Каша

• Автор темы Автор темы Pinky
  • Дата начала Дата начала
Кашу надо жарить с верхушек,коцать на кашу их долго и муторно,надо чтоб плантарь был большой чтобы хотябы на 2 столовых весла накоцать,с молочиной проще там все подряд срывай и вари

вовик написал(а):
Кашу надо жарить с верхушек,коцать на кашу их долго и муторно,надо чтоб плантарь был большой чтобы хотябы на 2 столовых весла накоцать,с молочиной проще там все подряд срывай и вари
От души.

Если весь этот процес замутить на сливочном масле, потом залить медом присыпать орешками ну. Получится такая торкающая казинака.

dugados написал(а):
Если весь этот процес замутить на сливочном масле, потом залить медом присыпать орешками ну. Получится такая торкающая казинака.
:up: :up: :up:

Нормальная получилась :) Только я ее порезал на мелкие кусочки. :up:

vatakat43rus написал(а):
Нормальная получилась :) Только я ее порезал на мелкие кусочки. :up:
:D это наверное потому что ты ее мелкими кусочками ел..

На днях прижарил ...пятерочку столовых(с учетом молодости продукта)вставило не по детски...натурпродукт хули...

Сколько можно хранить этот кусочек "козинака" из кузьмича?
Что если заморозить и забыть на пару недель? Пручесть пропадет или нет

Храни.хотя зачем?В стеклянной баночке :a_g_a: .в темном прохладном месте.ну неделю то можно,дольше не хранил.

6039044.jpg

Хватит такого количества для каши? на одного человека

если этот человек не старше 3-х лет,и весом не более 14 кг

Если если это курево хотя бы " косяк в рыло" , то хватит.

Пожарил в итоге пыльцу на маленькой сковородке, получилось четыре чайных весла, через 2 часа после употребления выпил ещё манаги 100 мл (с одной варки) В общем употребил все часа в 4-5 дня, а вставило только в 8 вечера. На утро выпил чай, скурил пару сигарет и эффект ко мне на пару часов вернулся.
Пыль, кстати, была хорошая. Очень легко прессовалась в гашик, но прессовать и курить не стал, т.к уже не вставляет пока перерыв пару недель не сделаю

Не знаю,я раз 20 наверное жарил и постоянно раз вставляющая получается,раз борода.Там главное момент выкупить при жарке уже,цвет,запах.Потому,что недожаришь или пережаришь считай запорол.В этом смысле молочина поинтересней чем каша,но дольше изготовление :wait:
Я разок помню из вторяков молока кашу пожарил,так мы в 4ом ушатались вхлам.

Я знаю звучит смешно :D но лет в 13 было похуй,остался вторяк с молока,заморочился не ожидая особо нихуя,а получилось ништяк

У нас жареха она называется хорошо что наткнулся на эту тему а то росла тут дичька на работе без дела, хоть себя занял и веселее стало, правда с маслом борщанул подташнивает щас, снаровку потерял. В свое время много этой кашки мы перехавали)))

Назад
Сверху Снизу