Камрады с DS. Словимся в этом топике

Sheila

Юзер
хм... так откуда ж мне было знать,что регистрации нет?!!
я же ЗАРЕГИСТРИРОВАНА.
и второй акк мне ни к чему было создавать.
а новички - КАК могли бы сообщить об отсутствие регистрации,еси без регистрации там НИГДЕ НИЧЕГО не напишешь?
понимаешь?
...-как я вас понимаю!
- Не понимаете!
- Пре-кра-с-но понимаю!
(с)Колдрекс хотрем

copok1ex

ДС Камрад

Идеальная краткость - молчание,
непрерывная речь - тишина...
Если в сердце лежит понимание, -
вот тогда, - не важны и слова...

2cfe5f8a9232.jpg

где ваша демократия?

низнаю.
ДЕМОкратия - миф )

Pointft

Новичок
бытовой Лёха,ты свою контачку ебёшь?\

Sheila

Юзер
интересный статус у ГОСПОДина Комока.
"Создатель"
;-)
не основатель.
не начальник.
не мочалок командир.
А Творец.
Создатель!
ГОСПОДЬ БОГ!

Sheila

Юзер
о-па!
моя братия тут-как-тут!
здарова,шпана
прям вот - я будто "дома"

copok1ex

ДС Камрад
Дэнчик, ложись спатки. Поздно уж...

e77f199abcf2.jpg

Надобраніч )

Sheila

Юзер
кто ж там на фото у ТЯ?
а!
Тотоха? Санька? и Алив?

komok

Местный
Sheila написал(а):
интересный статус у ГОСПОДина Комока. "Создатель"
мине этот статус Уфошнег присвоил. видать неподецке его штырило тогда. я скромно не возражаю. :smu:sche_nie:
Sheila написал(а):
Тотоха? Санька? и Алив?
наоборот Алив, Бобец и Полька
З.Ы. а про "создателя" меня тут последняя мессага приколола. :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Dante,
я тоже думал что этот курукекс проповедует что-то типа Юнга. И даже повёлся сначала на эту хрень, пытался распарсить поток его мыслей. Но там всё по кругу ходит: "думай, понимай, не правильно ты всё понял, осознавай дальше", и хихикает в кулачёк. Над юродивыми я обычно не смеюсь, просто вызывало сожаление, что этот больной человек может кому-то ещё голову свернуть, и человека довести до непоправимых действий, если он будет упорот и впечатлителен. Поэтому я этому упырю на ДС и попросил чат вырубить, от греха. Там он паразитирует по 16 часов в сутки, и ебет мозг всем, в каждую беседу сучонок носик свой сует. А там кого кумарит, у кого депресс, кто параноит под стимами, а тут эта выдра свихнувшаяся :shiza:

Zhelna тоже писала, что никакого отношения к реальным "учениям" его высеры не имеют. Так, нахватался по верхам. Сначала людей это прикалывает, типа откровение снисходит, а потом понимают, что балабол обычный.
Да я и сам лет 5 назад читал всякие книжки эзотерические, там хоть стройная теория, про эгрегоры, выход из тела на границе сна, и прочие интересные вещи. Хотя существование этого я лично считаю сомнительным.

D a n t e

Тор4People
Не знаю,что вы там могли не поделить. Видимо в этом тупо чат виновен. Другое непонятно. Почему тебя прям до глубины души что то возмущает? В интернете
В конце концов всегда можно философски отнестись или с юмором.
просто
вызывало сожаление, что
этот больной человек может
кому-то ещё голову
свернуть, и человека
довести до непоправимых действий, если он будет
упорот и впечатлителен.
А чё,есть такие? ) По моему,место для набора адептов выбрано не очень удачно,мягко говоря.

synapse

Покойся с миром
D a n t e написал(а):
По моему,место для набора адептов выбрано не очень удачно,мягко говоря.
А с другой стороны наоборот, место довольно удачное. Норкоманский ум зачастую довольно податлив и внушаем.
И печально, когда "учения" несут деструктивный характер.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Да меня что только не раздражает, когда настроения нет ) Даже не там лежащий провод ))
А уж всякие выскочки, которые пальцы гнут, что мол я познал сакральную истину :D

A

Anonymous

Миха ,привет !Сег прощенное воскресенье,я у тебя прошу прощение,если невзначай обидела,прости

synapse

Покойся с миром
Sheila написал(а):
наркоманский ум
это в тему ОКСЮМОРОН :D
Ты удивишься, Катюх, но у наркоманов бывает и ум, и сознание, и прочие прелести высшей нервной деятельности.
Наркотики-то бывают разные, а не только те, которые напрочь выжигают межушной ганглий.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А я вредный, я никого не прощал в это воскресенье спецом )) Типа раз не обижался, то и прощать не за что s:-)
Во! Синапсу как всегда +1 ))
Без ума крайне сложно вести двойную (а у некоторых и 3ю) жизнь. Те, кто не выдерживают, становятся ремиссионерами (позор!!! :stop_beasball:) ) или трупами.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Последнее редактирование модератором:

doktor_yung

Местный
Норкоманский ум зачастую довольно податлив и внушаем.
И печально, когда "учения" несут деструктивный характер.

наркоманское житье-бытье ведут к формированию целостной конструкции правильного мышления. Ты думаешь, что он "податлив и внушаем"? Нет он имеет внутренний стержень - целостность всей психики - в отличие фрагментарного шизоидного типа человека не употребляющего наркотики. Вот ему-то, трезвеннику тупому, нужно в первую очередь опасаться всяких "учений"... А наркоманов на мякиш не купишь.

copok1ex

ДС Камрад
печально, когда "учения" несут деструктивный характер.

Любое учение, так или иначе - ДЕСТРУКТИВНО. В том плане, что оно всегда уничтожает некое "не знание" (неведение), относительно того, чему учит, переформируя, таким образом, уже существующую устоявшуюся систему знаний, через атомарный процесс разрушения и созидания. Это очевидно. Вопрос лишь в том: какой интерес тобою движет, и какого рода знания ты желаешь получить. Какой профит, ты рассчитываешь поиметь от того, или иного учения, и с какими "НЕзнаниями" готов распрощаться, ради этого... Вот и все.

Норкоманский ум

"ум" - не бывает: "наркоманским" или "НЕ наркоманским". Или ты находясь в рамках "одного ума", знаешь одновременно, какой то "другой", отличный от этого "ума", "ум"? Не гипотетически, и предположительно! Но в качестве данного ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!?

...я познал сакральную истину

Ты говоришь...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу