если захочет,то конечно может.у меня до того доходило,что домой приезжали и пиздили опера,на улице ловили,короче одолевали по полной.звонили мне вообще до самого суда и с мусарни,и с гнк,отовсюду,типа давай,делай вещи.
в твоём случае,имхо,дальше угроз не пойдёт.
я как бы понимаю твои сомнения,на самом деле,по первому разу всё это очень неприятно,но мой тебе совет-даже не думай о том,чтоб кого то втянуть в этот расклад.просто даже с точки зрения голой логики-если ты грузанёшь кого нибудь,хоть по мелочи прогнешься,начнешь инфу там давать-они на тебя насядут вообще по полной.и в итоге-ты сядешь уже стопроцентно и сидеться тебе будет довольно грустно скорее всего.будешь пользу приносить короче.
это чисто логика,помимо неё есть ещё личное отношение к ситуации и поступкам.я конечно не знаю,что ты за человек,но вот я бы просто не смог,я бы себя потом сожрал за это сам.реально страшно стать таким хуеплётом мне.
поэтому нахуй оперов посылай,сначала вежливо,мол рад бы,да нет возможности,а потом,если со всякой блёванью будут приставать-типа понятым там ездить-скажи прямо,что этой хуйнёй ты заниматься не будешь.не при каком раскладе.будут пиздить-терпи,да сейчас и не бьют за это особо.говори-меня родители воспитали так,что стучать нехорошо.
накрайняк можно телегу на них написать в усб.это если будет повод.
говори,что варить ничего не хотел-хотел сожрать её,бес попутал,нихуя не знаю.неси отовсюду характеристики,с работы,от соседей,от участкового,его подмазать можно коньячком.мол парень ты охуененый,не судим,не замечен,работаешь,на суде даже заплакать можно-дяденьки простите,больше не буду.
даю 70 против 30,что ты получишь условняк или итр.ну ещё есть хуеватый варик с принудлечением,но с него можно съехать.всё зависит от тебя.не гони в общем.
ну если бабло есть на адвоката-бери полюбому.только не тому плати,которого назначать.это вообще бесы.