Как выяснить пасут тебя менты или нет

Stuff

Тор4People
Как выяснить? Легко! обьебись хорошенько стимами и на второй-третий пятый день подойди к окну. Если услышишь где-то как по рации кто-то будет говорить типа "пшш-пшшш..... объект подошел к окну" то у тебя " два путя" (с) : тебя либо пасут либо параноит, если пасут, то пиши пропало, а если параноит, то у тебя есть два путя: 40к грина или ноутбук (с), (зловеще): ахахааааааа.

Сорри за слоупочество, сегодня только всю тему прочитал, до этого долго не заходил на сайт, не в курсе всех движений был

Dicsi

Тор4People
самый верный способ, это спросить у мента)
слышу ваше...пфф, но серьезно,
мне мент сам рассказывал, что вести могут и год и два и ждать, пока проколишься.Вобще можно и не спрашивать, если употребляешь, пасут сто пудово. Надо просто всегда быть на чеку. Как говорят сами менты, если у тебя пятка, ты им нахуй не нужен, если пол чека, могут и сами досыпать.Если ты потребилель- ты лох и попадешься только по своей вине. По факту им нужны те кто продает.
Если ведут продавана, ты тожн на карандаше.
Если попался-единственный совет. Скажи, что не грамотный, писать не умеешь и говорить будешь только в присутствии адвоката.

а уменя радостная новость, мне сообщили из достоверных источников, что нас с мужем официально вести перестали!ура-епт))

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а уменя радостная новость, мне сообщили из достоверных источников, что нас с мужем официально вести перестали!ура-епт))
А вдруг это утка, чтобы вы расслабились и вас за жопу взять?

Dicsi

Тор4People
Бубас91, да нет, мы типо остепенились,ребенка завели и все такое, а источник самый надежны, барыга, бывший мент с высоким чином, мы у него зеленкой таримся, еще со школы знакомы. он нас всегда раньше предупреждал про всякого рода облавы и тд. Но расслабляться конечно не собираемся, ведь как говорят в незалежной "краще перебздить ниж недобздиты")

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дикси, мы с тобой и не знакомы то вовсе! Когда мы с Леночкой моей, покойницей на Тор4 пришли, ты ушла, видать, в декрет...Как звать тебя? Откуда ты с Украины? Можно в личку, дабы не оффтопить...
П. Т. Внимательно смотреть по сторонам. Если тебя пасут, то полюбасу спалятся сами, внимательнее нужно просто быть.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
краще перебздить ниж недобздиты"

Ахах, всегда думал, что это наркоманская русская народная - лучше перебздеть, чем недобздеть:D

И да, нормальные пацаны всегда на измене.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Dicsi

Тор4People
Наркоманское это"Паранойя наше все")
А про перебздеть, это было у Леся Подеревьянського
П. Т. Внимательно смотреть по сторонам. Если тебя пасут, то полюбасу спалятся сами, внимательнее нужно просто быть.
Это полюбасу, нас когда пасли, машина рядом с домом стояла с тонировкой.Стояли несколько дней, типо без палива, потому что стрянка, но однажды муж подошел прикололся, грит, может вам чайку принести, ато холодно третьи сутки тут втыкать, они уехали и больше не приезжали.
Както участковый возле аптеки спалил, подошел, грит , я знаю, что вы там покупаете( там трайфед сироп продавали), но пока ваша движуха не выходит за пределы вашей семьи, мне похуй.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У меня было 180 дней прослушки я еесно не знал про это,но почему то именно в это время часто прерывались разговоры и у меня был прикол, когда разговор возобновлялся говорить :да это у мусоров касета кончилась,новую вставляли!Во они там охуевали,когда слушали.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Фальшивые акции Газпрома и ещё по мелочи:bye:

P

Pampej

и че не сдал ни кого , так по мелочи :D
ведь сколько сил и средств положено было, а издевок сколько ...
понял тебя, не хочешь не говори, но и начинать не надо было, вопросов много навевает...
:bye:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Не несдал на себя все взял.:ziga:

Ингибитор

Местный
Если попался-единственный совет. Скажи, что не грамотный, писать не умеешь и говорить будешь только в присутствии адвоката.
Боюсь тупануть, но все же скажу, так как если это не тупость, то весьма полезно, кому нибудь может оказаться (тому кто не знает, что надо платных, проверенных адвокатов искать) Читал в инете как адвокат отвечал на вопросы по статье 228 и он говорил, что если показания даны в присутствие адвоката, то уже всё, обратного пути нет. Получается, менты дурачку могут наплести, хорошо сейчас тебе адвоката предоставим )) И усе, приплыли.

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Давайте круглить с офтопом!

Бэтман

Новичок
Да всё просто :-) берёш и пихаеш полные карманы палева : зелёный чай в газету, сахар в пакетик , витаминки в мешочек :-) и технично угощаеш всех такихжи как ты друзей :-) выводы сделаешь сам !!!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Посоветуй еще чтобы контрольную закупку на аспирин сделали...

Сверху Снизу