Камрады с DS. Словимся в этом топике

synapse

Покойся с миром
doktor_yung
Да, и ты же здесь не просто так ошиваешься. Если Лёха просто возомнил себя Мастером, у него много свободного времени и ему по приколу наставлять, то тебе небось Господь ништяков всяких на том свете пообещал, если ты хоть одну заблудшую душу поставишь на "путь истинный". Только уж лучше я наркоманом буду, чем сектантом оболваненным.
К чему ведут все твои учения? К тому, чтоб поверить, что персонаж, живший 2000 лет назад, заберёт мои грехи, если я поверю в него? Но так уж случилось, что комплекс вины у меня не развит и полноценно мне жить не мешает. Или ты хочешь сказать что сам никогда не торчал, и в религию ушёл просто так? Я знаю, в религию винтовые ударяются иногда, но через какое-то время возвращаются в социум. С тобой же ситуация посложнее. Секта держит крепко, ничего удивительного.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
synapse
Зря ты ему так.Он наивный,но не злой.Если ему покайфу от его веры ,то дай бох.кто-то с наркоты кайфует,кто-то с веры, я вот просто от жизни во всех ее проявлениях.Главное,чтоб по душе .Остальное пыль

synapse

Покойся с миром
Мирам
Да пусть кайфует с веры, но не мешает при этом кайфовать другим. )

synapse

Покойся с миром
ДС технически живой, но из активных модеров там только наглухо неадекватная лина, и активных пользователей несколько человек.
Так что он в коме, скорее.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
сами вы мертвые -умер -
Есть зеленая краска и желтая -вам выбирать -хули фиолетовый то -умер цвет -пора перекрашивать заборы -за кисточками к модераторам .а краску дам вам бесплатно и наибашу в придачу .

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
хотя по правилам должно быть
was ds die?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
да был -кто хотел слился с местностью .а не то сокол увидит и прихватит в лапы с когтями

doktor_yung

Местный
Но так уж случилось, что комплекс вины у меня не развит и полноценно мне жить не мешает.
А у кого развит? У меня? это ты говоришь человеку у которого Отец Творец всей Вселенной и который призван царствовать, как наследный принц? однобоко ты все видишь. Христиан проще обвинить в мании величия, чем в комплексе неполноценности... Эх, и мало ты знаешь о христианстве.

С тобой же ситуация посложнее.
да... ;-)

Если ему покайфу от его веры
Мирам, еще как по кайфу...

synapse

Покойся с миром
Ладно, Док, может я действительно чего-то недопонимаю, но мне ещё на ДС эти споры надоели.
Единственное, я считаю, что нужно держать свой разум открытым, а не упираться в догматы.

doktor_yung

Местный
synapse , ты меня прости, я часто забываю, что вера приходит от Бога...

нужно держать свой разум открытым
лучше сердце...

D a n t e

Тор4People
Юнг,и у меня сложилось впечатление,что ты не упоротый(не в смысле нарко) христианин. Не чужды здравые светские рассуждения. Поэтому,собсно,и вопросы задаю.
И что вот гадать,кто ты там на самом деле. По тексту не злодей )

doktor_yung

Местный
Данте, спасибо.

Может ты видишь здравость, потому, что я еще недавно искал ответы на вопросы, которые интересуют тебя сейчас? И мне поэтому легко понять тебя? Легко понять всех вас?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Скажу вам по секрету-НЕТ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ! есть галимая бесконечность,причем везде и во всем...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
doktor_yung
Для тебя в этой бесконечной истине есть то,во что ты смог поверить.Так вот.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А вы верите в то, что мы не одиноки во Вселенной, и грядут здравые войны с представителями других планет? :men:

P. S. А ДС скорее мертв, чем жив. Лина там послала ну йух Heks-у за её про-бандеровскую ориентацию, Доктора Юнга следом, и ещё кого-то. Эсхата послал наккуй всех и попросил грохнуть его акк, а все оставшиеся 3.5 человека пересрались в теме про Украину (Элдер_Джанк там кстати хвастался, что он на Укре кого-то запытал до смерти, не зря я его уебком считал). Админке как всегда пох, они плодят новых бурундучков и не вмешиваются s:-) Теперь я знаю, с кем сравнить власть на ДС - с Януковичем жеж. Он также смотрел, пока страна летит в АДъ, и сцал что-то сделать.
Физик тоже оказался за нацистов, на блок-постах стоял каких-то, титушек искал, которых сами же хохлы придумали.
Цирк короче на ДС s:-)

Сверху Снизу