как проучить барыгу

вялза

Новичок
Ребят, всем спасибо за советы и поддержку... Моя проблема решилась, и довольно удачным образом, я даже остался в плюсе.. Сразу для тех кто отходит от моральных суждений, скажу что к содействию с правоохранительными органами не прибегал. Всем спасибо, берегите себя и своих близких.. Ведь всё таки мы все люди...

azazel

Юзер
рассказыл бы по подробнее чем закончилось

lexaхим

Тор4People
А мыслишки то гнилые закрадовались... Редиска !

вялза

Новичок
azazel написал(а):
рассказыл бы по подробнее чем закончилось
Мне помог старый знакомый который когда то давно в москве работал ментом, и ещё какое то время вертухаем... но он еще тогда был в теме.. Пришлось правда, три часа караулить барыгу в подъезде того типа, который исчез, точнее он дома засел, и говорил маме, которая прекрасно знала чем сынок страдает, что его нету.. И вот мы все встретились в на лестничной площадке.. И "Опа" у них глаза по 5 копеек.. и так охуели от непоняток - "как типа так получилось?" А друг ещё им ксиву пятилетней давности в рожу, и запел им "ментовскую песню", сразу нашелся виноватый.. Барыга раскаялся в содеянном, чуть не даже расплакался, и всё вернул без разговоров.. 21 год пассажиру, а чудит не по детски.. Вот и всё.. А бадягу которую мне подсунули, скинул менеджеру по продажам холодильников за меньшие деньги, он её всю прям рассмотрел, распробовал и сказал мне "что хоть и бадяжная, но нормальная тема, и я типа загоняюсь" и я не стал отрицать))) The END

lina

Тор4People
ДС Камрад
вялза написал(а):
И вот мы все встретились в на лестничной площадке.. И "Опа" у них глаза по 5 копеек.. и так охуели от непоняток - "как типа так получилось?"
а эта... барыга чоли пересекался уже ранее с вертухаем в местах лишения свободы я так понимаю...
ну ты разрулил прям как в кине

lexa1981

Тор4People
мне помоги у нас тут тоже хуиплет один . таблеток принес .

Красивая+

Активный Юзер
.э.бтсь, через приятеля ищи. Вариантов прямых нет, что ль?

lexa1981

Тор4People
нет я не употребляю наркотики

vietnam

Новичок
Барыг надо бить и жестко..или прессовать!Я бил дубиной без разг. Наварщиков нах

А барыга-то тут причём? Как я понял ты бабло зарядил бегунку(барыгиному знакомому). Вот его и отлавливай у дома, в институте. Барыга если и ответит на тлф, то пошлёт тебя далеко и на долго и будет прав.

Bullet12

Юзер
злой наркот написал(а):
А барыга-то тут причём? Как я понял ты бабло зарядил бегунку(барыгиному знакомому). Вот его и отлавливай у дома, в институте. Барыга если и ответит на тлф, то пошлёт тебя далеко и на долго и будет прав.
Полностью согласен!Я в этом году уже парачку расхерачил бегунков(причём реально парачку(типа муж и жена))С начала муженёк табло прохерил,ну а когда он воще пропал то её жёнушка наступила на эти же грабли,ну с ней по проще по кардану получила пару раз и сё,сука минус один, с этих бегунков взять не чего,сами бегают за чек!!!Честно говоря я и не пытался что то вернуть(НЕ ОБИДНЕЛ))) иногда приятней подачу в мозг зделать,да и этот метод эфектифнее чем языком чесать!!!

Bullet12

Юзер
не кто не наказывал варщика?оч интересно!

KOZZZA

Покойся с миром
ВиТаМиН написал(а):
вялза написал(а):
я его лично не знаю, знаю только его приятеля, номер телефона и адрес страницы в контакте... приятель исчез, а барыга тупо не берёт трубку...
Выпалить возле подезда,сломать ебало об асфальт,выдвенуть придьяву (кароче самое главное дай ему понять что шутить с ним никто не собираеца).Только делай это не при свидетилях.Лавндос пусть переведёт на электроный счёт так безопасней для тебя,если зявит в мксарку о вымагательстве мусарам очень трудно будет тебя достать.Кароче 10000 штук это вполне нормальная сумма чтоб так просто забить на неё хуй.Я бы точно не забил и вернул своё...
Да, да только так)

btard

Юзер
вялза написал(а):
Kvadrat написал(а):
Никого нельзя сдавать мусорам
Извини, конечно.. Но человек должен быть человеком.. Почему одним люди доверяют, а другим нет?. Я расцениваю этот поступок барыги как плевок в рожу, или типа "прокатит", и он прекрасно знал что и для кого.. Люди которые занимаются такими вещами с самого начала должны понимать свою позицию, и они это понимают, но делают так как им хочется! И о какой морали может быть разговор, если её нет! Многие люди согласятся с тем что тема спидов стоит по гнилью на 2 месте после гердоса ... или я не правильно рассуждаю?
Не правильно. Менты - гнилое дело.

Ramses

Покойся с миром
Не, в принципе предложение правильное, набить табло такому пиздюку - это свято... Но.... Для начала нужно переждать, чтоб будующий терпила успокоился и забыл, во время совершения акта возмездия, необходимо полное отсутствие свидетелей, и алиби 100 пудовое на случай если терпила побежит в мусарню, а он побежит, поверьте моему не одноразовому опыту. И есть еще одно но, бабки сцуко не маленькие, все же 300 бакинских на ашпальте не валяются. Поэтому, нужно все таки, во время рихтовки лицевой стороны черепа, убедительно уговорить собеседника, о возврате вечно нужных дензнаков, вариант с переводом на счет, предложенный тут, но немного выше, не плохая альтернатива наличности... В конце концов, можно придумать анонимный счет, за какие нибудь левые услуги, или как возврат неправильно отправленных.
Мое мнение такое, а уж вы сами, рассудите комрады, как правильней...

Ufo_i

Местный
вялза написал(а):
Многие люди согласятся с тем что тема спидов стоит по гнилью на 2 месте после гердоса
бред!!!

Индуктор

Активный Юзер
Афтор афтор... Выпей яду... Как это ужасно, что есть такие люди как ты...

Сверху Снизу