kypag написал(а):да lina на первой странице права скажи что ошибся там не распробовал все ахуенно типа ещё столько же а лучше в два раза больше хочешь купить забивай стрелу ну и с друзьями тока не сразу сначала один а то не подойдёт за жабры и в хату а там бери что понравилось мы по крайней мере кайфом забирали а ты можешь быть изобретательнее там золото мобилы телевизоры и т.д.
Colen2010 написал(а):kypag написал(а):да lina на первой странице права скажи что ошибся там не распробовал все ахуенно типа ещё столько же а лучше в два раза больше хочешь купить забивай стрелу ну и с друзьями тока не сразу сначала один а то не подойдёт за жабры и в хату а там бери что понравилось мы по крайней мере кайфом забирали а ты можешь быть изобретательнее там золото мобилы телевизоры и т.д.
+1 а забрать проще кайфом
Барыги только так мусоров вызывают, а если под мусорами работают так и говорить не о чем. Так что удивляться тут абсолютно нечему =)ну хуй знает....барыга мусаров вызвал...ну наэрно где т вызывают...раз пишут...
а ну я сразу то не увидел....не употребляю....всё этим мне кажется сказано
ты походу тоже из питераfrenzy написал(а):так они все под мусорами, единственный выход - вломить песды
Ну конечно барыга барыге рознь я же не говорю что все поголовно сразу звонят в ментовку, но пару таких случаев припомню пацанов знакомых даже закрыли за такую хуйню въебали барыгу взяли грамм 20 перца, денег там 30-40т и видео камеру и не ебёт кого грабили разбой он и есть разбой ст162 ук конечно в заяве барыги не было ни слова про героин.я кидал барыг с пацами но
НЕ РАЗУ таких моментов не было...
не обманываю =) честное пианерское =)но хоть "Употребляю Тяжелые В/В"....если не обманываешь
))))))))))RыBa SpB написал(а):не обманываю =) честное пианерское =)
kypag написал(а):ты походу тоже из питераfrenzy написал(а):так они все под мусорами, единственный выход - вломить песды
kypag написал(а):ну хуй знает....барыга мусаров вызвал...ну наэрно где т вызывают...раз пишут...
а ну я сразу то не увидел....не употребляю....всё этим мне кажется сказано
Gonzales написал(а):не под мусарами только наверно торчи
во во нас тогда было да хуисча народу все всё знали хуй с ним десятерыхfrenzy написал(а):которые и кидают кого попало и вобще им все похуй
Думай сам, расклады простые: 1) употребляеш - не мутиш, у барыги покупаеш, 2) употряебляеш и мутиш, 3) не употребляеш, только мутиш. Догадайся кто из ху. Первый вариант самый безопасный - если принимают мусора, надают по почкам это максимум. Третий барыжный вариант мусорской. Второй самый стремный - мало того что свои могут проблемы создавать - и обычно имееш их, так еще и мусора могут сбыт припаять. Ебал я этот расклад, я если и мучу то об этом хуй кто знает. А те кто языком ляскает и угощает всех потом имеют проблемы.kypag написал(а):если ты не употребляешь соответственно ты не мутишь или как???