Камрады с DS. Словимся в этом топике

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
И типа не было такого ни разу "Слепая Ира не видит сыра". Ты про одно пишешь на 5 страницах, а тебе про другое трут. Как Путин уклоняется от вопросов. Ему например: "Почему нам, учителям, после вашей реформы стали платить меньше, чем до неё?" А он такой: "Да, действительно была проведена реформа, направленная на стимулирование того, чтобы учителя развивались, осваивали новые технологии, публиковались в журналах. Она позволила тем кто работает активно зарабатывать больше, а средняя ЗП учителей почти во всех регионах сравнялась со средней по стране. И в этом не только наша заслуга, но и региональных властей".
Вот такую фигню я постоянно вижу. Может при личном общении оно и не так, тебе виднее. У некоторых людей стиль письма и разговорный может сильно отличаться.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SyndromFX написал(а):
Но вот с Тото уже сколько лет общался и "неадекватностью" там не пахнет
смотря что понимать под этим термином...но траблы там присутствуют, в головке ейной..однозначно.. s:-)
это особенно ясно стало после обвинений Тото в мой адрес, насчёт проблем Катрин Сочинской и этих злоебучих конструкторов, которыми онижэ и банчили
SyndromFX написал(а):
И ни к какой "тусовке" я не отношусь.
ты - ДС-камрадэс ! так что... :ti_pa:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Это кто Тото чтоли банчила конструктами?
Смеешься?
Такая же байка как и что Комок - не Комок со стороны ДС, хорош уже обоюдный бред писать.
Что касается тараканов в голове, то я не знаю людей, у кого бы их не было.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SyndromFX
не она , но админка дс-эсовская....ладна, замнём эту гнилую тему :pohui:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
господи боже,да и в рот их заебать,пусть пишут ,что хотят,на своём сайте и делают тоже чего хотят.не надо им уподобляться.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
count0 написал(а):
Мне предъявляет что я здесь пишу, некрасиво мол. Но как только там начинаю - сразу преды и посылы нах*й от её друзей. Ну не бред ли?
Ну не бред ли,что,когда тебя забанила Лина(по неизвестной мне причине),то неадекватная Тото тебя сразу же разбанила. Миша ты мне напоминаешь пятый канал в Украине.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
count0 написал(а):
Как Путин уклоняется от вопросов.
а Путин,типа отрицательный герой. Может кто-то и думает,что я ничего не понимаю в российских вопросах,но считаю,что Путьке,на данный момент,в России альтернативы нет. Вы его не любите за то что он ограничил доступ к наркоте(это больше плюс,чем минус),но в стране хоть наведен порядок. Вспомните,какой был у вас бардак лет 15 назад. если бы не он,то на улицах до сих пор стоял бандитский беспредел,а молодые пацаны после школьной парты отправлялись бы на кавказскую войну,а об олимпиаде в Сочях никто и мечтать бы не мог.

doktor_yung

Местный

doktor_yung

Местный
если бы не он,то на улицах до сих пор стоял бандитский беспредел,
спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
а если серьезно: кто порядок в Украине навел? Кучма, Ющенко или Янукович? Теперь целый день буду думать... ;-)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну не бред ли,что,когда тебя забанила Лина(по неизвестной мне причине),то неадекватная Тото тебя сразу же разбанила.

Нет. Всё логично. Шут у них уже есть (курукекс), юродивые тоже (не буду показывать пальцем, обидятся), проповедник есть (Юнг). В-общем в этом зоопарке, для развлечение "реальных пацанов" нужны ещё "мальчики для битья". И они меня попытались на эту роль подписать. Но я как всегда не пролез в шаблон, и он порвался :D

Вот если бы она забанила ElderJunk-a за нарушение пункта 2 их же правил (оскорбление, маты), хоть на день, вот это было бы странно. Если бы Лину сняли с модерства за те фортели которые она выкидывает - тоже. Но ДС такой ДС. Ну его. Мы делаем честь этому месту, просто упоминая его в приличной компании.

а Путин,типа отрицательный герой.
Он не отрицательный. Он вообще не герой. Это тиран, дорвавшийся до власти со своей бандой. У них есть общак, в который с распилов с той же олимпиады прилетело много миллиардов. И с АТЭС, и с ЧМ по футболу прилетит.
У них большинство в ГД и ручные "оппозиционные партии". Свои люди на ключевых постах, СМИ под контролем. А кто против ветра - закроют как "Дождь".
Да, стабильность. Возврат к "советским" истокам (Герои труда (Кадыров кстати ГТ), аналог ГТО, как бы пятилетку не ввели). Но страну реально выжимают. Малому и среднему бизнесу оттоптали всё горло непосильными налогами и сборами. Население всё в кредитах, а некоторые даже взять не могут, ЗП 10 000 р. Реформы здравоохранения и образования - показуха, ЗП у многих понизились, а писанины стало в разы больше. ЕГЭ учит зубрить ответы к тестам, уровень реальных знаний снижается.
Самое плохое - что эта клика засела в Кремле плотно, и даже Прохоров с его кучей денег не смог составить конкуренцию.

