Камрады с DS. Словимся в этом топике

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ого Лёша постяру какого захуячил :D
пзд это мне как раз заместо завтрака щас будет :LOL:
Лёша, а у тебя та чай новерно щас ))))) а у мня твой пост :D ))))
остальные Камрады с ДСа Лёша впример вам кароче что бы было на кого ровнятсо :D ато накалякают 3 слова и довольные ходят небось а и еще могу представить лицо новерно важное пзд пред компом стряпают :LOL:
гы ёпта=))))

synapse

Покойся с миром
Наглый Интеллигент
А ты считаешь, что он написал что-то умное?

Pointft

Новичок
Привет,пехота!

Ку-курукес -бот!

Sheila написал(а):
не.Клеить не надобно мне;-)

про клавиша - это стеб.
...
как-то так.
Я...я.......я,я!
Ну-у ты и пидараска!

:cry:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
synapse написал(а):
Наглый Интеллигент
не читал , еще ;)) завтракать овсяной кашкой ушол
все таки она меня переборола овсянка с сухофрукт - моя вечная еда на мэтосвистопляске
ну у него своеобразный стиль написания вроде типа таво "абстрактное размышление " или что то типа таво=)
про пример , это я подьебал просто чуть тех кто по три слова пишет :D тебя я там не имел виду , у тебя иммунитет от НИ =)
Pointft написал(а):
Привет,пехота!
а во Клавдый ща кирзачём подсрачника может отхватить :poda4a: :LOL:
эх как же я бывает скучаю по прошлогоднему издевательству Эсхаты над Ларой [del]камшот[/del] :LOL:
жду в этом году но чета тихо пока ))) Лол Клавиш ЛОООООл ёпта, ато расстроится еще вдруг))))

Pointft

Новичок
Тебя тоже Клавиш ?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Курукекс, иди в зАД, на ДС.
Я давно хотел это сказать, но 5 курсов универа и воспитание бабушки учителя русского и литературы не давали. Так вот, ты ебанутый! Не просто тролль, а реально потекший тролль, несущий полную шизофазию. Я такую хрень иногда на сайтах-подделках вижу, ищу например Сверхъестественное 14 серия, а там:
..она нежно брала его Сверхъстестенное длинную стиральную машинку BMW X5...
Вот ты такую же хрень несешь, и ржешь небось, сцука. Но радует что у такого упыря кроме ДС и нет ничего скорее всего (это судя по активности в их чате).
Передавай привет там Бобу-подкаблучнику, воришке Елдер-Джанку, и звездочке тото :men:

copok1ex

ДС Камрад
Нет Миша, ответ неверный. Ты опять все упустил. Что же касается слов, то тебе необходимо заново и заново перечитывать все те скрины с чата, в которых по сути тебе все было сказано. "Буду там - куда пойдешь, буду там где ты есть". (Не воспринимай только это (сказанное), как нечто ограниченное рамками интернета, форума, или чата. (это глупо было бы) ВосПРИНИМАЙ ТОТАЛьно.) Где ты есть, и кем Ты есть, когда Ты есть там, ГДЕ ты есть (СЕЙЧАС), и КОГДА Ты Есть ТО, что, НЕ есть (ЗДЕСЬ) - НЕ ты !? Размышляй... Аккуратно... Неспешно... Не в словах дело ведь, но дело исключительно в Тебе, который Есть ЗА пределами любых слов... Здравствуй.
------------------------------- ^ !? ^ ------------------------------

Далее...
Наблюдаем, здесь:

SINapse написал(а):

Именно! Именно здесь и должна была проявиться реАКЦИЯ СИНапса, поскольку личина, говорящая им, не может спокойно относится к фразам, подобным этой:

впример вам кароче что бы было на кого ровнятсо

Именно, и исключительно по причине того, что как раз она (личина) всегда и везде ждет восхвалений, признаний, одобрений в свой адрес, со стороны других, и, безусловно, лезет из кожи вон, когда слышит совершенно невинную фразу, принимаемую им за похвалу, и относящуюся к кому то, а не к себе личине-иллюзии в себе, прячущейся здесь под ником "synapse".

НИ, похвали синапса, чтобы он не зачах! Удели же ему скорей внимание! Учти, что малыш нуждается в этой штучке, подобно жаждущему воды средь бескрайней пустыни, и конечно будет тебе благодарен за это…

Вскружите еЭго восклицаниями!
   Возвысьте его похвалой!
   Чтоб в этих словесных признаниях,
   он вновь утвердилс(я) "собой"…
   Иначе засохнет в отчаянии,
   растает как снег в летний зной...
   Поняв, что мешок еЭго знания:
   Лишь призрак, тревожно-пустой...

