо, а ... лучше. Тут отличные персанажи имеються и я думаю многим есть о чём рассказать. Да и читая историю сообщений моно проследить на определённом этапе развитие или дегродацию уникума))))

Ufo_i

Местный
VasS написал(а):
Ufo_i написал(а):
Ну вот! Главное терь контингент подтянуть. Одна голова хорошо, а ... лучше.
вот потому и создал темку.....а то все крутиться в голове крутиться, но форму обрести не может.....надеюсь найдуться безумные аторвы которые поймут и поддержат....да даж то что сейчас обсуждение потихому началост уже канкретное радует "Лед тронулся, господа присяжные заседатели"
а персонажей сдесь полно....я вот сидю и думаю долго один "Олень Тюменский" смотреть будет, мож все таки присоедениться знаю его, могу сказать может сильно помочь в этой теме...а то все заходит молчком, А, "ОЛЕНЬ"? ;-) Скажи пару ласковых....С УВ. Д.УФо :hi_hi_hi: :-|

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я думаю,что это может быть на реальных событиях кино и с реальными людьми не помню как называетсо,но не суть важно.кароче там надо выразить тяготы жызни нашей и прикалюхи,каторые имеют место быть,мутки.мусаров тока не надо там.чтобы кинцо юмарное было,но при том при всём,чтобы было понятно,что это не шутки.
канешно есть идеи по сценарию,тока надо начало,а дальше само сабой всё пайдёт.лучше на реальной жизни всё.из 6-8 лет выбрать самые самые моменты и втереть их в синема.должно быть супер,давно таких фильмов не видел.тем более про наркотики.

Ufo_i

Местный
а блять...так вот я про это и говорю...главное стержень придумать а историй у каждого вагон...на любой случай, выберем чтонить....
а то что нет такого фильма...тем более у нас....вродь так и есть...правд слышал вродь бондарчку сука чото замутил, но он то полюбе не в теме и не сделает так ака мы..мы всю эту байду вместе с душами своими перемалываем....ИМХО
ТЮМЕНЬ ТЫ НАМ ПО ЛЮБЕ БУШ НУЖЕН, ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ гОНЯЙ НАХ НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ, И НЕ ТОКА ;-)

Moffy

Местный
Не пизди фраер! :D Кутлых зарисовок наваять и без меня мастоков найдётся. Я же уже сказал пока долговязый очкопед, более известный как червь обыкновенный кольчатый. Первый обитатель чернозема, суглинка и гумуса не скипнёт с админов, я отписывать не стану. Пусть он сценарии сочиняет, такого обоссаку, как типичного торчебазника и на главную роль можно было бы пристроить, но уж больно тощ, ничтожен, нелеп и неказист, такого только лопатой перерубить..даже на подкормку не сканает, ёбаные штаты! 8)

А я пока могу лишь частушки матерные исполнить или же скабрезный танец сплясать ради смеха и веселия беспречинного...дядька.

VasS

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
а блять...так вот я про это и говорю...главное стержень придумать а историй у каждого вагон...на любой случай, выберем чтонить....
а то что нет такого фильма...тем более у нас....вродь так и есть...правд слышал вродь бондарчку сука чото замутил, но он то полюбе не в теме и не сделает так ака мы..мы всю эту байду вместе с душами своими перемалываем....ИМХО
ТЮМЕНЬ ТЫ НАМ ПО ЛЮБЕ БУШ НУЖЕН, ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ гОНЯЙ НАХ НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ, И НЕ ТОКА ;-)
Я думаю точно не про желание завязать и стать пиздастым челом. Поиск компромиса, стремление пользоваться всеми радостями этого мира и пагубная привычка. Отчётливо смотреть вперёд, и бояться будущего. Стремиться выйти из подполья и заставить общество принять как всё на самом деле... Короче страхи и силу, чтоб перебарывать их в себе...

Ufo_i

Местный
нет канеш не пиздатым....
а все остальное просто зритель должен сам это понять...что все это в жизни происходит....что каждый из сидящих в зале понял что придя домой он может в собственном доие с этим столкнуться....сын, дочь....и что тож в изгои? нет....все гораздо глубже...может попробывать докапаться до сути проблеммы

Meshtamesh

Активный Юзер
Идея панравилась давай Илюха дерзай!! :up:

Ufo_i

Местный
спасибо Лёнь!
постораемся...хочеться созидать
я вот тут пытался тож пообщатьс народом...не поповоду кино канеш, а так захотелось узнать что они думают...истинное отношение..и все такое...
http://drugs.moskva.com/forum/?do=read& ... d=12451529

Ufo_i

Местный
пиздос..сглазил чтоль...

Сверху Снизу