Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это все равно,что сравнивать кислое с горячим

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ян...от души поржал с картинки )))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
5a707cb1a7c53.jpg
))))))))))

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
3VcGWlypt74.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
15479710-15-modelej-kotorye-absolyutno-prekrasny-v-svoi-za-pyatdesyat_92a53c5e8bae54cef67688c0...jpg

15477510-4-650-6e3bf2cb77-1477377491.jpg

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слон, она строгая, как моя училка по географии...с ней ляжешь, там куй пойми кто кого трахать будет

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слон, она строгая, как моя училка по географии...с ней ляжешь, там куй пойми кто кого трахать будет

Зато глаза красивые ))) та ,что Израильтянка в армии служила как все с ней осторожно точно .

Эти две Женщины ,они уже любимые наши ,мы их знаем ,иногда узнаём )))

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Так их в России и не было никогда, чисто русских. Все перемешались с монголами, тюрками, финно-уграми.

Ну это чисто ваши тараканы.... судя по вашей прописке в "глухой марийской деревне"... Я поражаюсь, как много находится желающих говорить за русских и от лица русских.... Вы говорите за себя и за свой народ.... С кем вы там "перемешались".... Извиняюсь, если немного резко...

Ян Ялкаев

Тор4People
Я поражаюсь, как много находится желающих говорить за русских и от лица русских.... Вы говорите за себя и за свой народ.... С кем вы там "перемешались".... Извиняюсь, если немного резко...
А что тебя так удивляет? Это общеизвестный факт. На Руси кого только не было: и монголы, и финно-угры, и тюркоязычные народы. И все несли свой вклад в генетику "русского народа". Спросите у хохлов, они вам скажут, что они истинные славяне, а русские - это "клятая мордва финно-угорская")) Но это было давно... И про свой народ тоже: межнациональные браки у нас тут на каждом шагу.
Извинения приняты)

Ян Ялкаев

Тор4People

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Родители во всем мире неоднозначно относятся к детским конкурсам красоты. Одни мамы и папы жалеют юных конкурсанток, считая, что у них отнимают самое главное – детство. Другие же уверены, что такие состязания помогают детям стать увереннее в себе и многого добиться в жизни.

Героини этого материала – почти ровесницы, однако в мир конкурсов красоты они пришли по-разному. Кто-то попал сюда всего несколько лет назад, чтобы побороть собственную застенчивость, а кто-то завоевал первую корону в 1,5 года. Несмотря на возраст эти девочки уже могут составить серьезную конкуренцию многим взрослым и вовсю строят свою карьеру: участвуют в показах мод, выпускают книги, снимают клипы и мелькают на телеэкранах.

13-летняя вьетнамка Нгок Лан Вай стала не только «самой красивой девочкой во Вселенной», но и первой азиаткой, победившей в международном конкурсе красоты Little Miss Universe-2018. Причем девочка обошла соперниц не только по признанию опытного жюри, но и по мнению соцсетей. Годом ранее она также завоевала корону конкурса Little Miss Eurasia-2017.

Теперь как «маленькая мисс Вселенная» Лан Вай на ближайший год станет лицом не только своей страны, но и всего сообщества, которое занимается защитой прав детей. Девочка не хочет ограничиваться модельным бизнесом и пробует свои силы как актриса и певица. Однако пока модные показы и съемки волнуют ее меньше, чем алгебра, физика и химия.

Родители Нгок считают, что она прежде всего – школьница, а уж потом – первая красавица и любимица соцсетей, так что шоу-бизнес у девочки на втором месте, а на первом – учеба и экзамены.

https://www.instagram.com/ngoc_lan_vy/

Эльгизе Каражановой из Алматы всего 11 лет, однако она уже титулованная принцесса. Девочка завоевала короны на международных конкурсах красоты Princess of the Universe-2017 , Little Miss Universe-2016, «Маленькая мисс Евразия» (2015).

Главный секрет девичьей красоты, по мнению школьницы, – доброта. «Если девочка добрая, она красивая. Самое главное – быть красивой в душе», – уверена Эльгиза. Конечно, для победы в международном конкурсе, конечно, одной доброты мало. Нужно еще такое трудолюбие, которому позавидуют многие взрослые. «Я никогда не даю себе расслабиться», – призналась девочка.

https://www.instagram.com/elgizakarazhanova/

Оля Фильчагина из города Аксая (Ростовская область) пришла в Школу красоты и светского воспитания очень замкнутой и стеснительной девочкой. Однако творческие занятия и обучение актерскому мастерству и основам психологии помогли ей не только стать увереннее, но и завоевать немало престижных наград и титулов.

Сейчас в копилке 12-летней школьницы победы в конкурсах «Мини Мисс России 2017», конкурса Mini Princess of Universe-2016, Prince & Princess of the World Russia-2015, олимпиаде талантов и совершенства «Звезды России 2015».

https://www.instagram.com/oliafilchagina/

В жизни американки Иден Вуд – более 300 побед во всевозможных конкурсах красоты. Свой первый конкурс красоты девочка выиграла в возрасте 14 месяцев.

Конечно, маме Иден пришлось выдержать лавину критики, за то, что «лишила ребенка детства», позволяла ее красить «совсем как взрослую» и, кажется, даже водила в солярий. Сама женщина уверена, что дала дочке прекрасный старт в жизни.

13-летняя Иден с успехом строит свою модельную карьеру, колесит с гастролями в составе группы Glamour Girls, снялась в полнометражном фильме «Маленькие негодяи спасают положение» и даже опубликовала книгу – «От коляски до короны». И хотя в последние годы Вуд уверяла, что завязала с конкурсами красоты, судя по последним постам в Instagram, она снова вернулась в этот мир и не против добавить в свою коллекцию еще одну корону.

https://www.instagram.com/officialedenwood/

https://deti.mail.ru/article/samye-krasivye-devochki-vo-vselennoj/

Aptekarb

Юзер
Предпочтения
Аптека
Нина Перссон
pic_1358540801.jpg

28.jpg

Рене Зеллвегер

PS - а вообще нет не красивых женщин :spasi_bo:

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хз...круче вот этой долго никого не будет...но это имхо...

Вложения

• анжела.jpg
    анжела.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 80
  • Like
Реакции: DELY

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Рене Зелвегер - хрюшка какая-то мне не нравится, но возможно.. “много водки” приукрасит её в моих глазах
чот вспомнил другана, вернее его панический крик: бля, Илюха, я всё пью-пью, а она все не красивеет!!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ренешка когда поправилась сильно, не айс выглядела имхо.. но потом вроде пластику сделала.. хотя хз - я не слежу за звёздами
dieta-rene-zelveger.jpg

K

Kostas

А худую я бы, кстати отодрал под хвост и без водки:up:

Сверху Снизу