Это можно видеть, даже в элементарных ситуациях, когда она (личина), заслышав лишь что ни будь положительно сказанное в свой (личины) адрес, мгновенно активизируется, и начинает вываливать содержимое своих снов, и галлюцинаций в виде пространных постов о "своем" понимании "вселенной", "человека", "знания", "бога", и всего того бреда, что она (личина) начерпала из многочисленных книжных склепов, в течении «своей жизни», да всего того, что она насинтезировала (в уме), соорудив тем самым собственный "склеп знаний" в качестве "личного понимания". Ей всегда нужно признание, и подтверждение со стороны других! Она всегда и везде нуждается в этом, поскольку глубоко внутри, она сомневается сама в себе, и своем бреде, по причине чего, постоянно ищет доказательств вовне себя (о себе). У нее нет по сути никакого существования, и быть не может, поскольку - она лишь бесконечное повторение своего мира идей, и самой себ(я) (как корневой идеи этого мира) разворачиваемое в здании памяти. Она никогда не успокоится, поскольку... Поскольку она есть – само беспокойство. Она никогда не удовлетворится – поскольку она есть сама неудовлетворенность (собой, миром, людьми, жизнью) И, она никогда не перестанет страдать, - поскольку она и есть единственная причина (своего) страдания.

В этом смысле, говорить с ней – изначально глупо, поскольку заниматься этим, все равно что разговаривать с фантомом. Посему разговор всегда происходит с тем Михаилом, который не отличен от МенЯ (ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС), а не с той тенью Михаила (личиной под ником Синапс/Каунт), которой – НЕТ, но которая при этом, воображает себя личину, в качестве той, - которая есть. (!?) Она желает видеть то, чего нет, и она категорически противитсЯ - т.ОМ.у, ч.ТО ЕСТЬ...

Это неплохо, это лишь...
Это лишь: феномен зайца… сидящего в траве... покрытой... капельками... росы... росы... росы... росы!1

a8a438b7206f.jpg

SHANTI, SHANTI…

41

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
count0 написал(а):
Я давно хотел это сказать, но 5 курсов универа и воспитание бабушки учителя русского и литературы не давали.
но тем не менее
count0 написал(а):
Так вот, ты ебанутый! Не просто тролль, а реально потекший тролль, несущий полную шизофазию.
а как же 5 курсов универа и воспитание бабушки учителя русского и литературы? или в тебе проснулся майдан с проявлениями экстремизма?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Экстремизмом было бы подвесить этого обалдуя за живое, и заставить писать пока пальцы не сотрёт, или от голода не помрёт. А всё написанное засунуть куда-нибудь и поджечь.
Кстати у меня теперь скролл на мышке работает, и я с успехом пролистнул весь его очередной высер после 1го предложения :D Будет мне ещё всякая свинья говорить что правильно :fuck:

D a n t e

Тор4People
Сорокин,а ты свои огромные аналитические опусы в качестве кого пишешь?
Ну там,наблюдателя или может проповедника...

Ultram

Юзер
Я простынями Сороколекса уже укрылся в два слоя, но так и не понял о чем он несет. s:-)

Sheila

Юзер
каунто)
а что тебя так "задевает" в постах Лехи?
еси ты видишь их пустыми БЕСсодержательными...так ШТО?
прям отрицаешь его!
и будто ищешь единомышленников - прям вот доказать кому чего хочешь?
...
Клав)
фигли мигли... ты на дс меня "рваные колготы"...тут пидаразззкой...
мы с тобой разве женаты? лет 18...да?
...
А чо?
давай выясним отношения?!
...
давайте ВСЕ ВЫЯСНИМ ОТНОШЕНИЯ!
И регулярно...по графику будем выяснять!

copok1ex

ДС Камрад
D a n t e написал(а):
Сорокин,а ты свои огромные аналитические опусы в качестве кого пишешь?
Ну там,наблюдателя или может проповедника...

Мне не нужно себя определять, наделяя какими то качествами. Что за идея Серег? Тебе действительно нужно из мгновения в мгновение себя определять, для того, чтобы быть способным говорить, или писать нечто? Это странно... Скажу лишь то, что: если, происходит отклик на какую то ситуацию, то он, - НЕ может быть НЕ выражен, в то время когда выражается в качестве написанного текста. Зачем к ДЕЙСТВИЮ, приплетать "образ делателя", говоря о нем как о "наблюдателе", "проповеднике", или ком либо другом? Это просто выражение. Выражение выразимого, и выражение НЕвыразимого. К чистому ВЫРАЖЕНИЮ, можно прилепить любые признаки и качества ВЫРАЖАЮЩЕГО (это выражение), однако сущности самого выражения - это не изменит. Не так ли? Уверен это не тот вопрос, ответ на который, является для Тебя - чем то важным...........................................

Ultram

Юзер
Шейла,это ты же маленькая худенькая, с кругами под глазами нимфоманка с ДС. Почему то я тебя помню, у меня от таких как ты колом стоит почему то. Наркоманки злоебучие :D

Ultram

Юзер
copok1ex написал(а):
Это просто выражение. Выражение выразимого, и выражение НЕвыразимого. К чистому ВЫРАЖЕНИЮ, можно прилепить любые признаки и качества ВЫРАЖАЮЩЕГО (это выражение)
Это просто масло. Масло масляного, и масло НЕмасляного. К чистому МАСЛУ, можно прилепить любые признаки и качества МАСЛЯНЯЩЕГО (это масло) s:-)

Sheila

Юзер
Это опять, все те же оправдания.
Оправдания себя и своих слов, под
видом объяснения этих слов,
сказанных кому то в прошлом…
да - оправдания.
да - себя.
да -
своих ...любых слов.
да - под видом пояснения.
это преступление?