Как выяснить пасут тебя менты или нет

SKYNET

Юзер
Да ебать, тогда и промышленного и октябрьского.
А лучше все! Пачкой! :ziga:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Прям возле аптеки взяли с мидриацилом,потом подкинули 28 грамм травы я ее вообще не курю,повезло брат адвокат посуетился вытащил с обезяникка шас дело дальше идти будет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это типа примета такая? ты пошел за мидриацилом,а тебе подкинули 28 грамм травы(почему именно 28 грамм и какой с тебя понт?)-значит за тобой следят мусора?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварь написал(а):
это типа примета такая? ты пошел за мидриацилом,а тебе подкинули 28 грамм травы(почему именно 28 грамм и какой с тебя понт?)-значит за тобой следят мусора?
Выследили походу :D
Не знаю мне вседа похуй было вон на родном Донбассе заебали кружить под падиком я иногда выходил если не видел красную мазду только тода переживал это значит пакость какую задумали затихарились :D Щас лоха какого пригонять унылого на преступления меня толкать :D Пусть хуй сосут.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Привет то4! Привет дорогие! очень много времени прошло,многое изменилось...ну чтож...
Вчера произошел случай с опер. сотрудниками в одном из спальных районов на Юго-Востоке Москвы. Я шел на встречу к своему другу,которого зовут Д. за перцем ,еще пять минут назад нормально отвечавшего на звонки. В течение 5-10 минут никак не мог дозвониться, но после последней попытки телефон взяли и ответили чужие люди. Представились друзьями. Хоть и голос был сильно похож на одного из его корешей,я сразу просек,что это банальное разводилово или ментовской приём. Последнее оказалось правдой, Д. уже был не в состоянии ответить,и за него отвечал молодой голос (наверное летёха какой-нибудь,розовощекий).
Говорил: "Приходи сюда,где вы всегда встречались,ты же знаешь","слово офицера,тебе ничего не будет". Я включал "дурачка",говорил,мол,не знаю,о чем речь. Потом спросил: "ребята,Д. я так понял услышать не смогу. Вы кто ваще такие есть? вы чё,опера?"
Опер ответил положительно. Заодно сказал,что если я явлюсь на встречу с ними, и напишу, что брал от него (т.е. это был открытый намек что подведу полностью под 228ч2 и отправлю в тюрьму). Мне предложили побыть для них "стукачком",за это пообещали 20 гр. порошка,и решение "любых"(?) проблем. Я так понял,в качестве прикрытия,"крыши". Понятно,что на такую мерзость я не пошел, только спросил про дальнейшую судьбу своего товарища. Сказали,ну ты вот отказался,столько потерял,да и нам работу усложнил-короче будем искать еще кого-нибудь,кто сможет его "сдать по полной". Если нет-отсидит свои 3 часа и уйдет. Решили с опером,что этого звонка не было и мы друг друга не знаем. Да и расходиться с ним другом не очень хотелось,да и врагом тоже.
Вот меня сейчас мучают 2 мысли: 1.что может быть с моим товарищем; 2.могут ли теперь начать прослушку моего телефона в рамках ОРМ...хоть я для них и человек,сразу скажу,абсолютно не интересный

sergik1

Тор4People
farmacevt
хз , смени сим карту на всякий случай

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
и телефон тоже

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
sevmarazov
то,что пишут по поводу технологии прослушки через IMEI значит все-таки правда?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
по сим карте можно вычислить имеи,а далее понять можно какую новую симку воткнули в этот аппарат

akcia-m

Новичок
Re:

Сержик написал(а):
я те эту переписку к тому скинул что параноя у типя развивается. Так же можно думать что во круг инопланетяне высадились, пасут. С чего такие мыслишки то? Совета хочешь чтоб наверняка узнать пасут или нет? Впарь хуйню какуюнить таблетки анальгин или траву беспонтовую чтоб на глазах тех на кого думаешь. Если примут, то отмажешься ибо не наркоту впарил, скажи зарабаотываю так на нариках, а если ничо не произойдет-то глючит тебя, ибо мусора не упустят шанса взять на барыжничестве :hi_hi_hi:
У нас менты за такое умудрились 159 воткнуть, типа обманул покупашку. Лучше собрать инфу, но для этого много знакомств нужно иметь

akcia-m

Новичок
Re:

Darren написал(а):
плин сменил файрволл всё равно продолжают сканить!!!! :cry: :cry: :cry:

