Именно) Сам мариец, девушки тайки, малагасийка, континентальная африканка с Нигерии. Вот тайка, представилась как Нуну. Иду по бичке (Бич Роуд), смотрю девушка симпатичная. Говорит мне "хэлло" и предлагает бум-бум) Я ей: денег нету с собой, в отеле оставил. Так она меня взяла за ручку, на мотобайк посадила и прокатила с ветерком до отеля. Потом оставила id-карту на ресепшене, снова взяла за руку и повела ко мне в номер. Я чувствовал себя первоклассником, которого мама ведёт за ручку в школу. Только вот фоткаться наотрез отказалась. Только со спиныЯн выполнил разряд международника!!!
Christy Mack,Lisa Ann,Kendra Lust,Veronica Avluv,Bonnie Rotten,Anna Bell Peaks,Angelina Valentine
Мужчина должен быть брутален: пусть как Кащей, но генитален (с)А почему аналогичной темы про мужиков нет!?Тоже актёров много знаю
Не) Смотрел интервью с каким-то челом, спрашивали его какой концерт больше всего понравился из тех, на которых он был, вот он эту девку назвал и фотку ещё прикрепили, которая самая первая. Ну понравилась, заянедксничал поболее о ней, ничего такой чикулей мне показалась, хи)Че, Ромка, новость вконтактике увидел?)