Ну не бред ли,что,когда тебя забанила Лина(по неизвестной мне причине),то неадекватная Тото тебя сразу же разбанила.
Нет. Всё логично. Шут у них уже есть (курукекс), юродивые тоже (не буду показывать пальцем, обидятся), проповедник есть (Юнг). В-общем в этом зоопарке, для развлечение "реальных пацанов" нужны ещё "мальчики для битья". И они меня попытались на эту роль подписать. Но я как всегда не пролез в шаблон, и он порвался
Вот если бы она забанила ElderJunk-a за нарушение пункта 2 их же правил (оскорбление, маты), хоть на день, вот это было бы странно. Если бы Лину сняли с модерства за те фортели которые она выкидывает - тоже. Но ДС такой ДС. Ну его. Мы делаем честь этому месту, просто упоминая его в приличной компании.
а Путин,типа отрицательный герой.
Он не отрицательный. Он вообще не герой. Это тиран, дорвавшийся до власти со своей бандой. У них есть общак, в который с распилов с той же олимпиады прилетело много миллиардов. И с АТЭС, и с ЧМ по футболу прилетит.
У них большинство в ГД и ручные "оппозиционные партии". Свои люди на ключевых постах, СМИ под контролем. А кто против ветра - закроют как "Дождь".
Да, стабильность. Возврат к "советским" истокам (Герои труда (Кадыров кстати ГТ), аналог ГТО, как бы пятилетку не ввели). Но страну реально выжимают. Малому и среднему бизнесу оттоптали всё горло непосильными налогами и сборами. Население всё в кредитах, а некоторые даже взять не могут, ЗП 10 000 р. Реформы здравоохранения и образования - показуха, ЗП у многих понизились, а писанины стало в разы больше. ЕГЭ учит зубрить ответы к тестам, уровень реальных знаний снижается.
Самое плохое - что эта клика засела в Кремле плотно, и даже Прохоров с его кучей денег не смог составить конкуренцию.
Почитай на досуге:
http://www.rg.ru/2011/09/21/opros.html
http://www.consult-cct.ru/tpprf/4927.html
---------------
Да, в Украине не лучше. И в Африке не лучше. Но так паршиво управлять такой богатой на ресурсы и технологии страной, чтобы население перебивалось с копейки на копейку... Мы ведь можем жить не хуже чем в США, иметь сравнимые зарплаты в тысячах $ в месяц. А хорошие спецы - в сотни тысяч баксов в год. С таких сумм можно хоть 50% налог заплатить. Так что хвастовство, мол у нас самые низкие налоги - это понт. Как и большинство пиара Путина и Ко.