какое пива мы любим

жигуль от уманьпиво, ченык белый, а из подороже - хайнекен и лёф :up:

С телека и кофе......если поправки нет никакой.

Эль - разливное тёмное пиво. Порядка 6% крепость. :up:

Я темное пиво не люблю, сладкое оно чересчур на мой вкус. Люблю легкое светлое пиффко, исключение составляет Пльзень Урквелл, которое, хотя и достаточно крепкое, но пьется легко. Дома или в походе бутылочное или баночное, ну а так, когда именно соберусь пиффка попить пойти, то разливное, тут у нас местные региональные чешские сорта рулят, в каждом регионе своя марка популярная :ti_pa:

ЗЫ датское пиффко Карлсберг щас вспомнил, оч положительные воспоминания оставило в моей голове

КОФФ раньше нравился,теперь не очень.То ли пиво хуже стало,то ли вкусы поменялись

Разное НО в основном пью отечественного производства... Последнюю неделю пью вот такое...
lv_livu-pilzenes500-001a.jpg

Бросил я пить алкаху , а пиво так и подавно !!! Не вкусное оно стало и противное - шампунь а не пиво !!! :pohui:

Пиво пить -только хуй гноить !!! :D

А у нас шампанское Asti Martini на розлив стали продавать. 240руб/литр! Вкусное, но по мозгам неплохо бьет! Газики мля 8-O

...выбор не большой исходя из последнего взгляда в кошель..."Рижское".... :D

Kozel светлый за всегда в холодильнике лежит
А так, по большой редкости Герцогиня Бургунди (в Примусе продается).

Тёмное разливное

Мне тоже нравится тёмное разливное "Чешский гранат"

Селеры сейчас слово чешское везде вставляют!Видел пиво Челябинское чешское произведено Балтика-Воронеж ахуеть!!!!

пью жигули, насрать ваще, дешего и сердито :)
а так любимое пулайнер и крышовица, бля но стоит..., на д.р. полюбасу пью, себе не откажешь :)

ташкент147 написал(а):
Селеры сейчас слово чешское везде вставляют!Видел пиво Челябинское чешское произведено Балтика-Воронеж ахуеть!!!!
Да, настоящий контрабанд, сделано на Малой Арнаутской :men:

Назад
Сверху Снизу