какое пива мы любим

я думаю живое это без кончервантов всяких и как оно сбродило или сварилось настоялось его перед уапаковкай не стерилизуют тоисть ниварят типа непастеризованное пиво как малако парное. ща пагуглю ищо мож ниправильно.

Efes pilsener, baltika 3 esessno

у нас горьковское сейчас нормальное самое и самое кстати дешёвое,пока ещё не подделывают и только продавать начали. 32р бутылка

Никакое уже не люблю.
Бутылочно-баночное- блевотная хрень.
летом пью разливное.
в другое время года у нас не привозят.
в холодные времена года если охота слабоалкогольного пью джин-тоники всякие

not_vanilla написал(а):
вот щас пью почти само дешевое называется приазовское.и не парюсь даже :yazik2:)

да потому што иногда кажется што все одно и тоже, технологя то по сути похти везде одна , добавки ток разные((

да, я и сам последнее время покупаю разное пиво в надежде найти чет нормальное, но нихуя не нравится

ну Стелла в фаворитах как была, так и осталась, но цена ее кусается. Прамен тож из старых добрых. Но все остальное г.

Черниговское светлое или Жатецкий гусь. :up:

директорс... эль англицкый

клинское микс яблочный
сибирская корона лайм
ив грейпфрутовый
а с обычного пива отворачивает. особенно с первых двух стаканчиков. только когда подопьёшь, вот в компании например, уже похуй бывает, какое пить и пьёшь то, что все и нормально.

разливной хугарден, все остальное как-то все равно не то, если нет тогда уж самый простой лагер

В германии покупал Paulaner, пиво не люблю, но это очень понравилось. Потом уже у нас решил сравнить, в ресторане Paulaner Brauhaus на павелецкой, так и у нас не хуже делают! В сетях типа перекресток видел в продаже тоже есть бутылочное нашего производства, но наше в бутылках не покупал не знаю как оно, думаю что не должно отличаться!

любое пиво,главное,чтоб разбавленное водкой

Амстердам навигатор, из бутылочного в последнее время только его пью. И разливное - Карагандинское, Сибинское и Янтарное.

"Корсаковское Стрелецкое"-наше местное,светллое,это когда чисто с рыбкой посмаковать.
а когда тупо похмелиться в хламину то любое сойдет,хоть Балтика 9-ка

Последнее время отовариваюсь в специализированном магазине "живого пива на розлив" беру такие марки "тёмный эльф" тёмное охуенное пиво :up: "карамельное" пиво просто бомба :up: и светлое "бавария" :cool_cool:

Наглый Интеллигент написал(а):
беру такие марки "тёмный эльф" тёмное охуенное пиво
бля, опечатка вышла, не "темный эльф" а "ирландский эльф" темное пиво 16% плотность, 6,5% алкоголя. :dr_ink:

Назад
Сверху Снизу