Как сняться с учёта?

RuBel-33

Тор4People
едь в белорашку и получай че хочеш. главное необасраться и у нас :D

Arimofei

Тор4People
я недавно снялся с учета, 25 лет стоял. если тема еще актуальна, пишите, могу описать подробности.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Arimofei, каким образом ты снялся спустя 25 лет????
Общалась со своим давним товарищем по торчалову, 42 летним грузином, с которым 2,5 года назад перестала общаться по причине того, что поехала в детокс, а потом в реабилитацию...
Тока что выяснила, что его поймали мусара год назад и отправили по решению суда в ЛИУ, т.е. "Лечебно-исправительное учреждение", это типа принудительная реабилитация...
Пиздец, находтся в Твери, отправили его на 2 года, каждый день - таблетки, уколы, феназапан...Нахуя это делать 2 года - не понимаю....Это типа как тюрьма - тока для нарков и алкоголиков...
Говорит, что проблем с наркотой там вообще нет...Но сам он не хуячится....Пиздец, кароче, нахуя государство наше ебаное придумало такую хуергу - не понятно...пидарасы все они, кароче..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Olka - Вроде они эту принудительную шнягу только обсуждать собирались , и общественность была против таких методов . Нужно уточнить этот вопрос , херня какая-то ... :-(

Arimofei

Тор4People
В Твери, наверное в Андриаполе? Был там лагерек общего режима. Я много наркозон прошел, полроссии проехал в столыпиных. На учет ставят на 5 лет, как освободишься, отсчет начинается по новой. А сняли меня, т.к.я прошел реабилитацию, бросил даже курить, отмечался. Сейчас стало сложнее, куча анализов, флюорография, экг, участковый, гнк, а потом врачебная комиссия.

Arimofei

Тор4People
В общем, много беготни, времени и нервов.Хоть мне это погоды не делает, но лучше сняться. Прикинь, сколько я на учете стоял, столько люди не живут, особенно сейчас, когда нормального кайфа нет, одна химия. Олька, а ты где на реабилитации была? Как тебе помогло?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DRUGSKILLER написал(а):
Olka - Вроде они эту принудительную шнягу только обсуждать собирались , и общественность была против таких методов . Нужно уточнить этот вопрос , херня какая-то ... :-(
Знаешь, я тоже так думала...Получается, что нихуя...Он ведь даже на учете не состоял!!! Он шел по улице с весом на кармане, мусара его тормознули (видимо потому что он грузин)), обшмонали, сделали анализы, поняли, что он на большом дозняке...На суд он не ходил....Через несколько дней они пришли туда, где он жил и забрали его в это ЛИУ № 8...Вот такая хуйня...Бля, мне самой нахуй стремно, т.к. я - то на учете состою..и уже пол года не отмечалась...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Arimofei написал(а):
В Твери, наверное в Андриаполе? Был там лагерек общего режима. Я много наркозон прошел, полроссии проехал в столыпиных. На учет ставят на 5 лет, как освободишься, отсчет начинается по новой. А сняли меня, т.к.я прошел реабилитацию, бросил даже курить, отмечался. Сейчас стало сложнее, куча анализов, флюорография, экг, участковый, гнк, а потом врачебная комиссия.

Да, под Андриаполем...Так объясни нам, пожалуйста с DRUGSKILLER как это так, что закон о принуд лечении ещё не приняли, а людей там принудительно лечат во всю???
Грузин, кстати, мне сказал, что как только его отправили в это ЛИУ, поставили на учет (тока не на 5 лет). Как только он оттуда выйдет, ему дадут справку о том, что он прошел эту 2-х летнюю реабилитацию и вылечился :LOL: и снимут и учета...Это, получается, пиздёж и провокация???

