Как выяснить пасут тебя менты или нет

verayar

Новичок
Работа на бесконвойке,пеимущества налицо.

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Когда хлопнут,тогда и выяснишь :D Меня в 13м году принимал спецназ фсб,сука звери те еще,расхуярили машину,сломали руку,топили в какойто луже в лесу,кароч пиздец полнейший :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а что ты натворил?

P

Pampej

да на ник его глянь )))

Последнее редактирование модератором:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
это многое объясняет

Stuff

Тор4People
Сержик писал(а):
Совета хочешь чтоб наверняка узнать пасут или нет? Впарь хуйню какуюнить таблетки анальгин или траву беспонтовую чтоб на глазах тех на кого думаешь. Если примут, то отмажешься ибо не наркоту впарил, скажи зарабаотываю так на нариках, а если ничо не произойдет-то глючит тебя, ибо мусора не упустят шанса взять на барыжничестве :hi_hi_hi:

Жителю Камчатки грозит срок за продажу наркополицейским парацетамола

22-летнего жителя города Вилючинск на Камчатке обвинили в мошенничестве за продажу наркополицейским парацетамола вместо наркотиков.
Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова сообщила корреспонденту ТАСС, что в рамках контрольной закупки ФСКН по Камчатскому краю, был приобретен пакет с порошкообразным веществом. После проведения экспертизы выяснилось, что в пакете находилось не наркотическое вещество, а жаропонижающий парацетамол. Деньги, в размере 3 тысяч рублей, полученные за проданный товар, молодой человек потратил.
Мужчине предъявляется обвинение по части 1 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"). Наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до двух лет.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2732395

1458327403126067830.jpg

Stuff

Тор4People
Постановление Пленума Верховного Суда РФ 15 июня 2006 г. N 14
"О судебной практике по делам о преступлениях, связанных с наркотическими средствами, психотропными, сильнодействующими и ядовитыми веществами" П.16. Действия лица, сбывающего с корыстной целью под видом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, сильнодействующих или ядовитых веществ какие-либо иные средства или вещества, следует рассматривать как мошенничество.

TNSaturday

Новичок
Сейчас в любой андроид, в любую страницу вконтаче легко воткнуться, технологии давно все позволяют, а люди не удосуживаются даже ломаный антивирусник поставить. Видел даже людей олдовых таких - не звонки, а даже просто общаться при мобилах не хотят, мол убирай подальше.
Масса мудла кругом, кто прямо по телефону говорит или напрямую пишет. Хотя даже если не произносить, а вуалировать - только тупой не догадается о чем речь, если встреча планируется или что-то в этом духе.
Торчки ясен пень никому не упали, а вот людей подводить не хочется и из-за глупого трепа или обмолвки судьбу ломать.

начало топика, там про нулевые - неактуально давно, теперь если ты кому то понадобишься, вроде переписок или созвонов, технологии у служб есть все необходимые - защитить может только хорошее защитное ПО + толковая конспирация

Даже наружку ставить не упало - посмотрят твои перемещения gps (теперь в каждой мобиле от 2000р) и прикинут что там такое, где был что делал

Подписываюсь под каждым словом! Насчет не общаться при мобилах - вещь, кстати, здравая! Достоверно известно, что по IMEI можно осуществить прослушку даже при выключенном аппарате - была бы связь с сотой. Через тот самый андроид получается доступ к микрофону и усе. Поэтом лучше вынуть аккум.

Насчет базаров по телефону - это вообще жесть. Я хуею с таких людей, кто по трубке обсуждает любые вопросы связанные с говном. Это очень глупо, особенно с учетом, что уже есть телеграммы и проче прочее. И все равно ведь базарят по мобиле. Эти рэперки Рыночные Отношения по телефону базарили мол "в футбол играть едем". Кого обмануть думали?

По телефону фигуранты дела говорили, шифруя слова; продажу наркотиков называли «играем в футбол», гашиш — «мяч», рассказывает следователь.»

Прицепили их с 18 кг "футбола". Покушение на сбыт. Организованная группа. Неоднократность. Получать лет по 10, это минимум.

Кислый

Тор4People
Наказание по этой статье предусматривает срок лишения свободы до двух лет.
Вот и сравни с 228.1 (так же теперь кажется?) по срокам ОТ и ДО, даже без наглядного сравнения ясно и последнему ЙОЖИГУ, что лучше пускай 159 шьют...С её "ДО 2 лет"...
А ваще конечно кОра! Не продал стаффф? Ах тыж мусоров наебал на подотчётные (они не любят очень этого почему то =) нет юмора, убогие, ху-хуле с них взять. Ну и лови тогда мошонку...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Расскажу как в Беларуси...
У нас не подкидвают, но если есть и нашли, ничего не спасет т.к. деньги не берут, может только сотрудничество какое смягчит...

