улица цветочная пишет,а в городе из штук 10-ть по 2 гис,это только один случай...Ну тут явно в продавашке дело. Выборочно мины холостые делает падла
Можно, с этого момента поподробнее. Это сколько?(в граммах) и как под конец? Прёт, всё ещё?даёшь себе установу например заторчать на 2-3 дня к примеру мефедроном, (а его хватает, но нужно домой, к семье, дела, работа и т.д.)
я слышал что типа какогота вируса существует,он в тор браузер внедряется и както подменяет кошелёк всплывающий и адрес,вроде сайт дилера правильный а всё равно борода
гуси летят согласен,не пытался трамбовать на перезаклад,похуй,всё,хватит этого дерьмаТы бы промежуток сделал что ли со своим засолом ,а то у тебя чёто уже гуси улетают .У тебя уже вон то прыщи лезут, то гепатит ,сейчас вот вирус .И это вопросик за 20 часов 5 адресов пустых тебе перезаклад делали или ты за все 5 адресов лавешку платтил если платил то тут вопрос к тебе ты дурак что ли ?
если голову включить и терпения набраться можно свести вероятность ненаходов практически к нулю.
зы сколько брал в моменталках ни разу не плакался в жилетку, но там же есть ещё заказы и гаранты
Гидра диспут закрыла в пользу магазинакакие подводные камни сейчас ?
да ебать ты америку открываешь, будто не знаешь где свою шкуру трёшь. Раз сам не втыкаешь хер с ним разжую тебе, вся твоя "рулетка" придельно ясна, и она касается случаев когда берёшь моменталки готовые, потому что там не понятно когда клад делали, сожрала ли чайка его уже и тд, поэтому если брать то только у надежных магазов, там даже галочку блин можно поставить чтоб тебе только их выдавало в поиске, у этих магазинов огромная клиентская база и там нормальные типы работают, которым голову ебут за ненаходы. Им не выгодно наебывают у них и так все шиково. Сколько сам брал вот бля ни разу не было хуйни, находил постоянно без проблем, бывали случае при мне ненаходов, но это не я брал а какие то мои кореша и я с ними гонял прост, хз там уж у кого они брали. Если ты уж так ссыкуешь не найти в моменталке, всегда можно у такого магаза заказать кладку а не готовую брать.в таком случае шанс ненаходов ещё меньше, а гарант там подразумевает что тебе точно дадут переклад, но для его подключения есть условия свои.
С наркотой всегда рискуешь хули ты ноешь, гидра норм ресурс. С рук бывает похлеще ещё разводит местная босота))