April
Тор4People
- Регистрация
- 24 Апр 2008
- Сообщения
- 1,327
заранее надо заготовить,чтоб зимой найти.LIFTER написал(а):Так, я чет не понял, вы че анашу из под снега выкапывайте?
заранее надо заготовить,чтоб зимой найти.LIFTER написал(а):Так, я чет не понял, вы че анашу из под снега выкапывайте?
есстесвтенно, из нее и делают, вся фишка в том что в масле все тгк концентрируется. ( я кстати не пробовал ее не разу, но видел как делают из сортовой ботвы)dezert написал(а):Извините за нубский вопрос.А для этих кулинарных изделий подойдет "дичка" А то в нашей черноземной полосе для накура вообще трава не годитса как солома 0 эфект
Мы в конце мая уже хуярили с пасынков кашу и не че хуярило ну это конечно издевательство над травой в это время, мы делали ради эксперемента и он удался!!Vinograd написал(а):Хммм! Первый раз слышу !zhekas написал(а):Мы в Чите так делали.На пятке пыли пробьёшь ,домой приезжаешь,пыль на сковороде жарешь до тёмного цвета и по пару ложек вкидываешь.Сверху чаю или кофя горячего.Прёт сильно и долго.
когда сковороду найдёшьvatakat43rus написал(а):Ребят а че с каких кустов можно кашу делать? Когда примерно можно начать делать ее ?
Да я пробывал вот недавно с дички короч не торкнуло. Мелкая еще...Dope написал(а):когда сковороду найдёшьvatakat43rus написал(а):Ребят а че с каких кустов можно кашу делать? Когда примерно можно начать делать ее ?