evgeniitt17
Новичок
Дайте че нето курнуть уроды на закладку кинули ебал я эти закладки
Наебать хочешь?Гость написал(а):Есть кто с краснодара?
Кури бамбук и не верь в сказки !!!Дайте че нето курнуть уроды на закладку кинули ебал я эти закладки
В вк была у меня страница и в один день всем моим контактам как бы от меня пришла просьба помочь деньгами. Пару челов выслали по пятёрке.Совсем недавно знакомая моей жены вылетела на 7 к.Хули жадный платит дважды,все сука падкие на халяву,хотят на удочку сесть и рыбку сожрать
Пы.Сы скрины расположены в порядке уменьшения,поэтому надо читать снизу вверх,заранее извиняюсь за возможный дубляж скринов,так как с тела не оч.удобно постить, некоторые скрины расположены не по порядку,но я думаю вы разберетесь...там она ещё на второй тел.жаловалась.Овца тупорылая вообще.
Ага ага....всем бы так высылали!В вк была у меня страница и в один день всем моим контактам как бы от меня пришла просьба помочь деньгами. Пару челов выслали по пятёрке.
5 адресов в ноль за 20 часов ,рыгал его мать ркШвыряли несколько раз подряд закладками через интернет магазины. Самая поганая хуйня, когда ничего сделать не можешь. Потом с этим неприятным осадком ходишь, я ещё несколько дней подряд отхожу. За это вот недолюбливаю эту систему торговли. Зато потом, когда даёшь себе установу например заторчать на 2-3 дня к примеру мефедроном, (а его хватает, но нужно домой, к семье, дела, работа и т.д.) по наступлению на 4й день оправдывал себя мол "помнишь ты тогда же подьебался на бабки, отыграйся сейчас пока возможнлсть есть...)))"
Кидали когда в поисках новых выходов, рискуешь, заряжаешь новому человеку, и он изсчезает, от душина когда гниду находишь, а вот когда нет - сокрушался и зарекался что не проверенным лбдям не буду заряжать ни гроша, по прошествию времени чуть лучше стал разбираться в людях и стал гораздо аккуратнее.