Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

• Автор темы Автор темы Fuckeer
  • Дата начала Дата начала
Наступает лиричиское состояние))))))))))))))))))))))))Рукум пиздец)))))

Ну как бы да. На системе от него начинаются серьёзные побочки. По этому лучше употреблять очень эпизодически.

Ян Ялкаев написал(а):
А как он по прямому назначению? Хорошее обезболивающее? Лучше, чем диклофенак, например?
Честно говоря кому как. Вот тут мнения очень расходятся. Мне он по прямому назначению вообще не помогал. А вот кому-то даже от головы помогает. Хотя у меня наоборот голова болеть начинает от давления.

Намана обезболивает. Мне от уставших мышц или болящей головы легчает от 1-2 капсул. Больше как-то не хотелось, и так хватало.

без ката я бы давно сошел с ума, стокубово - заморочки всякие убирает отлично - похуй на всё становится )
с ним главное не переборщить. 300мг разово в самый раз, как по мне

3st3t написал(а):
без ката я бы давно сошел с ума, стокубово - заморочки всякие убирает отлично - похуй на всё становится )
с ним главное не переборщить. 300мг разово в самый раз, как по мне
Заморочки хорошо флуоксетин убирает.

пил его как-то парочку раз..не помогло особо
может потому, что это было параллельно со стаффом

3st3t написал(а):
пил его как-то парочку раз..не помогло особо
может потому, что это было параллельно со стаффом
Его как и любой ад пить нужно курсом. Кроме того нужно быть осторожнее, серетониновая кома не шутки.

не употреблял кат месяца 2, толер вроде должен был упасть, купил на днях пачуху - вообще ниочем. Легкое головокружение и подташнивание. На подделки никто не нарывался?

Нет, он меня хорошо вставил после года перерыва. 4 Фенибут и через полчаса 5 катов...

Отведал я этого чуда - 4 капсулы. Плюс 2 габы(последние остались сегодня, надо выйти, купить пачку) , плюс 2 фенибутины, Ощущение каккого-то лёгкого опьянения, как будто в голове какое-то желе перкатывается, немного пошатывает, руки потряяхивает, пальцы живут своей жизнью,в глазах каких-то аберраций. Потянуло курит, а курю я только при како-ниббудь эйфории. Сейчс ещё 2 штуки ката добавил, где-то читал, что имм можно догоняться. Кстати, обычно я всегда принимал дневную норму по 8 капсул габы(2400мг), всё остальное из комплекта -так же.. Состояние было такое же, получается выкидывал на ветер.

Upd. О как)) Это не клава глючиит, это пальцы :-) Редактировать лень.
Кстати, этот тремор в кистях довольго прикольный

marchello написал(а):
Вот купил нолодаток.в мск уже во многих аптеках.стоит 450 руб.30 штук.тоже самое что и катадолон.под трамал ахуенно идёт)))
62fd1ce8bbdf.jpg

ну не то пальто этот нолодотак ..как и любой другой дженерек ,взял упаковку что бы заснуть было полегче (кстати стоит 286 р за 10капс ) ебанул 4 на свой кампот кодеин лира трамал ,просто попробывал ,ибо раньше после 4 было очень хорошо ..а здесь ..что то не хватает ..Так что любой оригинал ,намного лучше чем аналоги ..Может борудование не то ,температура в помещегие не та ,да и вообще много что может быть ..Я то могу отличить лиру(пфайзер) от пргебалина ..
Так же и здесь ..На ночь кидал 2 капс ,раньше вырубало ,ща нет ..Канечно может это из за того что я кидаю (лира трама када ) да и раньше так же было ..
кароч мне для того что бы славненько заснуть он не покатил ,кат намного лучше ..мое мнение ..

Да ничем нолодатак не отличается, сколько я и того и другого не хавал частенько трип отличался, хотя и дозняк тот и перерыв, короче от настроения зависит, как впрочем все что вообще прёт

Тоже могу сказать что Нолодатак аналогичен оригиналу. Действует по-разному флупиртин сам по себе.

Я таки считаю что это очень ядовитое вещество, по-возможности стоит от него держаться подальше. Сколько пробовал его, тело всегда сигнализировало против.

Не, Витя, я год его пью, с катода перешёл, дорогой он.
Привык с кодой и трамом, что ничего не болит, поэтому без обезболивания очень некайфово жить. Плюс букет хроники...
Короче заметил такую тему, что эффект от капсул из той же пачки сильно разнится, в зависимости от состояния тушки. Пока факторы не вычислил полностью, типа сколько в прошлый день кидал, или сколько спал. Но когда болеешь - гарантированно слабее эффект, в разы.
И да, с 2х капсул я засыпаю, НО если ещё подкинуть антидепр, который с серотонином. У меня походу вообще с серотонином хреново, т.к. без ничего плывет график засыпания, на час каждый день, бывает и на 2, если с утра вставать не надо. Значит серотонина мало, который в мелатонин превращается ночью.
Может у тебя то же пальто, кидани Мелаксен, или того же трама. Половинка трама - это как раз мой антидепр, велаксин.

Всем привет. Во мне сейчас 6 штук ката. И че то вообще никакого эффекта. С момента приема прошло больше полутора часов. Че делать?

Вообще ? Может подделка ?Лекго может быть ,те надо капс открыть ,он вообще горький или какой должен быть ..Может у тебя толлер ,когда посл раз ел ? Вот у меня на второй день было ,что вообще хуйня ..

Назад
Сверху Снизу