Камрады с DS. Словимся в этом топике

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кстати да.тема есть создавать не надо.если бы ты что то по сути говорил-можно было бы почитать,а так,извини,полная хуйня.вот это особенно
doktor_yung написал(а):
Бог создал камень (свободу воли человека), таких размеров, что и сдвинуть не может
какой же он всесильный? куда не посмотри-этого не может,того не может,сего...ну и нахуй он вообще тогда нужен? потом окажется,что в раю,чтоб жить хорошо-надо дьяволу очко подставлять,потому что бог что то там опять не может. я не для того рождался,чтоб быть кому то,что то должен.

ответить можешь в соответствующей теме.я её не читаю. s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сейчас перечитал,грубо конечно получилось.ты меня извини,не хотел тебя оскорблять .конечно-жизнь твоя и как её жить,тоже дело твоё.
но говорить о боге всё же лучше в соответствующих темах,их,вроде,несколько.

doktor_yung

Местный

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я же не читаю её. :D
посмотри в поиске сочетание вера,бог,христианство.их несколько похожих,это точно.

A

Anonymous

Шурик вы что то помоему больше на тор4е время проводите чем на ДС s:-)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
И я следом ))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
В-общем не удержусь, запощу перл Боб-а. Краткая предыстория: всё больше людей называет ДС говном, админа - забившим на свое детище распиздяем, мудераторов - необъективными офигевшими существами и требует перемен. И вот наконец мы видим как всё выглядит в его проторчанной голове:

Техник, ЭлдерДжанки, Сорокет, Владислав, Нагваль, Каунт- всем по преду, ну что это такое? просили ж не флудить, хотя б тут.

Лина, Тото,вас прошу в стотысячный раз, не провоцируйте флуд.

Вот тут некотрые пишут что ДС переполнен гогном, а кто все это гогно? вы не задумывались, не?

ДС остался охуенным, просто с людьми чет не то все какие то злые, амбициозные. и у всех только Я Я Я Я Я Я Я, вы от себя отвлекитесь. по сторонам гляньте, вас охуенных и умных не окружают уебки. все люди, и все пожили и немало и говна хапнули по жизни. А некотрые съев в жизни три таблетки кодеина, выданные женой на праздник, и считает себя прохававшим и все понявшим, просто реально некоторые подохуели и думают что если рега 09 года, то можно лазить по форуму с унылым ебалом чайльд гаролдьда и пездеть что все хуево и все гондоны, тфу, противно.

Не знаю, на кого он тут намекал, я-то с 2006го зареган, и коды выпил отбитой много ящиков ) Да и не только её, в юности всё подряд фигачил, что прёт. Но суть в отношении к людям. Когда этому человеку говорят - что они с Кончитой косячат - он всё переводит на то, что отдельные люди головой повредились. Такая тактика у нашей власти. Сказать, что на митинги вышли не обычные люди - а наемники США, которым заплатили. А все типа всем довольны.
Смешной тип короче :D . Или он от секса так голову потерял. Года 3 назад вроде нормальным казался.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это называется пиздой накрыло.советую забить хуй,один ты ничего не добьёшься,вот если собрать определённое количество народу-тогда да...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
У меня друг был в универе, с ним похожая фигня произошла. К концу 1го курса запал на одногруппницу, и стал ей всё делать, типа любовь ) Пару лет она его подоила и кинула. А отношения с окружающими уже запорол.
Умеют девушки голову вскружить. Но при этом не уважают тех, кто поддается на их чары и становится подкаблучником :men:

Если собрать народ, можно было бы их вообще вывести из этой виртуальной bdsm-секты, в которую эти негодяи превратили форум. Издеваются над кем хотят, культуры 0 без палочки (да и откуда у брянских пацанчиков ей взяться). Так-то я сам сайты делать умею на основе доступных движков. Но смысла не вижу из-за 10ти норм. человек которые там остались этим заниматься. Да и у вас классный ресурс, заметно что годами совершенствовался s:-)

Konner

ДС Камрад
count0 написал(а):
можно было бы их вообще вывести из этой виртуальной bdsm-секты, в которую эти негодяи превратили форум. Издеваются над кем хотят,
Миха не сгущай краски...

A

Anonymous

ДСовцы а вы статистику не ведете?. Сколько человек послала Боба ебливого нахуй??? Было бы интерессно

Konner

ДС Камрад
Сочи 2014завали :fuck: :fuck: ебло, пока вафлю не словил

Sheila

Юзер
не надо ...на Санька...
обижать их не надо!
я ему написала на новый год - "пиздой укрыт наглухо" - он рассердился. и Тото сказала,что это не так.
Я им верю.
Что это не так.
И ТЫ МИША - ВЕРЬ!
И ВОЗВРАЩАЙСЯ. КО МНЕ.
:-D

Sheila

Юзер
и кстати- некоторые на дс подтвердили- что Я ОШИБАЮСЬ.
и я... согласна ошибаться.
то есь исправиться и больше не ошибаться
КАРОЧЧИ!
нехуй СЮДА тащить чтото ОТТУДА!
ГОВОРИ ТАМ!

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Нее, я уже всё сказал давно. Как говорится, "Умному достаточно".
Но там умом не пахло, дискуссия неравная изначально. Переписывался в скайпе с тото, она на этом настаивала сильно. Мол я её боюсь, не иду на диалог. Целый час как об стенку горох: я им говорю что они не модерируют эту клоаку нифига, а просто потрындеть заходят. Для своих на правила глаза закрывают, да и сами их нарушают, а для людей не из их тусы - сразу преды и баны. А она мне про причины личной неприязни к ним, хотя их нет и не было.
Короче глухой телефон. Эта девушка в принципе неадекватная, не способна осознавать свои ошибки и исправлять их. И видит всё как через кривое зеркало. Где все заслужили агрессию с её стороны, а они типа добрейшие и справедливейшие люди на Земле (ещё и статус под авой "Мисс справедливость"). Лицемерие пздц какое :sh_ok:
Мне предъявляет что я здесь пишу, некрасиво мол. Но как только там начинаю - сразу преды и посылы нах*й от её друзей. Ну не бред ли? Может она психоделы какие пьет или антидепры. Как вообще можно такой быть =/
А Саня да, подкаблучником стал. Веселая пара в-общем, ну их наккуй, почитаю через пару лет, что с ними стало :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Каунт, тоже не сгущай ток краски то?
Не знаю что там у вас творится, да наверное, если столько жалоб то чета явно нездоровое.
Но вот с Тото уже сколько лет общался и "неадекватностью" там не пахнет.
Почему, интересно, я с ней нормально общаюсь, причем наши позиции иногда сильно расходятся, можем и спорить, но при этом нормальные у меня отношения?
И ни к какой "тусовке" я не отношусь.
И не относился. Ни к чьей. И никогда.

Сверху Снизу