10000 рублейlina написал(а):цена вопроса?
За место того о чём договаривались, принесли ску сильно бодяженую парацетамолом, штукатуркой и мелом, которая в добавок воняла жидкостью для снятия лака..azazel написал(а):а что случилось
это я пытался делать, вроде бы всё да ничего.. он просто стесняется нажать на клавишу вызова.azazel написал(а):ну что тут,звони и предъявляй притензии а далее по ситуации смотри что предпринимать
коли трубку не берет, отправь ему смс.вялза написал(а):это я пытался делать, вроде бы всё да ничего.. он просто стесняется нажать на клавишу вызова.
как вычислили присутствие парацетамола штукатурки и мела? экспертизу же никто не проводил или есть такая возможность, типа газожидкосной хроматографии или...?вялза написал(а):бодяженую парацетамолом, штукатуркой и мелом, которая в добавок воняла жидкостью для снятия лака..
От парацетомола немел нос и язык, через сутки после приёма начался зуд по всему телу, появились странные головные боли..когда ску на фольге поджигал присутствовал резкий запах таблеток, сгорала неравномерно с интервалами, на фольге осталось много перегоревшего бутора, который не улетучился.. пробывал на вкус, местами кислопритарная, местами вообще безвкусная.. Ещё такой момент, от этой шляпы был характерный привкус "ремонтных работ в подъездах", и я пол дня не мог его ничем перебить... Я не эксперт и конечно могу в чем то ошибаться..lina написал(а):как вычислили присутствие парацетамола штукатурки и мела
ска, спиды, амфетамин, фен, сало, кеды и т.д. - одно и тоже значение, просто везде по разному называют..azazel написал(а):так это что?амфетами героин что ?
Выпалить возле подезда,сломать ебало об асфальт,выдвенуть придьяву (кароче самое главное дай ему понять что шутить с ним никто не собираеца).Только делай это не при свидетилях.Лавндос пусть переведёт на электроный счёт так безопасней для тебя,если зявит в мксарку о вымагательстве мусарам очень трудно будет тебя достать.Кароче 10000 штук это вполне нормальная сумма чтоб так просто забить на неё хуй.Я бы точно не забил и вернул своё...вялза написал(а):я его лично не знаю, знаю только его приятеля, номер телефона и адрес страницы в контакте... приятель исчез, а барыга тупо не берёт трубку...
Извини, конечно.. Но человек должен быть человеком.. Почему одним люди доверяют, а другим нет?. Я расцениваю этот поступок барыги как плевок в рожу, или типа "прокатит", и он прекрасно знал что и для кого.. Люди которые занимаются такими вещами с самого начала должны понимать свою позицию, и они это понимают, но делают так как им хочется! И о какой морали может быть разговор, если её нет! Многие люди согласятся с тем что тема спидов стоит по гнилью на 2 месте после гердоса ... или я не правильно рассуждаю?Kvadrat написал(а):Никого нельзя сдавать мусорам