какое пива мы любим

Пью вот сейчас медовуху с красным корнем из медовой лавки :med: По вкусу очень даже,имхо :up: Все лучше, чем бутылочное г-но,что щас в магазинах продают.

Assi
какая вкусняха!

will-o-the-wisp написал(а):
Assi
какая вкусняха!
Ага s:-) По крепости 8,5,но пьется очень легко, в отличие от бутылочного пива.Единственное,что часто не попьешь,мед-очень калорийный и быстро разнесет :D

Сейчас пью гролш, летом нравится белое - витте викске и хугарден, с лимончиком ес-но.
Ещё эль (которое с озоновым шариком, если баночное).

Порой так хочется пивка........ какое оно на вкус?? то? :cry:

май лав это хайникен и жигули))
да, жигули это хорошее пиво!

Предпочитаю темные сорта!

Пью разное НО в основном отечественного производства и светлые сорта в прикуску сыр или сухарики с чесноком :up: ! Главное что бы не более 6 % и то уже многовато 5.2 % 5.6 % как по мне самый оптимальный потолок !
В данный момент пью вот такое
0101104102.jpg

Из темного разливного - "Крюгер бархатное" вообще классный сорт!
Варят то ли в Томске, толи еще где в той стороне. Можно найти в Москве в некоторых пивнушках! :up:

Я вот подумал,и надо менять отношение к пиву...Его надо пить..0,33-0,5,не больше..Дальше уже ущербность организму..если бухать то уж я думаю покрепче что нето,вино к примеру,и стакан пива

вишневое.на разлив продавали раньше в пивном бутике на 5 ти углах.давно там не была

редс или ив. так сказать пиво без вкуса пива.

пивко люблю.одной марки нет.вообще пришел к выводу когда пиво только выходить оно вкусняшка потом через пару месяцев пойло.щя гараж чайный ))

Тёмное, только тёмное.
Баускас тёмное, премиум. Эх, нравилось ещё Чёрное Золотое - пропало вообще.
Когда в России - какой-нибудь чёрный туборг, гуся, фазана или козла - тоже чёрных.

Много всяких разливных или балт.7. А еще квас "першинь" очаковский. 7% - 60р. 1литр. в зельгросе . Был бы он под боком, ужеб напроч спилсибы.

щас нравится пиво Крым, Русское, Львовское, разливное тоже ничо :) у нас по крайней мере. Хотя я не ценитель, а просто алкаш :smu:sche_nie: :men:

самое пиздатое пива это водка...у нас так говорят например :D
клостер норм пивас наливной, ещё у нас горьковское есть тоже ничо и стоит 38р, ну окское я не люблю, но есть ценители и сего продриста, когда совсем молодой был оно было ахуенное весьма, когда живое ещё было, потом, раньше мне нравился русич красная такая бутылка, не крепкий, как сейчас везде остался, а средний был, сладковатый. я его боготворил этот пивас, потом резко пропал он видимо не возимело прибыли живое втуливать тухнет потери и тд.
DaSTaRXaN написал(а):
в прикуску сыр или сухарики с чесноком
ахуенная закусь к пиву это сыр в микроволновке растопить почти до сухаря, порезать пока горячий на куски и топить под пивко, ещё можно ломти сыра в панирове с чесноком обвалять и в масле поджарить :up:

Назад
Сверху Снизу