СКРОМНАЯ??? судя по тому где у неё руки на каждом фото находятся - я бы так не сказалаКакая ана кайфовая ,игривая ,скромная и красивая .......
СКРОМНАЯ??? судя по тому где у неё руки на каждом фото находятся - я бы так не сказалаКакая ана кайфовая ,игривая ,скромная и красивая .......
Кстати да:))где у неё руки на каждом фото находятся
Блин, ну когда тебе девушка незнакомая посылает фотку, где рукой свою пелотку держит, то тут можно предположить всего два варика... Первый: то что она "раскрепощена" мягко говоря и не слишком разборчива в половых связях, либо вариант номер два: у неё энурез и ей на тебя навалить огромную кучу, равно как и на фотографа, что её пытался запечатлеть, её чисто тянет к себе сортиръ!С этого можно предположить что она не скромная???
Во-первых я не знаю Ян сколько знаком с ней во вторых А кто до конца разборчив в половых связях? Что это значит ?Блин, ну когда тебе девушка незнакомая посылает фотку, где рукой свою пелотку держит, то тут можно предположить всего два варика... Первый: то что она "раскрепощена" мягко говоря и не слишком разборчива в половых связях, либо вариант номер два: у неё энурез и ей на тебя навалить огромную кучу, равно как и на фотографа, что её пытался запечатлеть, её чисто тянет к себе сортиръ!
Ну да... Тут я наверное палку перегнул, согласен... Сам такой :) НО! У меня есть "оправдание" на сей счёт :))))) Я же мужик :))) Мне природой положено пороть всё, что "движется"... НО! Я себя сдерживаю же, значит я разборчив в связях половых, хоть и немного, но...А кто до конца разборчив в половых связях?
Ян Я не умею ждать извиняюсь)))Наконец-то прояснили ситуёвину! А то я всё гадал: почему она руку так держит? Правда, то самое место находится немного повыше, чем её рука))
Это фотки её профиля в фейсбуке, в личку она мне фоток не высылала.
Я тоже не люблю ждать. Особенно в молодости не умел этого, к старости немного приостыл))Ян Я не умею ждать извиняюсь)))
С чего это положено Пороть все что движется) ?Ну да... Тут я наверное палку перегнул, согласен... Сам такой :) НО! У меня есть "оправдание" на сей счёт :))))) Я же мужик :))) Мне природой положено пороть всё, что "движется"... НО! Я себя сдерживаю же, значит я разборчив в связях половых, хоть и немного, но...
Nature друг мой, nature...С чего это положено Пороть все что движется)
Друг мой природа не ошибается будь остороженNature друг мой, nature...
стараюсь конечно... Но...будь осторожен
Но все будет хорошостараюсь конечно... Но...
Ян Я серьезно завидую тебя!!!!!!Ещё одна подруга из фейсбука, 23 года, девушка с Исана)
Посмотреть вложение 19514Посмотреть вложение 19515Посмотреть вложение 19516
Чему завидовать-то? Это же просто люди, которые добавились ко мне в друзья в фейсбук, всего их 2700 человек. С большинством из них я даже и не общаюсь, так их много)Ян Я серьезно завидую тебя!!!!!!
Чему? я сегодня целый день читаю и может чего то просто не понимаю?Ян Я серьезно завидую тебя!!!!!!
По-моему ты умеешь любитьЧему завидовать-то? Это же просто люди, которые добавились ко мне в друзья в фейсбук, всего их 2700 человек. С большинством из них я даже и не общаюсь, так их много)