Как сняться с учёта?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а закона о принудительном лечении сейчас нет никакого вообще.как бы муссируется возможность его введения,но не более того.а история с этим грузином-вообще балда какая то,я на вашем месте,не особо бы его слушал,больно они хитрожопые,грузины эти.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - Такой закон скорее всего не дадут принять , как бы Иванов не пыжился . Много чести !!! :fuck:
P.S. - А про грузина метко подметил , есть такое . :D

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
sergey2353? а ты где находишься? Бля, не пойму, как это за год сняться с учета??? Ты на диспансерном сосотоишь или на профилактическом?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
я не знаю,как в москве,но в питере в нарколожках нет вообще ни одного компьютера даже.поэтому-выписываешься,прописываешься в другом районе и идёшь в диспансер за справкой.если даже придут бумаги,то это будет хуй знает когда.справка будет ещё на руках.
я сам через эту шляпу проходил-меня сняли с учёта, и поставили потом только по факту того,что я направление в больничку брал :D
А у нас есть компы((( Я когда приходила в свой диспансер первый раз, подошла вниз в регистратуру...там баба престарелая сидит за компом (комп с трубкой ещё такой, огромный) и она пробивает по компу, состоишь или нет на учете...
Вась, ну про грузина я уверена на 99 %, что он находится именно там...Забейте в яндексе ЛИУ № 8 Андрианаполь...и почитайте...щас реально такая хуйня есть!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Olka написал(а):
.Забейте в яндексе ЛИУ № 8 Андрианаполь...и почитайте...щас реально такая хуйня есть!!!
забили.это лагерь ,а не лтп.просто наркозона.
ты же сама говоришь,что на суд он не пошёл-вот ему и дали двушку общего или посёлка,за то,что он такой дурак.сходил бы-получил бы условно скорее всего.
В настоящее время ЛИУ-8 – это лечебно-исправительное учреждение для осужденных, больных алкоголизмом и наркоманией, с лимитом наполнения 550 мест. Приказом УФСИН России по Тверской области № 121 от 9 июня 2004 года открыт участок общего режима на 390 мест, а с 16 июня 2006 года согласно приказу УФСИН России по Тверской области № 129 при ЛИУ-8 функционирует участок колонии-поселения на 40 мест.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Т.е. это не принуд. лечение??? Он говорит, что им там таблетки всякие дают и после того, как он выйдет оттуда ему дадут справку, что он прошел лечение...Так это типа тюрьма??? 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
типа да.
раньше,когда 97я была,год держали в наркозоне,а потом признавали вылечившимся и везли в обычный лагерь.
сейчас без понятия,как это делается,скорее всего,туда билет покупают или наоборот,смотря чего там за режим.
закона то нет о принудлечении.

зы.может быть пилотный какой то проект :nez-nayu:

ТИСКИ

Активный Юзер
Olka написал(а):
sergey2353? а ты где находишься? Бля, не пойму, как это за год сняться с учета??? Ты на диспансерном сосотоишь или на профилактическом?
это в Рашке, Мурманская область, лично сам, у доктора еще не был, но есть реальный пример (за правдивость я уверен). Я не знаю на каком я учете, %80 что состаю, т.к. 2 раза привозили в больницу меня с передозом, но нарколог меня там не посещал... Понимаю что сходить надо, но пока не созрел

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я сейчас ковырял документы по поводу снятия с учёта,вот что понял.
когда осуждают на срок более года-снимают с наркологического учёта,НО переводят в архивный.и вот в архивном,теоретически можно хоть до смерти находиться,если ты не делаешь попыток сняться.
НО...и тут есть лазейка,при таком раскладе ты имеешь право затребовать направление на комиссию.то есть,коли трёшку ,например, топнул,по прибытию домой,ты можешь пройти комиссию,которая вправе тебя снять с учёта.

