Каша

• Автор темы Автор темы Pinky
  • Дата начала Дата начала
Извините за нубский вопрос.А для этих кулинарных изделий подойдет "дичка" А то в нашей черноземной полосе для накура вообще трава не годитса как солома 0 эфект

dezert написал(а):
Извините за нубский вопрос.А для этих кулинарных изделий подойдет "дичка" А то в нашей черноземной полосе для накура вообще трава не годитса как солома 0 эфект
есстесвтенно, из нее и делают, вся фишка в том что в масле все тгк концентрируется. ( я кстати не пробовал ее не разу, но видел как делают из сортовой ботвы)

у нас в казахии это сюзьма называецо, но мы её не пробиваем через сито или тряпку. Прям так через мясорубку и на сковородку!!!

У нас Кузьмич называют. Выпариваем молоко до каши, а потом в муке макаешь и котлеты делаешь.

Каша - сила! Когда перехавал - :roll: - покосило

Вот когда всё почти испарицо , выжимаещ и из молока блины делаешь(про обычному рецепту , только из "нормального" молока) вот это сила...у нас кореш есть - поваром работает , такую тему из молока делает ...и вкусно и через 20 минут охуительно...2 блина и пиздец...

хаха прикольно...а как же вкус?? да и к тому же часто в молоко сгуху1-2 банки вливаем и таг вкатывает))) коктэйли хорошие получаюца, незнающие пассажиры занехуй упездываюца,,,потом спасибо еще говорят :-|

На вкус как блины , только чутка ганжем отдаёт ну совсем чуть-чуть.. А насчёт сгухи не люблю её в молоке , оно когда сладко - густое становится , да и пить его не покайфу сахара дохера слишком...

сначала мне нужно было много какого-нибудь вкусного сока, чтобы запить молоханку, потом могла запить чем придется. потом иогла просто выпить и закурить ее сигаретой. а вот с недавнего я уже вошла во вкус, и могу вместо чая выпить. Вкусная..

Vinograd написал(а):
zhekas написал(а):
Мы в Чите так делали.На пятке пыли пробьёшь ,домой приезжаешь,пыль на сковороде жарешь до тёмного цвета и по пару ложек вкидываешь.Сверху чаю или кофя горячего.Прёт сильно и долго.
Хммм! Первый раз слышу !
Мы в конце мая уже хуярили с пасынков кашу и не че хуярило ну это конечно издевательство над травой в это время, мы делали ради эксперемента и он удался!!;-)

ДонДиего...ты че начинающий пионэр драгупотреба?....чет тебе все рецпты выдавай )))
поковыряйся в архивах....там все рецепты насуетишь.....

Nu tipa tavo.....prosta krome travi nihuia ne proboval pizdets kak ha4iu novih o6iu6enii.....inet u mea sheas netu...i mala vremeni 6tob kovireatsa v neom....izvineaiusi za plohoi ruskii :D

бля в наших краях шо каша шо молочина кузьмич называют.мутили с свежего дикаря через мясорубку 50грам масла нагрели 3асыпали молотую траву и жарили пока хрустеть не начала.сахар,изюм,орехи по вкусу прет четко,витю разгоняет шо песдец

Ребят а че с каких кустов можно кашу делать? Когда примерно можно начать делать ее ?

vatakat43rus написал(а):
Ребят а че с каких кустов можно кашу делать? Когда примерно можно начать делать ее ?
когда сковороду найдёшь

Dope написал(а):
vatakat43rus написал(а):
когда сковороду найдёшь
Да я пробывал вот недавно с дички короч не торкнуло. Мелкая еще...
Знаеш как приготовить? Поделись пожалуйсто

Назад
Сверху Снизу