Arimofei написал(а):
В общем, много беготни, времени и нервов.Хоть мне это погоды не делает, но лучше сняться. Прикинь, сколько я на учете стоял, столько люди не живут, особенно сейчас, когда нормального кайфа нет, одна химия. Олька, а ты где на реабилитации была? Как тебе помогло

В таких "наркозонах" я, к счастью, не была...Была в "аллилуе" 3 месяца в Харькове на Украине в 2008 году...и 2 недели в Эдельвейсе в начале 2011 года..потом зашилась на 1,5 года...
Не помогло, конечно, нихуя :D шутишь? Это помогло мне попробовать всякие легалки, а также проебать 3,5 месяца из своей жизни в этих реабилитациях...
Ахуеваю, как такая поебень, как эти реабилитации могут кому-нибудь помочь...И как чел может после этого измениться и всё такое...

Arimofei

Тор4People
Не забывайте, что Россия -страна парадоксов, закона еще нет, а уже лечат во всю. Так сколько времени прошло, как принуд лечение отменили, год -два? Я точно не знаю, освободился последний раз в 2003,и все 6 сроков у меня была 62-я (до 97 года ),а потом, по новому УК, 97-я. Выходишь -отсчет сначала, то что ты в лагере, якобы лечился, не в счет. Единственное, что мне помогло сняться -длительная ремиссия и никаких залетов. А так это все может длиться вечно, замкнутый круг. Тем более сейчас все ужесточают и ужесточают.
Код:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я даже не в курсе была, что принуд. Лечение отменили:-D так значит, мне можно "обрадовать" моего знакомого грузина, что хуй его снимут с учета по возвращении из этой поеботы?;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сейчас снимают с учёта после отбытия.меня сняли,в 2009 я освободился и узнал,что меня сняли,в связи с убытием из адреса.правда через полгода я лёг в больницу и опять поставили. :D

ТИСКИ

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
сейчас снимают с учёта после отбытия
если я правильно понял, достаточно сменить прописку - и все? Как то просто очень, наверно я не все понял....

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
сейчас снимают с учёта после отбытия.меня сняли,в 2009 я освободился и узнал,что меня сняли,в связи с убытием из адреса.правда через полгода я лёг в больницу и опять поставили. :D
Дело не в этом, Вась, тут тебя сняли с учета в связи с тем, что закрыли...А ЛПУ - это ж не тюрьма...Он вообще не состоял на учете до того, как его приняли мусара и закрутилась вся эта хуйня с принуд. лечением...А теперь поставили, и, по его словам, после того, как он выйдет оттуда, ему дадут справку о том, что он прошел лечение...и его снимут с учета....(как он говорит)

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
sergey2353 написал(а):
нарКОТварь написал(а):
сейчас снимают с учёта после отбытия
если я правильно понял, достаточно сменить прописку - и все? Как то просто очень, наверно я не все понял....
нет, не достаточно... если ты сменишь прописку, то тебя поставят на учет по новому адресу....конечно, документы могут затеряться...но, это не факт, что так произойдет...

Arimofei

Тор4People
Да,наркоучет та еще хрень, нигде, кроме россии, такого нет. по крайней мере, в том виде, как у нас. это еще наследие с коммунистических времен, когда были лтп. борьба государства со своим народом. на западе, если ты назвался наркоманом, то кумарить не будешь никогда, а у нас -сдохни, ничего не получишь, не по человечески это.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Olka написал(а):
нет, не достаточно... если ты сменишь прописку, то тебя поставят на учет по новому адресу....конечно, документы могут затеряться...но, это не факт, что так произойдет...
:D не не..
я не знаю,как в москве,но в питере в нарколожках нет вообще ни одного компьютера даже.поэтому-выписываешься,прописываешься в другом районе и идёшь в диспансер за справкой.если даже придут бумаги,то это будет хуй знает когда.справка будет ещё на руках.
я сам через эту шляпу проходил-меня сняли с учёта, и поставили потом только по факту того,что я направление в больничку брал :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бардак короче там ужасный,вот в чём дело...

ТИСКИ

Активный Юзер
узнал я как можно "офицально" у нас "снятся" с учета. Посещений нарколога и сдачи мочи - не избежать, но нарколог у нас - корыстный, так что с помощью денег и посещений!!!(без них никак), за год (максимум) снимают с учета

ТИСКИ

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Тяжёлая доля Российских торчков ....
ограничений много для состоящих, ну у нас так

Сверху Снизу