Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ходу самое меткое определение.Gannibal написал(а):да ремисс - это просто когда "его" не жрёшь долгое время. неважно по каким причинам.
да ,именно страшит. такое дело, что сами кумары на более-менее здоровый организм, пережить можно. это блевотное- бесонное, мокрое и жаркое состояние. но, к ним ещё ,вот у меня добавляются реальные,ноющие ,нескончаемые боли, в области сердца и желудка. чтоб от них избавиться,непроизвольно -приходится поднимать дозу транквилизаторов. они хоть успокаивают нервы,а следовательно проходят и боли.Islander написал(а):только будущее страшит. Что-то будет с нами всеми?
SyndromFX написал(а):Вот нет его в последнее время в моей жизни. Ну и нет.
эмоциональная лабильность это называется. обычное дело как бы, с некоторых пор начинаешь четко это видеть сам в себе и все на этом моменте, больше это никак на это не реагируешь, и на тебя это никак больше это не может повлиять.И еще, может кому-то это покажется чушью, но напишу одну важную вещь, может это чисто моя заморочка а может и правда кому поможет, не знаю.