Насчет идеи "уехать туда, где нет, вахту на севера" - расскажу вам историю.
Году в 2007, наверное, я и моя девушка уехали отдыхать. В Европу, на море. Накупили трамала, клофелина, вобщем нормально отдыхалось, прям там и слезли. Ничего не чувствовали, ни кумаров, ничего, таблетки принимали ровно столько, сколько сказал врач. И вот там, в далекой южной стране, кроме ганджы ничего не было, либо (что тоже самое) - мы не смогли найти. А очень хотелось. Первые две недели еще куда не шло, а потом по нарастающей. Хотелось хоть разок и так, что ни о чем больше думать мы не могли. И вот стою я на пляже у отеля по колено в средиземном море и звоню в Митино.
-Есть?
-Есть.
-Когда приехать?
-Давай через час.
-Через час не смогу, смогу через 4
-Ну приезжай, когда сможешь
В течение часа мы заказали такси, билет и съехали из отеля. Дней на 5 раньше, чем было нужно. Через 4 часа, прямо на такси из Шереметьево, приехали к барыге. Он, как тока понял, что мы приехали из Европы чуть не по земле валялся от смеха. Говорит - не поверил бы, еслиб сам не видел. Замут за 4000 км.
Вобщем я к чему. Не спасет вас уехать. Голову меняйте.
Если не торчать достаточно долго - чтото в голове переключается и на героин тебе както похуй немного.
Вот нет его в последнее время в моей жизни. Ну и нет. Умом я помню, как жутко хотелось тогда, на системе, как срывался, сколько раз бросал и опять начинал, вот это вот все.
Даже както понять не могу, чего это этот кайф мне так всрался, пардон за мой французкий. Сейчас кажется что в жизни столько проблем и срочно нужно многое сделать, и чтобы время тратить на сожаление о том, что нет рядом перца - даже непонятно. Хотя повторяю, я отлично помню как с ума сходил от отсутствия порошка. Никаких усилий я особо не прикладывал. Както сам перешел на режим: есть - хорошо, нет - ваще заебись. Последнее время перешел на режим "нет нихуя" - и норм. И вообще мои употребления стали настолько редкими и разовыми, что смело можно сказать - не торчу вообще. Не знаю, как так получилось. Просто не хочется, само, а когда хочется то както так...лениво...не как раньше - "хочу и ниибет, горы сверну но достану." Чтото меняется в голове, вобщем. Может, вы еще не наторчались? На самом деле столько лет я потратил, чтобы слезть хоть с системы, безуспешно и с огромными усилиями а слез както... буднично.. без особого труда. Может и у вас такое будет, у меня же както хоть получилось более-менее. Такие дела.