на себе проверял?Есть выходы с этого ,нужен по настоящему любящий человек и он ,на себя возьмёт твоё состояние ,так это работает .
на себе проверял?Есть выходы с этого ,нужен по настоящему любящий человек и он ,на себя возьмёт твоё состояние ,так это работает .
Да ,работает ,сразу будила и по щекам хлистала ,потом помниш ,сам сон ,обычно это -ты умираеш .на себе проверял?
ну эт придумщики пишут такого не бывает.. если глаза открыл, значит уже вышел из этого состояния и шевелишься скок душе угодно )))ещё улыбнуло такие пишут типа да первый раз очканул а потом привыкаешь,глаза открыл пошевелится не можешь а и хрен с ним дальше спать
Я тоже в голос и громко... Помню, говорить не могу т.к. рот не открывается, а орать могу...)я в голос орала.. мой когда услышал первый раз - охуел, грит никогда такого дикого ора не слышал... и кста когда при сп кричишь, то просыпаешься сразу
мну дергунчики заебывают периодически (
ну так то и мой меня будил когда я орать начинала.. но между началом сп и криком - целая вечнось...Да ,работает ,сразу будила и по щекам хлистала ,потом помниш ,сам сон ,обычно это -ты умираеш .
неее.. там как бы тебе обьяснить.. ты просто не можешь пошевелиться и испытываешь дикий ужас.. я вот прям ощущала чьё то присутствие и страх сменно от этого былХм..я как понял весь прикол и есть в том что глаза то открыл а шевелится низя)
Нет глаза закрыты... Ты как бы уже не спишь, можешь даже слышать что рядом происходит(хотя и по другому бывает)... Но не можешь говорить, шевелиться, глаза открыть...Хм..я как понял весь прикол и есть в том что глаза то открыл а шевелится низя)
мну дергунчики заебывают периодически (
ну так то и мой меня будил когда я орать начинала.. но между началом сп и криком - целая вечнось...
неее.. там как бы тебе обьяснить.. ты просто не можешь пошевелиться и испытываешь дикий ужас.. я вот прям ощущала чьё то присутствие и страх сменно от этого был
Лирика снимает дергунчики её для этого и придумали
У меня когда по ноге ,ток ходит ,а потом боль ,такими лентами по ноге и дергунчики начинаются ,то в плече ,то пол тела ппредернет ,буд то блуждающий нерв гуляет .Лира только и спасает с ней ходить более ровно можно и дергунчики ищезаютНихуя она не снимает, мышцы расслабляет - да, но дерганья эти спонтанные под ней еще и чаще происходят
Доброкачественные фасцикуляции могут возникать при мышечном перенапряжении (резких чрезмерных физических нагрузках: спортивных нагрузках, поднятии тяжестей или приложения других чрезмерных мышечных усилий), при нервных напряжениях в результате стресса, переутомления, в состояниях повышенной тревожности, при переохлаждении. Доброкачественные фасцикуляции возникают, как правило, в период расслабления мышц: во сне, перед сном, в утренние часы, в состоянии покоя. При активных движениях такие фасцикуляции исчезают, но появляются вновь в период очередного состояния покоя. Доброкачественные фасцикуляции не сопровождаются мышечной слабостью, потерей чувствительности и атрофическими явлениями в мышечной ткани.
У меня когда по ноге ,ток ходит ,а потом боль ,такими лентами по ноге и дергунчики начинаются ,то в плече ,то пол тела ппредернет ,буд то блуждающий нерв гуляет .Лира только и спасает с ней ходить более ровно можно и дергунчики ищезают