RuBel-33
Тор4People
едь в белорашку и получай че хочеш. главное необасраться и у нас
Знаешь, я тоже так думала...Получается, что нихуя...Он ведь даже на учете не состоял!!! Он шел по улице с весом на кармане, мусара его тормознули (видимо потому что он грузин)), обшмонали, сделали анализы, поняли, что он на большом дозняке...На суд он не ходил....Через несколько дней они пришли туда, где он жил и забрали его в это ЛИУ № 8...Вот такая хуйня...Бля, мне самой нахуй стремно, т.к. я - то на учете состою..и уже пол года не отмечалась...DRUGSKILLER написал(а):Olka - Вроде они эту принудительную шнягу только обсуждать собирались , и общественность была против таких методов . Нужно уточнить этот вопрос , херня какая-то ...
Arimofei написал(а):В Твери, наверное в Андриаполе? Был там лагерек общего режима. Я много наркозон прошел, полроссии проехал в столыпиных. На учет ставят на 5 лет, как освободишься, отсчет начинается по новой. А сняли меня, т.к.я прошел реабилитацию, бросил даже курить, отмечался. Сейчас стало сложнее, куча анализов, флюорография, экг, участковый, гнк, а потом врачебная комиссия.
Arimofei написал(а):В общем, много беготни, времени и нервов.Хоть мне это погоды не делает, но лучше сняться. Прикинь, сколько я на учете стоял, столько люди не живут, особенно сейчас, когда нормального кайфа нет, одна химия. Олька, а ты где на реабилитации была? Как тебе помогло
если я правильно понял, достаточно сменить прописку - и все? Как то просто очень, наверно я не все понял....нарКОТварь написал(а):сейчас снимают с учёта после отбытия
Дело не в этом, Вась, тут тебя сняли с учета в связи с тем, что закрыли...А ЛПУ - это ж не тюрьма...Он вообще не состоял на учете до того, как его приняли мусара и закрутилась вся эта хуйня с принуд. лечением...А теперь поставили, и, по его словам, после того, как он выйдет оттуда, ему дадут справку о том, что он прошел лечение...и его снимут с учета....(как он говорит)нарКОТварь написал(а):сейчас снимают с учёта после отбытия.меня сняли,в 2009 я освободился и узнал,что меня сняли,в связи с убытием из адреса.правда через полгода я лёг в больницу и опять поставили.
нет, не достаточно... если ты сменишь прописку, то тебя поставят на учет по новому адресу....конечно, документы могут затеряться...но, это не факт, что так произойдет...sergey2353 написал(а):если я правильно понял, достаточно сменить прописку - и все? Как то просто очень, наверно я не все понял....нарКОТварь написал(а):сейчас снимают с учёта после отбытия
не не..Olka написал(а):нет, не достаточно... если ты сменишь прописку, то тебя поставят на учет по новому адресу....конечно, документы могут затеряться...но, это не факт, что так произойдет...
ограничений много для состоящих, ну у нас такDRUGSKILLER написал(а):Тяжёлая доля Российских торчков ....