trollina написал(а):так круто "отъехать" с друзьями "туда" :pig_ball:
Zluka ругаеццо на флуд :)trollina написал(а):просветите, шо такое терпинкод? и как он себя проявляет?
Zluka 8)Zluka написал(а):Тут что священники чтоб святить тебя. ЗАйди в раздел Аптечка и светани себя сама
ПРОСТО ЛюбопытнаЯ (стала принимать наркоту -отговорили на этом форуме) НЕ ПРИНЕМАЮ !!!
директор мира и хлднокровный убийца мёртвого моря :lol:Mango-Mango написал(а):HdriX написал(а):они все у нас принцессы
Извините,я ДИРЕКТОР...
Meshtamesh написал(а):trollina написал(а):так круто "отъехать" с друзьями "туда" :pig_ball:
Может у нас появился новый БОЕЦ?
sliff написал(а):но не знаю когда теперь... может неожиданно нарисуюсь, может в октябре... поживем увидим...
Vaia, тебя в свою команду не возьмем... приколы не в тему...
Vaia написал(а):а я к аут-сайдерам и не рвусь
Moffy написал(а)::)
Вая ну зачем вы так, что плохого в том, что ваши выражения полны непосредственности и непредсказуемости, вы молоды, вы девушка, а девушкам(не только им конеш) свойственно иногда говорить нелепые глупости это мило и смешно. А насчёт названия темы, в чём то я с вами согласен, с позволения топикстартера и с лёгкой руки админа, её можно было бы переименовать в "Цитаты форума тор4" и даже прикрепить, ведь со временем может получиться весьма занимательное чтиво. Вы согласны?
extented написал(а):2 ваё ты блять хуееблиотстойное еблинедопиздище,пиздуй в горы вафледолбоебливая мохноебломанда там тебя будет ждать такая же пиздобляхоотхуяренное залуповафлезалупище
вот ещё :)Vaia написал(а):Всем привет.Надеюсь,здесь найдутся ребята))которые "возьмут на поруки",потому как на форумах я полный ламер и пока что не разобралась,что у вас тут и как..
Может кто готов провести экскурсию..(:
ВайяVaia написал(а):..нафига говорить парню,который нюхает,что внутривенно вводить намного круче,что за бред,так могут говорить только наркоманы..люди так не говорят,а с наркоманами я обычно не церемонюсь.
:) Давно это было!Vaia написал(а):Вот винт правда не рискнула попробовать..но думаю,что немного потеряла...все-таки гера и мёд рулит...
И еще..есть тут те,кто может контролировать своё употребление..ну к примеру раз в месяц и больше ни-ни..?Или все-таки это нереально?