Т.к. у нас любят принимать только торчков за хранение, то пасут опера бывает от барыги до места где варишь и т. д. (у нас семечки в основном). И как правило приемы на варочных квадратах или на выходе чаще всего... После пары приемок всех мусаров основных в лицо и по имени знаешь...
Бывает тупо идешь по улице не по теме наркотиков и встретишь, так обязательно обшмонают твари...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Расскажу как в Беларуси...
У нас не подкидвают, но если есть и нашли, ничего не спасет т.к. деньги не берут, может только сотрудничество какое смягчит...

Т.к. у нас любят принимать только торчков за хранение, то пасут опера бывает от барыги до места где варишь и т. д. (у нас семечки в основном). И как правило приемы на варочных квадратах... После пары приемок всех мусаров основных в лицо и по имени знаешь...
Бывает тупо идешь по улице не по теме наркотиков и встретишь, так обязательно обшмонают твари...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Главное всё время быть бдительным , не общительным , и естественно думать головой прежде чем что-то сделать !!!
Как пример - Два чела на машине , взяли кайф , довольные , вдруг их машину подрезает чайник ...!!? Рулевой начинает - Ща я покажу - охуел - козёл ......И начинается погоня с выебонами на дороге ...... Хорошо обошлось !!!! А по факту - Зачем привлекать к себе внимание , а если дтп , шмон , и прочее . на ровном месте !!!

Будьте осторожней !!!!

Предпочтения
Покуриваю
за бывшими сидельцами по наркостатьям замечал паранойю по поводу прослушки особенно у употребляющих. на сколько она обоснована - вопрос...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А я за пересидками замечал,что они наоборот по телефону за всю хурму трут.Если за забором то им вообще похуй все перетирается,а когда выходят привычка остается.
А если паранойя,так не хуй по телефону говорить и да это еще не значит то тебя не слушают.Вон у меня 180 дней прослушки и хуй что выслушали,но читать прикольно как они некоторые моменты трактовали.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Видимо от человека зависит. Я вообще по телефону, привет-пока. А после Яровой, дак "вы ошиблись номером, молодой человек" голосовое только через мессенджеры. А лучше вариант когда ты сам "наше всё" тихо сам с собою. Ну и с "бывшими" как бэ, все аккуратисты шопесдец, и по лагерям и на свободе, хвосты рубят на раз. А кто нет, тот уже опять робу в швейку тащит. Ну и режим тоже имеет смысл. Я последним сроком на пару месяцев заезжал к строгим первоходам, это тоже комедия та ещё. Тот же общий, но пафосу..... там в тренде ходить по продолу и решать общие дела, громким голосом. Ну и касаемо запрета тоже самое, на публику, смысла я не понял. Да и не понять мне.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Было, у чела на варке блатной был, так втерся и уходить не собирается, а хозяин хаты боится выгонять... Ну я решил помочь и невзначай пизданул что участковый должен зайти... Так у этого блатного только пятки засверкали...:D

Предпочтения
Покуриваю
как то брали у одного барыги хмурый, он уже отбывал ранее за продажу оного, так мне коллега шофер грит ты мол на заднее сидение перебазируйся, заляж и не высовывайся))) и все это из за чека одного, хотя сам он мутится весами крупными (барыга всмысле) может из за этого шухерится..
а по поводу пяток так это все кто на себя много берет во время заезда в места не столь отдаленные, в конечно итоге опиздюриваются, этот товарищ просто и на воле показал кто он есть ;)) нах это все, вольного неба нам всем.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
барыга один уже отмотавший срок у нас был- хороший кстати мужик и душевный. и всё у него всегда с собой было - спиды, ешки, трава, гаш. ну и пошёл он в обработку кароче хотя дико паранойный был и даже машины менял периодчески. корефан мне звонит говорит удаляй всю хурму из контакта- ему в участке переписку нашу показывали, а там диалоги типа ебать ну чо в какой клуб пойдём у тебя чо у меня пять ешек спидов возьмёшь и в таком духе. пиздец наивные мы были. 2008 год .удалил нахуй все переписки, фотки . а барыгу того на второй срок отправили как потом выяснилось:-( жена, дети да и человек повторюсь не плохой, но вот не хотел видимо честными трудом зарабатывать либо привык просто кайфом торговать

Сверху Снизу