23:19:16 Сканирование портов 10.21.130.* TCP (445)
23:15:40 Сканирование портов 10.21.20.*** TCP (445)

котоже это може быть???? :cry: :cry: :cry:
засветил ip на левом сайте вот и сканят боты, это естесственно

Coloda

Юзер
Re:

Kuzmich26 написал(а):
sliff написал(а):
  • так что прослушка мобилки - это миф

cpr_bash, не знаешь так лучше не говори... прослушка мобилы мероприятие легче некуда и слушают очень многих... просто поверь мне на слово, доказательств есессно я никаких представить не могу..
Слушают , суки - стопудово ..
У нас всех слушают , кому 21 есть , и нет работы оффициальной ...
Сам палил сук сто раз - шумы там в мобиле всякие - не естесственные для помех ...
И пацан в МТСе работал - гарит часто мусора с такой делюгой заглядуют к ним ...
Ваще ахуели суки - в печь их всех --- пидары , мож там мне моя девушка рассказует - када у её месячные там , или исчё хуйню какую-нить интимную ...
Слушай меня самого нет так давно принимали поэтому знаю правда знаю не от туда !
А с другого места скажу тебе конкретно про Краснодаре город 1 миллион живет так вот могут в день прослушивать всего 50 человек ! Стоит нерально много денег все эти прослушки конечно если вы попадаете под таких влиятельных людей города тогда вас слушают а в маленьких городках вообще такого нет как прослушка ! И они сначала через суд должны выбить эту прослушки без суда не кто не сможет брать прослушивать ! Я тоже когда нас приняли думал что нас слушали а оказалось что всю инфу взяли с наших телефонов , и у них в кабинетах стоит микрофоны везде в каждом кабинете так что думайте когда даже с ними вроде дружно общаетесь а остальное это все паранойя

Coloda

Юзер
И так же когда вас не одного принимают отдельно допрашивают , кто просто сказал о чем по телефону с вами разговаривал а вам кажется что они вас слушали и все уже знают можно и рассказать !
На самом деде не хую они не знают и это тактика допроса такая ! Если бы они все слушали и знали вас бы не очем не спрашивали уже а в камеру кинули

sergik1

Тор4People
Если вы не наркобароны , то кому вы нах нужны

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
а если злостные алиментщики?

tor4ru

Местный
Сейчас в любой андроид, в любую страницу вконтаче легко воткнуться, технологии давно все позволяют, а люди не удосуживаются даже ломаный антивирусник поставить. Видел даже людей олдовых таких - не звонки, а даже просто общаться при мобилах не хотят, мол убирай подальше.
Закрыли одного - того вк подвел, все переписки, все контакты ему на стол положили.
Масса мудла кругом, кто прямо по телефону говорит или напрямую пишет. Хотя даже если не произносить, а вуалировать - только тупой не догадается о чем речь, если встреча планируется или что-то в этом духе.
Торчки ясен пень никому не упали, а вот людей подводить не хочется и из-за глупого трепа или обмолвки судьбу ломать.

начало топика, там про нулевые - неактуально давно, теперь если ты кому то понадобишься, вроде переписок или созвонов, технологии у служб есть все необходимые - защитить может только хорошее защитное ПО + толковая конспирация

Даже наружку ставить не упало - посмотрят твои перемещения gps (теперь в каждой мобиле от 2000р) и прикинут что там такое, где был что делал

afroruss

Местный
а на хера прослушивать то люди в соц сетях палятся за всю юнйух .
у нас на районе более 150кг. гашика мусора накрыли так пг мусорянской версии нахватили сначала перца на тачке с парой кг. и цепочку быстро быстро размотали. на этой недели район гатчинский павловское шоссе

KaifExtz

Новичок
ТС остынь, ты гонишь, это нормально) я тебя понимаю)

verayar

Новичок
Я так и не поняла пасут меня или нет,пока не приняли..
оказалось,что и не пасли,просто подельники запалились,а я и не знала,что они барыжат ублюдки.итог-6 общего.скоро на свободу.мораль-двигайся сам,один.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
verayar привет. Вам нтернет провели? Али трубу кто в тупике занес :D .
П.т. внимательность и еще раз внимательность, вплоть до паранойи. Маячки, петли разного рода, иногда провокации откровенные (опа поднял, побежал) каждый сам себе алгоритм пишет. Но если грамотно тебя ведут не лохи районные то только г.Удача помочь в силах.

Сверху Снизу