Камрады с DS. Словимся в этом топике

Ufo_i

Местный
УБЕДИТЕШЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЮЗАТЬ ЛИЧКИ!
общайтесь меж собой в аськах!!!!!!!

CaB

Новичок
я про него уже упомянул. напомните адрес его сайта

okil

Новичок
есть у меня один мертвый ресурс, можно там перетусить.... если интересно, могу линки по аське раскидать.

honygloom

Новичок
ПРЕВЕД ВСЕМ ДСовцам,и хозяевам ресурса любезно предоставившим нам-бомжам крышу для флудильни!!!!!! :-ok-:
Кароче давайте чёто решать,админка наша чёто толи темнит ,толи в натуре не курсах,Жутёк загасился,Цер(хотя по моему он сложил полномочия)тоже,если финансовые проблемы-давайте скидываться,Алив и Окил-организуйте нас если что,надо реанимировать наш маленький космос...
всегда ваш Honey User!

Kyk

Новичок
я за,можете на меня расчитывать!помогу чем смогу 492-334-693 ася если что :bra_vo:

tochka

Юзер
Аська моя 448-697-519.

qwsa1130

Новичок
мож не стоит паниковать?))) прошло то 3 дня всего) а вы развели панику.

liga

Юзер
ну дык,реакция Жути на эту ситуацию явно не здоровая
он тупо замерз..

NOX

Новичок
Re: А куда DrugSpace подевался???

Ufo_i написал(а):
pip написал(а):
Ufo_i написал(а):
хотя мну у Вас оскорбили
хошь сказать что ты не общаешся в реале с ДСовским админом_модером?
я хочу сказать, что вы молодой человек, суете свой нос не в свое дело!
а по существу заданного вопроса могу ответить, хотя и не хотя...НЕТ, НЕ ОБЩАЮСЬ!

tochka написал(а):
Уфо,получилось как получилось,тебя мы не игнорируем,просто когда видишь знакомые лица,то какое там добро,сам пойми!!!
Вы приветсвуете Друг Друга, а для начала нужно поприветсвовать людей в чей дом вы пришли! вы так не считаете?
А получилось на самом деле вот что: Помниться как вы у себя на сайте, писали всякое говоно про нас, и про то какие здесь недалекие все собрались в отличии от вас, сука избранных, что кстати и продолжаете делать сейчас!!! Всем своим видом показывая что ВЫ здесь как отдельная каста, и чуть ли не одолжение делаете...и так здесь чисто проездом....так вот с таким отношение, я вас не то что "долго терпеть не буду"(С)Умный Дсовец....я вам просто не дам себя так вести не секунды!
Ps Важно: Я не в коем разе не обобщаю, есть нормальные Люди, тот же sCh. котрый тут же отреагировал, и так как пологаеться ЧЕЛОВЕКУ
А тебе Точка, хочеться сказать что ты много на себя берешь!
Хоть ресурс Торч.Ру и самый лояльный по политике в отношении к юзерам, но оскорблять нас я ВАМ не позволю!!!!!!
Правильно! Я подтверждаю, что сам видел написаное на дс в адрес нашего ресурса! А когда припекло то собрались здесь... Так пожалуйсто и ведите себя прилично.

NOX

Новичок
Перед самим падением дс очень недолго висела надпись "проводятся технические работы" а потом вообще пропал...

Kyk

Новичок
мне показалась или у нас архивы сло в слово писаны одинаково 8-O

liga

Юзер
Кук,нет не показалось
здесь архивы старого ДС

Нокс,а хто сдесь ведет себя неприлично ?
А ?
или ты это просто так ляпнул ?

KRAN

ДС Камрад
Кстати, кто-нибудь на адрес drug spase. org заходил? Там уже какя-то хуйня висит с голыми телками)) Походу, все, пиздец)))

Гы, прикол), старые ДС'овцы, еще совсем недавно вы принимали беженцев с Паба, а теперь, как говорится, history, блядь, repeatin')))

Кстати, по поводу места сбора. Уважаемая администрация Тор4а! Спасибо огромное за предоставленную нам возможность собраться здесь и обсудить план восстановления ДС. История Рунета вас не забудет. Это может стать началом хорошей дружбы(с)

Народ, а кто-нить знает где Жутя живет? Быть может, реал поможет?)) (Я из Новосиба)

liga

Юзер
KRAN написал(а):
Кстати, кто-нибудь на адрес drug spase. org заходил? Там уже какя-то хуйня висит с голыми телками)) Походу, все, пиздец)))
пля,действительно..(

okil

Новичок
переадресация на вовка.ком какойто :-(

NOX

Новичок
liga написал(а):
Кук,нет не показалось
здесь архивы старого ДС

Нокс,а хто сдесь ведет себя неприлично ?
А ?
или ты это просто так ляпнул ?
Это ты там был модером, а здесь обычный юзер так что не нужно в мою сторону "ляпнул" сиди и помалкивай

liga

Юзер
маЛчик,я буду делать все,что посчитаю нужным

Isabel

Местный
Приветик! Огромное спасибо ресурсу tor4 за то, что всех приютили!
Приветствую юзеров ДС, я с вами не так уж долго, но ресурс стал родным, и нужно сделать всё возможное для его возрождения! Я все эти дни так скучала без вас!!!!! :inlove:

на всякий случай:
моя аська:359595866
мыло: [email protected]

tochka

Юзер
NOX написал(а):
[
Это ты там был модером, а здесь обычный юзер так что не нужно в мою сторону "ляпнул" сиди и помалкивай

Нокс,я вот не понимаю ты вчера зарегился и первое сообщение"наезд".Это провокация?Или ты хочешь здесь быть цепным псом,ты так для себя решил,да?

ПыСы.Тем тебе мало на ресурсе?

Сверху Снизу