Тебя следует расстрелять :),а на каком языке ,лиж бы детям в кайф было .
Тебя следует расстрелять :),а на каком языке ,лиж бы детям в кайф было .
Это говорит о гинэтике и правильной ,так ана отражается .И что сие означает? Ты чё думаешь, коли симметрию выделил так все теперь резко бросились чурок в пелотки пороть? :)))
На сколько мне известно ,это понятие было придумано в России для краткого обезличивания ,людей не Русской внешности и национальности .Мне очень интересно а что значит чурка?
Только не в России, а в СССР, это относилось к выходцам из республик Средней Азии.На сколько мне известно ,это понятие было придумано в России для краткого обезличивания ,людей не Русской внешности и национальности .
Это непереводимая игра слов(С)чурка
Я сначала прочитал либералка:)) пиздец короче, я уже всё, на политоте поехал походу. Больше в ту тему не пойду :)П.Т. Девушка-либерийка
Какая ана кайфовая ,игривая ,скромная и красивая .......Только не в России, а в СССР, это относилось к выходцам из республик Средней Азии.
П.Т. Девушка-либерийка продолжает радовать своими новыми фотками:
Посмотреть вложение 19509Посмотреть вложение 19510
Будет у неё дядя ,разнакомятся и будет ,они благодарные ,реально благодарные .Только чёто нет у неё богатого дяди, а скорее она думает что ты богатый настройщик телевизоров
У неё есть парень) Живет в столице Либерии.Только чёто нет у неё богатого дяди, а скорее она думает что ты богатый настройщик телевизоров
Скромность вызывает ,какие то недопонятия .У неё есть парень) Живет в столице Либерии.
Что вызывает скромность? Вот, кстати, парень её:Скромность вызывает ,какие то недопонития .
Для меня Ян обычный пацан ,вижу таких каждый день и много .
Если это найки за 300уе и красная рубаха и без найков в полне смотрится у человека есть вкус - красные кросовки и красная рубаха и он нормальный пацан .Скажи у нас в России тоже чёрные в красных макосинах
Можно. Но вряд ли прочтёт, уверен, что ей очень много пишут такого, число поклонников зашкаливает)Ян,передавай ей привет из России и скажи что она очень красивая!!