КАША (Кузмич)
Порадовали ,с кашей я познакомился в армии ,делать не умел , старшина спрашивает кто кашу жарить можен , я слышал что есть такое блюдо .
Я таваришь старшина , ответил я ,и ешё пару бойцов , которые тоже не догоняли , Но Лутше кашу жарить чем вагоны с кирпичом разгружать ,мы туда вагоны разгружать ездили

.Такая блять армия у меня была ( Сжарили ху... пойми чё ,сьели не торкнуло , 2 день не торкнуло На третий день старшина говорит Какуюто вы х... жарите не торкнит сёдна всю ноч по казарме

будете , Это был полный пиз......... ,Стройбат это не хухры мухры , бычки в глазах быввало тушили , Ивоооооотттт АЛИЛУЯ господь смилостивился . Этот дурак старшина зная что мы хуйню жарим сьел 8 ложек мы по 3 И пи......ц , нам ему вообпше аж на обет не поехал в биндеке умирал ,

Так служба покатила ,,, Жарили на камби жире , иногда на ростиельном масле , рвали толька макухи , но говорят что даже бывали чудаки на салидоле в автобатах жарили

Цепляет с запозданием от 30 до 2 часов ,зависит от жирности ,жиры обволокивают стенки желудка ,процес всасывания затрудняется , но после как ЖЛД сок растворит жиры вам пиз.ц.
МАНАГА (молоко) С молоком нужно по аккуратней передоз дичайший , расслоение сознания , возможность видить себы со сторона как буд то вы вышли из себя (ужасная тема)
Нужно реальной коровье молоко , (сгуха хуже но процес всасывания быстрей за счёт сахара) 3кг пакет травы , 1 ложка Соды . варить до разваривания , отжимая ,и добавляя новой ! Тестировать 1м глотком , ( 1столовая ложка ) и