вот я тож всё время думала что с ОС можно от этой проблемы избавиться, но у меня не получается выловить осознанные, как ни старалась ((((Я решил эту проблему с помощью осознанных сновидений - в них я специально находил наркотики и вмазывался. После этого и обычные сны, когда снится употребление, перестали обрываться на самом интересном месте, и я даже испытываю ощущения, отдалённо напоминающие приход
поделишься методой?)
сколько раз ловил осознанность во сне, постоянно становилось так ахуительно , прям мдмашка какая то) и от этого подъема сон растворялся
видимо надо куда больше ос поймать чтоб не приходить в такой восторг , но они чет не приходят уже давно ..
Знаю людей которые живут во сне полноценной жизнью ,там уже целая группа таких людей ,а сам не смог и боюсь снов ,сбываются ,или меня убивают во сне постоянно .Слоня и меня научи тогда... А ты научился ОС? Или теоретически знаешь?
Тот же латук ,такие цветные сны делает ,но токсичен и голова потом может болеть ,я курил на мазав сок на сигарету в течении недели и как приснилось ,не разу в жизни такого цветного сна не видел .Есть ещё травки всякие раньше на Яге продавались у мну была такая для Ос
Ну буду пробовать... Отпишу, если получится у меня...)Руки ,нужно во сне увидеть свои руки - это и будет первое осознание во сне .
Тот же латук ,такие цветные сны делает ,но токсичен и голова потом может болеть ,я курил на мазав сок на сигарету в течении недели и как приснилось ,не разу в жизни такого цветного сна не видел .
Ну буду пробовать... Отпишу, если получится у меня...)
Дим не знаю о ней ,пробовал только латук .У мну была Калея Закатечичи