Как стать ремиссионером? (делимся правдой и мечтами)

Кому-то там спасибо, по ходу. Сегодня я пил только какие-то одни АД. Не пил те, которые применяются для лечения этих, как их? Судорожных, короче. И намного спокойнее да и просто лучше чувствую себя сейчас. Завтра и после завтра я буду тоже пить только успокоительные. И после-после-завтрашнему утру у меня наберётся аж 10 штук не помню названия каких таблеток АД. И кайфону по-полной. В смысле, с утра сразу 10 штук закину. Посмотрим, кто сильнее, я или колёса.

Gannibal

Покойся с миром
да не стОит. ТЫ сильнее, говорю со знанием дела, опять же. проглотив 10 карбы - помереть не помрёшь, но скажем так, если ты глотал 3 в день - а тут вдруг решил проглотить 10, то неприятные осчусчения умножатся если уж не на три(не думаю что прямо-пропорциональная зависимость) то в 2-2.5 раза точно. оно тебе надо?
дело такое, наверняка есть канкретные ситуацыи, когда финлепсин помогает однозначно. но ты не тот случай точно, потому что финлепсин не отвадил тебя от поглощения баралгина "стандартами" блеать. :x

Я чётко заметил, что когда я выпиваю по 2 шт этих противосудорожных АД, то у меня сердцебиение становится очень сильным. Настолько,Ю что сном тут и близко не пахнет. Мне, вообще, кажется, что это и не антидепрессант вовсе. Просто какое-то там достижение советских медиков. Они дают такой эффект, что становишься значительно более активным. А на эмоции это вообще никак не действует. Ладно, спасибо за хороший совет, тогда я буду просто выбрасывать их вместе с пищевым мусором. Да, никакого кайфа, в принципе, в них нет. Просто я и сам чувствую, что обожравшись этих колёс ничего весёлого в принципе не будет. К моему большому сожалению :cry:

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Слава Николаев написал(а):
Времена меняются. Я думаю, что сейчас Иисус смотрит на прегабалин (Лирику) совсем не так, как хотелось бы нам. Лирика не на стороне дьявола, она, наоборот, приобщает человека к небесному чудесному благу. к великой небесной радости. Когда-то святая инквизиция продавала индульгенции. Купил индульгенцию - и нет грехов. А сейчас это Лирика. Купил Лирику - и нет никаких проблем. Это я к тому, что я много раз ходил в Церковь, я православный христианин. Ходил и молился Иисусу, чтобы он помог мне избавиться от привязанности к таблеткам. Результата ноль, хотя я реально верую. Даже другой прикол - у нас рядом с Церковью есть торчковая аптека. Таким образом я шёл из Церкви прямо за Лирикой.
Пока по органам не долбануло-нет никаких проблем.Слезть с лирики тяжелее ,чем слезть с опиатов.Нет там никакого блага.Живешь какими-то иллюзиями.. :ne_ne: Бог дает надежду, а от зависимости избавляет детоксикация, а потом уже сила воли.Проверено.

Я стебаюсь, конечно, про Лирику и Бога)) Да, от вроде бы безобидной Лирики возникает просто жуткая зависимость. Я давно не курил ручник. От него тоже возникает зависимость, но она гораздо слабее, чем от Лирики. Да, надо не Лирику покупать, а прикупиться зеленью, благо сезон был хорошим. И снотворными. Но драгдилеры совсем опухли. Сейчас средняя цена очень хорошего ручника около ста долларов. Но оно того стоит. Пользуясь случаем расскажу свой собственный способ транспортировки запрещённых веществ в малых объёмах. Я покупаю изоленту для тела, как её? Все знают, это медицинская фигня. И приклеиваю тот же самый ручник между ног, к простате. Сколько раз меня менты не шмонали, но между ног им в падлу лазить. Они таким образом хотят показать, что и у них, типа, понятия есть. Придурки.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ганибал тоже так у меня 3 карбы это борщ неприятные ощущения есть,лучше 2 потом через неделю 2,5 итд медленно повышать дозу,ну чем антидепресанты любые она мне больше нравится честно сказать

Слава Николаев написал(а):
Я чётко заметил, что когда я выпиваю по 2 шт этих противосудорожных АД, то у меня сердцебиение становится очень сильным. Настолько,Ю что сном тут и близко не пахнет. Мне, вообще, кажется, что это и не антидепрессант вовсе. Просто какое-то там достижение советских медиков. Они дают такой эффект, что становишься значительно более активным. А на эмоции это вообще никак не действует. Ладно, спасибо за хороший совет, тогда я буду просто выбрасывать их вместе с пищевым мусором. Да, никакого кайфа, в принципе, в них нет. Просто я и сам чувствую, что обожравшись этих колёс ничего весёлого в принципе не будет. К моему большому сожалению :cry:
- недолго продолжалась битва токсикомана и человека во мне. Токсикоман победил, естественно.
КорочеЮ вплоть до сегодняшнего вечера откладывал эти энергетики. Откладыва-откладывал, а потом взял, и выпил сразу 5 шт. Кстати, попробую 10 выпить. Дело в том, что они не просто стимулируют, а и кайфец от них есть малость, 100 %.
Только не знаю, как теперь спать лягу, но это фигня.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да какой кайф от них,если больше 2 таблеток сьешь бывают неприятные ощущения,очень похожие на холины

doktor_yung

Местный
читаю и диву даюсь. Мелок и жалок нынче пошел торчок. Раньше вмазать полтаруху черной или винтеца был за кайф, а сейчас жрут баралгин... Проще и здоровей головой о стену долбануться, чем жрать всякую без-кайфовую дрянь, хоть в ушах зазвенит и цветные кружки перед глазами поплывут...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 doktor_yung: ну, дык ты тоже не путай наркоманию с токсикоманией...

