Как убить кошмары(вмазываюсь во сне)на ремиссии..

Dicsi

Тор4People
Каждый день чё-то снится, но сегодня просто ржач, приснилось, что пацаны из Чуйской Долины воздвигли памятник "Неизвестному Зайцу-Топотуну" за тонну отбитого плана. :LOL:
Это ваще откуда в моей голове?

D a n t e

Тор4People
Мда уж... есть о чем подумать покопаться тебе... у меня четвертый месяц без тяжелых и вот клянусь ниче наркотического не снилось. зато всякого иного типа старой работы - это хуже любого кошмара правда О_о

Dicsi

Тор4People
во мне капаться равносильно прыжку в заячью нору....бл...может на охоту сходить...на зайца :D

gomer

Юзер
9 лет живу без системы. вмазался за это время несколько раз. еще несколько раз разнюхался , ну и скурил пару граммов гаша ). все. и тем не менее, мне снится и снится и снится. так что думаю - никак не убить. будет видимо сниться всегда. ну не каждый день конеш - но будет, никуда не денется. я привык и не обламываюь.
А когда оно такое снится , я просыпаюсь с радостным чувством - что кумарить то, не кумарит! ). Так что и пофиг ).

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Снились мне такие обломные сны, когда васне вмазываешся ждеш приход а его нет,или васне порох в руках держиш, просыпаешся и тупа наченаеш искать потом понемаеш что это был всеволиш гребаный сон .

Atlantic

Активный Юзер
Снятся, снились и сниться будут. Не каждый день, канеш, но периодически. Так чего бы им не сниться, если думаю оооочень часто о котиках. Осенью будет 10 лет, как не употребляю.

Troy54321

Новичок
На системе не сижу уже лет 15, редко трескаюсь быстрым, тяги особо нет, но иногда бывает охота аж зубы сводит!) Брать тоже есть где, но самое главное сразу не мутить и потом проходит. А вот если приснится, то потом уже очень трудно себя пересилить, подсознание такая штука что постоянно потом тебя к этому возвращает , но с другой стороны круто) сны интересные бывает и приход и девочка рядом красивая, а бывают обломные, когда знаешь что у тебя есть и где лежит и или баяна нет или там так мало что обламывает. Зато с утра в норме)без кумаров!)

Снежка

Юзер
Сняться сны с употреблением мне достаточно редко, и это связано с теми моментами в жизни которые я проживаю в данный момент. Например есть трудность в работе, и мне не хочется ваще работать, мое сознание привыкло избегать всех не приятных ощущений с помощью наркотика, мое сознание всегда помнит что можно забить на все 1 уколом, а во сне я ничего не контролирую и это бессознательное лезет наружу.Тем самым это некая защитная реакция от проблем, ведь так проще ничего не решать, а пойти и вмазаться.

Снежка

Юзер
Ну и ответ на вопрос: "Как убить кошмары":

Все достаточно просто, сны это такая же часть нас-это наше бессознательное, приняв тот факт что наркоманам нормально видеть сны с употреблением и это не является сигналом к действию на яву, можно "уговорить" себя не проявлять особого интереса к этим снам. Делается это просто: При пробуждении нужно подтвердить что это был сон- просто сказав себе: вот присниться же, да мне это снилось,нормальный сон.Дальше подтвердить что это вполне нормально, сказав себе: да, ну и что?приснилось и приснилось.
Следующее действие это не позволить себе раскрутить сон и превратить его в фантазию, для этого встаем с кровати и пьем, тянемся, умываемся, делаем любую простую работу с телом, планируем в голове свой день простыми мыслями:поесть, выйти на улицу , поработать.Дальше начинаем свой обычный день.

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
И мне одно время снилось - бегаю ищу нашёл и только вот попал и начал вести раствор как сука просыпаешься Да ещё не в понятках " прихода нет странно" :-)

anilion

Новичок
очень часто на ремиссах снится...как ставлюсь, приход даже, но потом просыпаюсь и как то грустно становиться(((бывает еще снится ставлюсь у дома, а тут выходят мои, я бежать, бегу, они догоняют, я пытаюсь взлететь на крышу, взлетаю и все равно достают меня оттуда!

A

Anonymous

Такаяже поебень то за герой ездиш во сне томазываешся то вобще ужаханый валяешся ато на кумаре за дыхаешся и в правду както хреново просыпаешся по ночам а потом заснуть не можеш. Но это ладно бывает стоиш куриш на болконе и такая хуйня вкус как после прихода героина ворту как вмазался чего за хуйня причем и не кололся уже 3/4 года но при этом и мысли где взять и уколоться в общем тяга вот такая поебень хуй знает чего это такое.

Юрьевна

Юзер
Тоже снятся картинки как трескаюсь и приход (!!!) Снится, я во сне его прям чувствую и выхлоп но не ярко, вроде как воспоминания о нем . Блять, мозг наш страшная штука. Стока времени ушло а я во сне винчусь , приходуюсь, дышу :LOL:

Убита-нафиг

Новичок
Думала у одной крыша едет...))) Снится вообще черт не разбери что: дети с пятьюкубовыми ходят во дворе, я бегаю за ними и клянчу кайф...И все наркота-то в баянах снится у таких людей, которым-то и вроде не положено))) Просыпаюсь-охреневаю)))

kusok

Юзер
И у меня такая беда, когда подвязываю. Всегда всё получается замутить, но чтобы поставиться - ни-ни. Сразу просыпаюсь.

Anomalya

Покойся с миром
А я с собой наконец-таки во сне договорилась на "контролируемое потребление". То есть иногда (!!!) мне удается себе во сне сказать что-то типа " миска белого это, конечно, збс, но тебе рано вставать, давай положим ее и заберем завтра." И приходы во сне есть, слабые-слабые, но на безрыбье и рак рыба, я перед сном правда фантазирую так, что сны вообще рядом не стояли. Да и ремиссия у меня только второй месяц.

schwarzledy

Покойся с миром
я поняла что в моей голове пришнел писдец, когда я во сне начала подбирать чужие баяны на улицке и вмазываться как конченная скотина..хотя раньше во сне я этого себе не позволяла,вообще ппц как неприятно после этих сеов..никакого контроля во сне как раньше уженет(((

Юленька

Юзер
Мне сниться, как варюсь или вену ищу, и так это чётко, как будто и вправду. И после таких снов дикое желание врезаться. И вот результат сорвалась.

Сверху Снизу