Вообще я больше по растительным вещам. Но что-то решил попробовать кат. Решил около месяца назад, если не больше. Что могу отметить:
1) да, толерантность растет. сначала вкатывало пять капсул, потом стало эффект стал намного слабее.
2) поговорить с него тянет еще как, хоть с таксистами, хоть с продавцами. опиатная тяга - хз, мне не с чем сравнивать. в целом, ощущение приятной ленивости, меня от него ужасно размазывает. впрочем, мне такое состояние, в общем-то, нравится.
Собственно, рассказать я хочу про два приема, которые оказались неудачными: первый - немного неудачным, второй - очень неудачным. Первый прием: закинул шесть капсул. Эффект достиг того уровня, который был во время самого первого приема. Но. Я аллергик. И меня всего обсыпало. Несколько дней я ходил и чесался.
Второй прием был похож на ад. Я закинул сначала пять, а потом решил еще две. И тут-то началась преисподняя. Сначала я немного выпал из мира, а пришел в себя на полу в ванной. Друг сказал, что я вдруг упал, некоторое время лежал, дергался в судорогах и мычал, не понимая происходящего. Дал мне активированного угля, уложил спать.
В обед я проснулся вроде как с ясным сознанием, но друг был... встревоженным. Оказалось, что я падал в припадке еще два раза, уже утром. Но этих двух припадков я не помнил совсем. Как рассказали, меня опять скрючило в судорогах (руки как у тиранозавра и все такое). Губы посинели, лицо стало восковым, изо рта пошла пена.
На этом моменте решили вызвать скорую.
Скорая приехала. Сказал им, что кат посоветовал фармацевт, от головной боли (по две капсулы три раза в день). Рассказал, что аллергик. Хотя они, кажется, не поверили.
Мне измерили давление, посоветовали пропить глицин и ПОДОЖДАТЬ несколько дней, пока кат не выйдет из организма. Ждал я в итоге три дня, все это время был вялым и слабым. Болели все мышцы (из-за судорог). Мышцы у челюстей до сих пор болят.
В общем, не знаю, с чем связана такая реакция, потому что друг съел в два раза больше, но с ним ничего такого не было. Может быть, дело и правда в том, что я аллергик.
Собственно, после этих падений и припадков мне давали активированный уголь (это я помню), супрастин (этого уже не помню) и, кажется, нурофен. Насчет последнего не уверен, потому что одна таблетка\капсула в аптечке отсутствовала. Ну, и глицин потом, как врач сказала, но он, кажется, никакого эффекта не оказал.
В целом, кат мне нравится. Если исключить пугающие реакции моего аллергического организма.