Islander

Новичок
Хочется верить что в будущем изобретут безопасные или безвредные наркотики.
Для себя-выбрал режим "уикэнда"-встречаюсь с героином как с дружбаном, по пятницам и субботам.И дозняк сильно падает, и ощущения острее, а главное-не болеешь потом и бабки есть всю неделю.
Конечно скучно так...но зато как неделя летит))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Islander написал(а):
встречаюсь с героином как с дружбаном, по пятницам и субботам.
сколько по времени такой режим у тебя, интересно? а праздники? отпуск может? всё это до поры, хотя не спорю экономит такой подход ресурсы и жизненные, и материальные. дело в общем-то в другом совсем, получается, что ты живёшь только выходными и всю неделю грезишь этой заветной идеей шлёпнуться шоб слюни потекли и это своего рода та же зависимость, как например тебя бы кумарило на системе, когда голяки, уже вечером этого дня. а вот раз что-то не получилось в выходные или поступают предложения, которые совершенно не относились к твоему плану встречь по выходным, если другану помощь твоя понадобилась по среди недели? бац и ты уже работаешь с ним. на него в основном. от частых встреч не особо крепнет дружба1, тем более когда польза только от тебя и всё что ты делаешь, это для "друга"

Islander

Новичок
Не знаю как вам ребята, но мне субаксон снимает почти все симптомы харитона, за искл.депрессняка. Депрессняк снимаю кокаином и секасом, хотя при наличии постоянной работы он неизбежен.
Как вам мой вариант ремиссии? С воскресенья по пятницу-чистый как слеза младенца.
Лучшего пока не придумал.
Мне нравится..
To Patric: здесь по ходу все в системе. Я не тешу себя мыслью что это панацея, однако исходя из прежнего ежедневного употребления, это все таки лучше.
Насчет друзей: по субботам у меня тренировка, я днем весь день огурцом. После-да, кокс и герман. По воскресеньям не буду ни с другом ни с братом ни с чёртом, потому как спать хочу нормально, а под германом не высыпаешься ни фига: клюёшь только и всё.
Я наркоман-я и сдохну таким. Ничего не могу поделать. Врать себе не буду да и вам не стану - толку то?
Спасибо не осуждаете.

Stephan777

Покойся с миром
[offtopic]Не хуё..ая у тебя ремиссия..))[/offtopic]

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 Islander: ты вот пишешь: " Депрессняк снимаю кокаином и секасом, хотя при наличии постоянной работы он неизбежен." - Извини, не совсем понял - при налчии пост.работы неизбежен депрессняк? А может депрессняк "наличиствует" из-за отсутствия герани(?)...Имхо, та же система, только психологически пожёстче (ну чисто для меня было бы)...Согласен с Патриком, сколько таким образом можно продержаться? И, сорри модеры - админы, Islander, ты вроде писАл. что с Таша(?) не могу отправить л.с.

Gannibal

Покойся с миром
в другом месте говорил: контролируемое потребление является контролируемым ровно до того момента, пока оно не перестаёт им быть. исключений не встречал.

Stephan777

Покойся с миром
Имхо конешно..Но это никакой не ремисс,и до настоящей героиновой системы осталось совсем не много.Там уже и кокос не нужен будет.Если всё именно так как Islander повествует.Что он
Islander написал(а):
встречаюсь с героином как с дружбаном, по пятницам и субботам.
Ремисс это когда у тебя нету вариантов(как правило)замутить и вмазатся.Есть конешно люди которые пришли к тому что,могут на силе воле держатся.Но таких не много.Как правило это люди которым уже за сорокет.

Islander

Новичок
Ремисс это когда у тебя нету вариантов(как правило)замутить и вмазатся.Есть конешно люди которые пришли к тому что,могут на силе воле держатся.Но таких не много.Как правило это люди которым уже за сорокет.»

Ремисс-это не когда нет героина. Ремисс-это это когда уже не хочется но и не можется.
работа да-это та же система. Идёшь как бурлак в ярме. Тащщишься.
Я с Ташкента, но живу в Монреале уже давненько.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Islander
у тебя тут земляк есть угарный. гасан. вот там у него ремиссия я понимаю, а у тебя просто уже жизнь так сложилась и
Islander написал(а):
Я наркоман-я и сдохну таким. Ничего не могу поделать.

по теме нехуй сказать, точнее не та волна. и сказано тут уже всё, нового добавить уже наврядли получится.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Islander написал(а):
Ремисс-это не когда нет героина. Ремисс-это это когда уже не хочется но и не можется..
Навалом.Нехочется,хоть и можется
Ремисс-это личное

Сверху Снизу