Юридические вопросы (вопрос-ответ)

Ушан

Местный
patrik написал(а):
да так же 16 шконарей рад к ряду.потом из отделения ещё хуй выйдешь.
письмо это заебок, надо успеть только, хотя я почему-то думаю что там они вобще хуй забили на это дело, перед праздниками врач ещё пришла мол вот вам скащуха перед праздниками пиздуйте с миром другальки. но перестраховаться надо полюбому.
:LOL: :LOL: :LOL:

afsfa

Новичок
с поцыками гундели

привет, а если скажем мы с типами раскурились, и вдруг там какие проблемы, то я так понял что тому кто принес куреху можно предьявить распространение? а остальным употребление по факту обнаружения вва в крови?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну ты легавым конечно расскажи всё подробно кто принёс у кого брал и ещё несколько человек грузани которые берут там же, зачтётся хули

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А за употребление у нас что, тоже уголовная ответсвенность? :sh_ok:

Кислый

Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
А за употребление у нас что, тоже уголовная ответсвенность?
Дык СС ГНК же не просто так хлебушек кушает :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Месяца два-три назад в "Свежих новостях" прошла тема о принятии или рассмотрении в первом чтении закона, по которому человек уже не сможет отказаться от медосвидетельствования. Помнится, комментаторы сходились в том, что это очень плохая новость.
Новость действительно отвратительная, а так как я немного выпал из инфополя, то меня интересует вопрос о том, имеет ли вся эта хрень продолжение :ti_pa: второе чтение и прочая якобы демократическая лабуда, имеющая в сущности лишь одну цель: прикрыть человеконенавистнические помыслы этическим - закон, нравственность, порядок - барахлом.
Спасибо.

knife80

Покойся с миром
хаш-хаш написал(а):
Месяца два-три назад в "Свежих новостях" прошла тема о принятии или рассмотрении в первом чтении закона, по которому человек уже не сможет отказаться от медосвидетельствования.
да, я тоже читал сегодня эту тему. Но,боюсь, что примут такое дело,или что то наподобие,т.к. знакомый(работает в фсо)уже вовсю готовиться к новым реалиям( у него подвязки в гибдд,он права помогает делать,их же вытаскивать,если что).Буквально 4 дня назад говорили об этом.

зорица

Местный
хаш-хаш написал(а):
меня интересует вопрос о том, имеет ли вся эта хрень продолжение :ti_pa: второе чтение и прочая якобы демократическая лабуда
Эти поправки были добавлены и единогласно приняты во втором чтении законопроекта "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях введения обязательного медицинского освидетельствования на предмет потребления наркотических средств или психотропных веществ для отдельных категорий граждан".
На сегодня в ГД было назначено окончательное третье чтение, но его перенесли на другое пленарное заседание http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 57425-6&02

knife80

Покойся с миром
в третьем чтении примут,СоветФедерации примет без базара,Путлер подпишет, в газете опубликуют и аля-улю гони гусей-новая тема для повышения взяток уебкам из гибдд,следакам и прочим сукам..
аннексия,олимпиада..все это было в одной хорошей европейской стране в 1939 году...млять,пиздец,где я живу... :pro_spal:

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
knife80 написал(а):
олимпиада..все это было в одной хорошей европейской стране в 1939 году
а в какой стране была олимпиада в 1939? и какая?

Сержик

Покойся с миром
sevmarazov написал(а):
knife80 написал(а):
олимпиада..все это было в одной хорошей европейской стране в 1939 году
а в какой стране была олимпиада в 1939? и какая?
он наверное перепутал года... в Берлине проходила олимпиада только 1936 году...когда у власти уже были нацысты...а решение о проведении там олимпиады, было принято в1931 году и навыки к этому решению никаких заслуг не имеют....

knife80

Покойся с миром
сорян,года попутал, был не в себе :D
сорри за флуд
спасибо,поправили

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
1936-единственный раз,когда и зима и лето были в одной стране

fialka

Юзер
сегодня мужа приняли на закладке, в кармане было 2,5 грамма эйча. пока отпустили домой (в нашем сизо мест не оказалось). сдавать некого да и назхуй надо. чем это всё может кончится? по-люому посадят или есть надежда хотя бы на условку?

Stephan777

Покойся с миром
fialka написал(а):
сегодня мужа приняли на закладке, в кармане было 2,5 грамма эйча. пока отпустили домой (в нашем сизо мест не оказалось). сдавать некого да и назхуй надо. чем это всё может кончится? по-люому посадят или есть надежда хотя бы на условку?
Если честно то слабо вериться что взяли и так просто отпустили.Не верю(имхо)

fialka

Юзер
в сизо нет мест, обезъянник на ремонте, че им не отпустить-то? менты к нам домой за его паспортом приезжали, знают, где живем.
лучше скажите, че светит, а то верю, не верю..нах мне это придумывать вообще, не шутки всё-таки..

Stephan777

Покойся с миром
Я не говорю что ты придуаваешь.Я говорю что не верю.Если не оформили протол то ничего не будет.От Вас зависит.

Сверху Снизу