Почитай на досуге:

http://www.rg.ru/2011/09/21/opros.html
http://www.consult-cct.ru/tpprf/4927.html

---------------
Да, в Украине не лучше. И в Африке не лучше. Но так паршиво управлять такой богатой на ресурсы и технологии страной, чтобы население перебивалось с копейки на копейку... Мы ведь можем жить не хуже чем в США, иметь сравнимые зарплаты в тысячах $ в месяц. А хорошие спецы - в сотни тысяч баксов в год. С таких сумм можно хоть 50% налог заплатить. Так что хвастовство, мол у нас самые низкие налоги - это понт. Как и большинство пиара Путина и Ко.

Sheila

Юзер
дрочишь,пьешь и не женат?
- это Путин виноват!
...
Миш... а у тебя конкретный такой недоёб.
)
и вот зачем ты свои возмущения дс -ом пишешь ЗДЕСЬ?!
А не ...в топе "желающим попиздеть на администрацию" например?
ты думаешь,Тото сюда ходит?
или ты не для неё и проч.модера...ов?!
а для чего?
опять штоль "чебурашка ищет друзей"?!
думаешь,тебя тут поддержат?тему "гадкая админка дс" подхватят и ...закудахчут ,покрепче вцепившись лапками в насест -дабы в своих сраках не заляпаться?
...
Миш!
хватит может?
ато прям... политический беженец кокойта :-D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Sheila написал(а):
ты думаешь,Тото сюда ходит?
и тото и боб мониторят это дело,смею вас заверить.ну а чего? их личное дело,так то.

Sheila написал(а):
думаешь,тебя тут поддержат?тему "гадкая админка дс" подхватят и ...закудахчут ,покрепче вцепившись лапками в насест -дабы в своих сраках не заляпаться?

ё маё,что за проекции реальности,Екатерина? вы настолько привыкли к окружающему вас подобному интерьеру,что видите(или предвидите) это везде? надесь,это не так...

Ultram

Юзер
Sheila написал(а):
"гадкая админка дс" подхватят и ...закудахчут ,покрепче вцепившись лапками в насест -дабы в своих сраках не заляпаться?
Это просто прелестно :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Тоже посмеялся :D :D :D Отлично сказала, Кать.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
count0 написал(а):
Да, в Украине не лучше
в украине полный пиздец. посмотрите новости. почти 2 десятка жертв. был бы у нас Путин,такой хуйни бы не было.
count0 написал(а):
Он вообще не герой. Это тиран, дорвавшийся до власти со своей бандой.
Почитай на досуге:
Михаил,читать какую-то чернуху мне тупо впадлу. Мое мнение о вашем лидере сложилось давно. Ельцин с чеченами сопли жевал больше 5 лет. ВВП за несколько дней все поставил на свои места. Реформаторов все любить не могут,полюбому будет маленькая часть противников,но прорыв налицо. С Россией сейчас считаются во всем мире,и таким странам,как наши,нельзя дохуя свободы(не тот менталитет). Нужен жесткий и последовательный. Тиран,не тиран,но подавляющее большинство ваших соотечественников трижды проголосовали за него,и этим все сказано.

Sheila

Юзер
ё маё,что за проекции
реальности,Екатерина? вы
настолько привыкли к
окружающему вас подобному
интерьеру,что видите(или
предвидите) это везде?
надесь,это не так...
хех... дык и я про ТО же и гаварю!
што не подхватывает никто...
не ТОТ контингент ,чтобы кудахтать.
а я не в курятнике живу,еси чо.
я в жопе живу.
но гавно. и не в гавне.
е е е
)

Sheila

Юзер
о!
описалася. не обоссалась. а ...
кароччи - я не гавно. и не в гавне)
...
хотя...это уточнение совсем не важно)

copok1ex

ДС Камрад
хотя...это уточнение совсем не важно)

Lf ,hjcm!? )))

c7a26902659f.jpg

Лишь УТОЧНИВ "неважность" этого "уточнения", ты тут же УТВЕРДИЛА его ВАЖНОСТЬ !1
НЕВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ, никогда не нуждается в утверждении (своей "неважности"), в том числе и "НЕВАЖНОМ"...
Уточнение важно! Но какие причины отрицать это, посредством завершающей оговорки?

Konner

ДС Камрад
sevmarazov написал(а):
Михаил,читать какую-то чернуху мне тупо впадлу.
Там про бедность нашего население в основной массе и это действительно так.
sevmarazov написал(а):
таким странам,как наши,нельзя дохуя свободы(не тот менталитет)
хм...
это еще почему? чем мы хуже англосаксов или чехов каких-нибудь?
почему в Колорадо можно легализовать марихуану,а например в Калининграде нет?
почему в Лас-Вегасе можно играть в азартные игры,а например во Владивостоке нет?

Сверху Снизу