остальные лазейки,про которые уже говорилось-это следствие бардака и бумажной волокиты.в питере абсолютно реально,выписаться,прописаться в другом месте и сразу пройти осмотр у врача в новом диспансере.бумага на тебя придёт не скоро ,если вообще придёт.можно успеть в лёгкую получить справку.
плюс в права катят и платные наркологи.
а базы общей у легавых и гибдд нет,есть только общая база НАРКОЗАВИСИМЫХ,СОВЕРШАВШИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

svarnoy

Юзер
Ребят-ни у кого нет ссылки на перечень работ запрещённых наркоманам и алкоголикам.
Пришёл я к наркологу и этот козёл упёрся и не даёт мне справку на работу.
Я сварщик и этот гад тычет мне список этот,типа опасная работа.
Я говорю бля ,а кем же можно-дворником.Хуй и дворником говорит нельзя,вдруг метлой кого ёбну.
Суки давайте мне инвалидность-говорю у меня ещё гепС а он напиши куда то(забыл куда)может рассмотрят.
Раньше я свободно брал справку=покажу вены,в глаз посветят и пишут -работать сварщиком может.
А щас гад говорит новый закон вышел и по нему он и следует,типа посадют его,если я кому нибудь в глаз электродом ткну.
Где бы этот закон почитать,гуглил всякую хуйню выдаёт.Я 13 лет героина не делал и не пью год,что же это за страна такая,воровать идти только.
Был же на форуме юрист вроде.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Перечень работ, на которые запрещено нанимать больных наркоманией
Перечень отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности, на занятие которыми устанавливаются ограничения для больных наркоманией:

Деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ;
Деятельность, связанная с культивированием наркосодержащих растений;
Работы, связанные с управлением транспортными средствами или управлением движением транспортных средств, по профессиям и должностям согласно перечню, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 2008 г. N 16;
Работы по профессиям и должностям согласно перечню профессий и должностей работников, обеспечивающих движение поездов, подлежащих обязательным предварительным, при поступлении на работу, и периодическим медицинским осмотрам, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 8 сентября 1999 г. N 1020, а также работы, связанные с выходом на действующие железнодорожные пути;
Работы в качестве членов летных и кабинных экипажей воздушных судов гражданской авиации, а также диспетчеров, осуществляющих организацию и управление воздушным движением;
Работы на морских судах, судах смешанного (река — море) плавания и на судах внутреннего плавания;
Деятельность, связанная с эксплуатацией, ремонтом скважин и установок при добыче нефти, переработке высокосернистой, сернистой и малосернистой нефти, природного газа, пиробензола, селективной очистке масел, пиролиза, очистке нефти и газа от сероводорода, очистке нефтеналивных судов, цистерн, резервуаров, добычей и обработкой озокерита, экстракционноозокеритовым производством, регенерацией авто- и авиамасел, выделением и применением предельных и непредельных углеводородов (производство полиэтилена, дивинила, изопрена и других), применением бензина-растворителя, производством синтетических продуктов (фенола, ацетона, синтетических жирных кислот и спиртов и других), вспомогательными процессами, связанными с обслуживанием товарных парков, отбором проб, лабораторным контролем сырья, промежуточных и конечных продуктов (нефть и природный газ);
Деятельность, связанная с добычей (открытым и подземным способом) и переработкой полезных ископаемых;
Работы, связанные с производством и применением (включая лабораторные работы) бензола, гомологов и производных бензола (изопропилбензола, стирола, толуола и других);
Работы, непосредственно связанные с производством, транспортировкой и применением легковоспламеняющихся и взрывчатых материалов и веществ, работы на взрыво- и пожаро опасных производствах;
Все виды деятельности в области использования атомной энергии;
Деятельность в области промышленной безопасности: проектирование, строительство, эксплуатация, расширение, реконструкция, капитальный ремонт, техническое перевооружение, консервация и ликвидация опасного производственного объекта, изготовление, монтаж, наладка, обслуживание и ремонт технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, проведение экспертизы промышленной безопасности, подготовка и переподготовка работников опасного производственного объекта;
Деятельность, связанная с оборотом оружия;
Аварийно-спасательные работы;
Подводные работы;
Подземные работы;
Работы на высоте, верхолазные работы, а также работы по обслуживанию подъемных сооружений;
Работы, связанные с управлением подъемными механизмами (краны);
Работы, непосредственно связанные с обслуживанием сосудов под давлением;
Работы на водопроводных сооружениях, связанные с подготовкой воды и обслуживанием водопроводных сетей;
Работы, выполняемые с применением изолирующих средств индивидуальной защиты и фильтрующих противогазов;
Медицинская деятельность;
Деятельность, связанная с производством витаминов, сульфаниламидных, пиразолоновых, противоопухолевых и гормональных препаратов, нейролептиков, антикоагулянтов и анестетиков (фторотан);
Работы в организациях медицинской промышленности и аптечной сети, связанные с изготовлением, расфасовкой и реализацией лекарственных средств;
Педагогическая деятельность, а также деятельность, непосредственно связанная и непосредственно не связанная с образовательным процессом, в образовательных организациях;
Работы в детских и подростковых сезонных оздоровительных организациях;
Работы с использованием сведений, которые относятся к охраняемой в соответствии с законодательством Российской Федерации информации ограниченного доступа;
Работы на рабочих местах с вредными и (или) опасными условиями труда (4 класс), установленными по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда;

