Ух какая
прям не узнаю твои пристрастияАзиатские красотки вне конкуренции. Но есть женщины и врусскихмарийских селеньях. Марийская попсовая певичка Сильвия Золотова, солистка гр "Блестящие":
Не-е, в последнем посте не мои пристрастия) Это тот типаж женщин, которые нравятся большинству мужчин: крупные женщины в теле, 150-60-180)) А мне по вкусу маленькие хрупкие азиаточкипрям не узнаю твои пристрастия
Только не понял , что за концерт такой интересный .......Сиськи маленькие.. ну всё равно ей бы вдул, прям там на стадионе
Да ну , накаченные девушки смотрятся вульгарно !!!!Ух какая
Да ладно тебе , и среди азиаток крокодилы попадаются !!!Азиатские красотки вне конкуренции.
Смешная она в натуре .согласен...наши всяко красивее
Залупитель !!!а ты погрустить любитель?
такая же хуйня с негритянками вместе)))ХЗ, не нравятся мне азиатки хоть убей... Не моё...
Эх, везёт же кому-то! С удовольствием бы казашку понюхал и не только)) Но нет их у нас(вот в кз живу...у казашек есть свой запах...противный пиздец...куй каким скипидаром его отмоешь...у белых нет такого
знаешь как тут говорят...кто казашку не ипал-в жизни счастья не видал...приезжай хуль...за счастьем...найдём тебе Бибигуль )))Эх, везёт же кому-то! С удовольствием бы казашку понюхал и не только)) Но нет их у нас(
ХЗ, не нравятся мне азиатки хоть убей... Не моё...
согласен...наши всяко красивее
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне непонятно, как могут нравится типичные англо-саксонские физиономии.такая же хуйня с негритянками вместе)))