Как сняться с учёта?

She

анальная звезда
я знаю только, что ставят на профилактический, если нашли наркотики в анализах
She написал(а):
а если тебя госпитализировали, то на диспансерный ставят
а твоего знакомого вообще ни за что :ne_vi_del:

алёша

Активный Юзер
Да мне насрать , нехуй ездить с палевом на кармане)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She написал(а):
а твоего знакомого вообще ни за что :ne_vi_del:
не ни за что,а за то что,наверняка,сказал что найденная дурь для собственного употребления ибо только осёл скажет,что нёс кому то и тем самым загрузится сбытом (хотя я таких видел) и ,соответственно,он курит-следовательно наркоман

gomer

Юзер
А можно как то понять, на каком учете состоишь, не обращаясь в диспансер ?
Не хотелось бы туда захаживать вообще. В диспансере не лежал, проходил там сто лет назад еще в 90ых амбулаторное лечение раза 4. На учет поставили. По месту прописки ( живу в другом месте) периодически приходят письма - типо заходите в гости )).

Да, и при смене места жительства, прописки, ведь наверное вообще эта тема уйдет ? Ну сменил прописку и все - запросы будут идти в другой диспансер, или у них общая база теперь ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
выбыванием из места жительства снимают точно.можно замутить так ,наверное.
а базы общей нет у них-у них ни хуя нет,ни компьтеров,вообще ничего...

Deаd moroz

Юзер
если базы у них нет и компов -то спалить нахер эту наркологичку и все станут сразу не учётные)

gomer

Юзер
а базы общей нет у них-у них ни хуя нет,ни компьтеров,вообще ничего...
бум надеиться .

А вообще думаю , собствено а что с того , состоишь ты там на учете или нет . Вопрос тут ток в одном если ты попадаешь например в ДТП, и ты за рулем, и там какие нибудь подозрения - типо экспертиза там.. вот тогда - проблемы. Права могут отнять и т.д. . А так - я больше причин не вижу, чем это вообще мешает.

Есть еще какие нибудь реальные минусы учета ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
оружие не дадут.на хорошую работу не возьмут.права могут отобрать и с нихуя.преценденты недавно уже были.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Блять, прям помню, как это писала на том форуме (ныне несуществующем)....Ещё раз: учет бывает 2 видов: 1 - профилактический - на 3 года и 2 - диспансерный - на 5 лет. 5 лет для наркоманов и 3 года для алкоголиков, сокращение сроков, возможно значительное, но только по решению врачебной комиссии.
При ДТП могут повезти на освидетельствование (при подозрении) и тогда отнимут водительские права (которые и так по сути нарк иметь не должен)...И вообще, не знаю, пиздёж это или нет - но!! Недавно один мой знакомый, который не торчит уже 3 года, до этого торчал 25 лет пошел забирать отобранные у него на 4 месяца права...он не знал, состоит ли он на учете или нет...так вот: оказалось, что состоит...и пришлось отдать 20 тыщ рублей, чтобы эти пидары отдали права, т.к. они перед тем, как отдать права пробили по базе (типа недавно сделали общую базу тех, кто состоит на учете, типа прокуратура потребовала, а наркодиспансеры и слили)...пидарюги ментовские, блеать!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с правами,я слышал уже волна пошла изьятий.правда несильная пока.
а учёт профилактический-1 год.ну у нас так было точно.
если тебя на учёт поставили и ты тупо гасился 5 лет-так просто тебя не снимут.
а вообще,в этой теме вроде много написано же по сабжу.

ReaL007

Тор4People
немного добавлю по этому поводу,вдруг кому пригодиться,если получиться тюрьма то то-же будут трудности из-за этого учёта.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
с правами,я слышал уже волна пошла изьятий.правда несильная пока.
нарКОТварь,Вась, отпиши подробнее на эту тему, пож-та!!! Хотя, мне уже всё пох, я уже без прав гоняю (с января)))) :pervonah:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я завтра напишу здесь,что знаю,с утреца.а то вырубает уже,сорри.
до завтра. :med:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так вот.мне просто прикололи такую историю.был один человек ,которого поставили на учёт во время пребывания на тюрьме.было это хуй знает когда,с тех пор он не торчит,но тем не менее,ему недавно пришла повестка в суд на лишение прав.
я короче начал копать и нашёл такую фигню-что у мусаров есть единая база наркозависимых,совершавших преступления,именно такая.то есть общей базы наркоманов вообще у них нет,как бэ,я сделал такой вывод...
но всё равно,тенденция печальная.
вообще всем тем,кого дёргают на экспертизу ,а он(она) упорот-я бы посоветовал отказываться.отказом конечно заберут права ,но на какое то время.а если найдут наркотики в крови,то права вообще заберут,пока не снимешся с учёта.а с учёта довольно тяжело сняться,особенно когда торчишь.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уголовные преступления вроде.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
У нас , если палят или с передозам в больничку попадаеш или сам в наркушу ложишся то на 5лет автоматом ставят на учет а если отмечатся не будиш то его продливают постояно. Бля благо то что я не когда ни стоял на учете праносило.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
anakien написал(а):
У нас , если палят или с передозам в больничку попадаеш или сам в наркушу ложишся то на 5лет автоматом ставят на учет а если отмечатся не будиш то его продливают постояно.
у нас также.

Сверху Снизу