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ахуеть, легче было бы составить список, что можно.
Земеля, привет. Сочувствую. Дай этому гаду денег, но осторожно. Такое упорство чиновника, медицинского, да и любого, указывает на его руку, то бишь на карман.

svarnoy

Юзер
Хаш-хаш,привет.
Да этот козёл живёт не далеко от меня.Он весь такой гламурненький,на новеньком фордике ездит.
У меня нет опыта деньги давать,хуй знает этот чистюля забычит чего.
Я завтра к женщине наркологу пойду,с ними(бабами)вроде как то попроще,может договорюсь.
Дело то знаешь как было..я в платной клинике так тупанул это писец.Тамошняя врачиха попросила показать вены,а у меня следы от уколов.
Я ей говорю я лежал в больнице(каждый год лежу) и дал ей выписку.
Она сразу просекла хуле парняга с гепСом значит нарк.
Я дебил сказал бы витамины там какие нибудь кололи.
Попытаюсь ещё куда нибудь сунуться,где есть наркологи в комиссии .Только он сказал ,что уних как и у ментов есть доступ к их базе.
Сука какой то замкнутый круг.

заебётесь ребятки бесплатно сниматься с учёта :LOL: этим сукам придётся платить по любому...

svarnoy

Юзер
Теперь схема такая-3 года ,первый год каждый месяц отметка,второй год каждые два месяца,третий год каждые три месяца.Вот так и потом комиссия ,а потом дело в архив,а к архиву опять же доступ есть у ментов ФСБ -вот так,эта хуйня пожизненно.

svarnoy написал(а):
Теперь схема такая-3 года ,первый год каждый месяц отметка,второй год каждые два месяца,третий год каждые три месяца.Вот так и потом комиссия ,а потом дело в архив,а к архиву опять же доступ есть у ментов ФСБ -вот так,эта хуйня пожизненно.
мне врач говорил,пять лет ремисса,и тогда снимут может быть...

Arimofei

Тор4People
Да,пять лет надо отмечаться, потом может снимут. Я 25 стоял, сняли наконец.

Arimofei написал(а):
Да,пять лет надо отмечаться, потом может снимут. Я 25 стоял, сняли наконец.
поздравляю,что сняли наконец :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
svarnoy - Ты сам на системе ? Или просто по старой памяти ....Если есть маза сдать чистые анализы , то может на твоего докторишку куда пожаловаться , сказать типа сука деньги вымогает , обещает жизнь испортить и т д ...

евгениий

Юзер
She написал(а):
ПО ЗАКОНУ снятие с наркологического учёта происходит через год, при условии:
ежемесячных посещений участкового нарколога
отсутствии задержаний с выявлением следов употребления ПАВ
отсутствии госпитализаций в наркологичку
+ положительные характеристики с места работы и места жительства
не через год а через пять лет!!!

Сверху Снизу