как проучить барыгу

Gonzales

Новичок
frenzy написал(а):
Gonzales написал(а):
не под мусарами только наверно торчи
, то среди торчков их поболе будет, че удивляться, особенно среди конченых, которые и кидают кого попало и вобще им все похуй
конченные торчки нахуй не нужны в качестве информаторов, от них никакой пользы для мусаров, обычно кого крышуют того и в корку забивают, а в случае кипиша, да вот, наш мол информатор, у нас апирация еба, че до него доеблись, если информатор палевный и не особо нужный его в корку не забивают, а используют для всякой херни, тем паче что инфыорматоров по моим понятиям в настоящее время раз в 10-15 меньше чем например лет 10 назад, как в общеуголовной так и в наркоманской среде.
kypag написал(а):
frenzy написал(а):
которые и кидают кого попало и вобще им все похуй
,а потом скажи ка мне друг ситный если ты не
употребляешь соответственно ты не мутишь или как???
я чот не одуплил кому вопрос, а то вон предыдущий оратор ответил на него, если ко мне не употребляю, не мучу, не верчу

lexazu

Тор4People
frenzy..... kypag..... Gonzales ..... на первый - второй расщитайсь.. Хуяссе вы красавчеги тут междусабойчег устроили.. палемики в чат разводить идём.. руки заспину..смотреть в пол...

lexazu

Тор4People
kypag ну ты сматрю пазаленел..
должна и личка и чат открыцо уже.. чат в нормальном его панимании внизу страницы где основные темы форумов.. а если неоткрылсо исчё то в топике о разном есть тема чат-просто паписдеть!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
хуяссе да среди нас даже "общеуголовная среда" имеется ну вы ребза серьёзные
пацы,я сушу вёсла lexazu sorry не удержался НО больше не буду чесснослово

dimn

Новичок
Если в хате передергивать то только стаф, остальное фуфло.

knife80

Покойся с миром
думаю, что пиздить-самое нормалек, всем помогает, и кто барыжит, и кто бегает-помогает....из 2 категории живет тут у нас один утырок, сука.... ему за ноги сделаешь нормально, так эта падла, оказывается еще и отсыпает...на днях придется пиздеть..больно)))

altezaq

Новичок
вялза написал(а):
Извини, конечно.. Но человек должен быть человеком.. Почему одним люди доверяют, а другим нет?. Я расцениваю этот поступок барыги как плевок в рожу, или типа "прокатит", и он прекрасно знал что и для кого.. Люди которые занимаются такими вещами с самого начала должны понимать свою позицию, и они это понимают, но делают так как им хочется! И о какой морали может быть разговор, если её нет! Многие люди согласятся с тем что тема спидов стоит по гнилью на 2 месте после гердоса ... или я не правильно рассуждаю?вялза
юзер

Дружище поверь есть вещи намного страшней шороха!!!

A

Anonymous

вялза написал(а):
azazel написал(а):
так это что?амфетами героин что ?
ска, спиды, амфетамин, фен, сало, кеды и т.д. - одно и тоже значение, просто везде по разному называют..
Не знаю как в вашем городе,но у нас барыге,который продаёт шляпу и у которого не слишком охуевшая крыша-ломают руки,и т.д. и т.п...... :x А вообще скажи что из себя представляет твой барыга и тогда,возможно,тебе будет легче помочь!! :crazy_girl:

Colen2010

Покойся с миром
Маришка Питерская83 написал(а):
вялза написал(а):
azazel написал(а):
так это что?амфетами героин что ?
ска, спиды, амфетамин, фен, сало, кеды и т.д. - одно и тоже значение, просто везде по разному называют..
Не знаю как в вашем городе,но у нас барыге,который продаёт шляпу и у которого не слишком охуевшая крыша-ломают руки,и т.д. и т.п...... :x А вообще скажи что из себя представляет твой барыга и тогда,возможно,тебе будет легче помочь!! :crazy_girl:

Жестко... Но вполне допустимо :up: Не в милицию же жаловаться на плохой "товар" :lol: :lol: :lol: Шляпа один раз тока попалась (и то возможно у меня дозняк просто тогда высокий был, но сам порох выглядел и пах по другому - не как обычно! Чек снюхал и почти НИЧЕГО - и то самовнушение просто) - я не стал особо расстраиваться и строить планы по мести - просто беру в других местах, а иногда даже из дома выходить не надо - доставка прям до дома (впрочем и у того барыжки тоже также было)! :D :D :D Фен нормальный, среднего качества как и везде у нас тут - вот я и решил пусть домой привозят :up: Часто звонят кстати с вопросом как фен, понравился или нет :lol: или просто предлагают купить со скидкой (обычно так я и снова срываюсь в марафоны после такого звонка) :-)

Да и еще - амфетаминовому барыжке руки можно не ломать :hi_hi_hi: А вот торгующему гречкой можно еще и ноги даже :-(

Chika

Юзер
Барыжке не западло и по мокухе настучать я так считаю таргуешь - торгуй нормально.За воду по голове надо давать,шоб не повадно было за чужой счёт торчать.Вобщем для профелактики не помешает))Где мои нацистские сапоГи.

Красивая+

Активный Юзер
Поехала с барыгой в соседний город за хмурым, договор был обмена ахуи.. скорости на пятерку герасима, за ним такой х..ни не когда не было обычно уходил на15 мин. а тут 2 часа я его прождала, звоню мужу, говорю кажись кинули, он говорит, шлепни феников в бордачке для успокоения, я выпила и этим вечером на встречку... Авария с машиной местной администрации лоб в лоб..

A

Anonymous

заранее нассать в банку,словится с барыгой и вылить ему ссаки на голову желательно при свидетелях.
после этого барыга станет опущенным и нормальным людям будет впадляк у него покупать...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Злой_ой написал(а):
заранее нассать в банку,словится с барыгой и вылить ему ссаки на голову желательно при свидетелях.
после этого барыга станет опущенным и нормальным людям будет впадляк у него покупать...
Да ну нахуй,безпонтовая идея с банкой.Многие не поверят что в банке была моча.Лучше выловить его,пару раз ёбнуть в носопырку и другие области лица и головы,чтоб он ёбнулся в ступор на землю и пока будет пребывать в астрале и приходить в сознание - достать свой хуй из штанов и нассать на него (желательно направить струю конкретно на его лицо и рот,как будто из чайничка поливаешь с утреца холодной водичкой, чтоб проснулся) валяющегося,весь процесс записать на камеру мобильного телефона,распространить по всему интернету и похвастатся этим трофейным видео всем друзьям и знакомым,которые знают и тебя и обоссаного (всем бабам тоже показать,как ему ссут в рот,чтоб не цаловались с ним).Тогда точно все поверят и будут избегать его.

Красивая+

Активный Юзер
ВиТаМиН Я же не мужик в рот ссать,брат...

knife80

Покойся с миром
ПИЗДИТЬ...помогает))

pterodaktel

Тор4People
Я не по быстрым_но наверное поехал бы за нитр........пеном(и имел бы всех сразу ненадежных)А вы писец какие злые(порвать оторвать)на фуй нужно_еще один попандос_время некуда девать?Сам попадетса_если этого хотеть.

евгения

Новичок
меня 2 раза швыряли...козлы наживаются на наших бабулетах, еще наглости хватает так делать я бы ноги сломала и глаза выколола, а потом накормила бы той отравой бадяженой которую они продают....

Сверху Снизу