Яндекс Деньги ещё актуально?

Урош Мишић

Местный
Kvadrat написал(а):
Если такая схема в каких-то случаях и работала, то на данный момент это 99.9% лохотрон
Ты наверно не понял до конца о чем здесь идет речь... Представь что твой постоянный барчга у кого ты брал на прямую решил обезопасить себя и перейти на такой метод работы, ну и где здесь может быть лохотрон, я не пойму? Если ты канешна где нить в нете прочел о таком предложении то ето да, здесь очень большая вероятность кидка, а в первом случае люди как правило по нескольку лет так работают, при чем некоторые барыги могу зделать перезакладку в случае если ты не нашел того что искал в обазначенном месте.... хотя да, я ведь забыл что ты Аптечный Ковбой и в такие расклады невкуриваешь...

A

Anonymous

Эта тема, имхо всегда актуальна будет. Для барыг, это ж минимизация рисков. Сам так брал, пока перекумаривать в глушь не уехал, а получилось всё наоборот. В этой глуши ещё сильней подсел. Вернулся в Москву, пытаюсь выйти на связь с барыгой, но никак, скорей всего сменил реквизиты и т.д. он и раньше это делал, конспиратор блин, но всегда сообщал об этом через мыло. А я никак не могу в мыло попасть, не помню пароль и найти не могу. Пиздец засада!!! :yazik2:)

stasmihay

Новичок
Я пробовал через почту ОТРЕДАКТИРОВАННО Ufo_i, кинули:) Может кто подскажет что-нибудь надежное для Питера?

A

Anonymous

Я пробовал через почту ОТРЕДАКТИРОВАННО Ufo_i, кинули:) Может кто подскажет что-нибудь надежное для Питера?
Вот интересный ты какой... да кто тебе здесь что напишет. В таких случаях координаты связи оставлять надо.
Сам из Питера и замаротов никогда с этим не было... Всё доступно!
Слышь, не там ищешь вебманя рулит!

stasmihay

Новичок
Черт, забыл про контакты:) Надеюсь, это не противоречит правилам: ОТРЕДАКТИРОВАННО Ufo_i или скайп ОТРЕДАКТИРОВАННО Ufo_i

противоречит, будем считать это предупреждением, устно -условным) Ufo_i

stasmihay

Новичок
Ну уж почту кидалы не затирали бы. Чтобы остальные люди не попадались..

Ufo_i

Местный
stasmihay почта это ерунда, есть у нас тут где-то тема интернет кидалы, но лан сайт был бы, а почта это смешно, сайт-то ерунда а почта ну савсем уэ пиздец..

Kvadrat

Юзер
Урош Мишић написал(а):
Kvadrat написал(а):
Если такая схема в каких-то случаях и работала, то на данный момент это 99.9% лохотрон
Ты наверно не понял до конца о чем здесь идет речь... Представь что твой постоянный барчга у кого ты брал на прямую решил обезопасить себя и перейти на такой метод работы, ну и где здесь может быть лохотрон, я не пойму? Если ты канешна где нить в нете прочел о таком предложении то ето да, здесь очень большая вероятность кидка, а в первом случае люди как правило по нескольку лет так работают, при чем некоторые барыги могу зделать перезакладку в случае если ты не нашел того что искал в обазначенном месте.... хотя да, я ведь забыл что ты Аптечный Ковбой и в такие расклады невкуриваешь...
Почему я аптечный ковбой? Потому что семечку с герой искоринили в наших краях?
Я подумал, что речь идёт о таком замуте у незнакомых людей, которых нащли в и-нете или типо кто-то посоветовал.

Narpesik

Тор4People
Намедни беседовал с челом, который мутит закладками. 1500 р.-и там одному пиздато, двоим удовлетворительно, а троим так, чего-то ощутить. Это же охуеть, сидеть на такой системе. И это героин, т.е.-каждый день.
ПС И да, закладки он до сих пор периодически не находит.

remister

Активный Юзер
Всегда есть от 2х до 10ти вариантов кинуть деньги в терминале и забрать своё мах.20 мин на маршрутке. В своём же подьезде тож случалось. 600р втроих не болеть, 800р водного-отъехать.Респект прогрессу!

remister

Активный Юзер
Год назад была лафа не для всех. А щяс у пэпсов в бобике висит список номеров нужных 5-6шт.Всё сразу стираем.Отчёты тока палят)))): 500р сноса берут. Если не найдут.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
r0mik написал(а):
у мну к сожалению вообще нет такой мазы (пополнение яндекса в автоматах), но будь у меня такая хня (то есть на вашем месте) я бы наверное каждый день ходил в соплях бесплатно
а мона по подробнее?

Красивая+

Активный Юзер
waffenss78 написал(а):
r0mik написал(а):
у мну к сожалению вообще нет такой мазы (пополнение яндекса в автоматах), но будь у меня такая хня (то есть на вашем месте) я бы наверное каждый день ходил в соплях бесплатно
а мона по подробнее?
А я вообще такой штуке не доверяю "будь то родная мама"
Лучше приеду сама, и возьму!!!!(возможно паранойя) :-(

knife80

Покойся с миром
а у нас( Лиговка, Питер) барыжки до чего дошли: едут в Яндекс, покупают, и перепродают(щас только у такого полку взял). выгодно всем: мне, барыжке, яндексу. А насыпают там недушно, когда сам ездил пару лет назад на 1500 сыпали 2 нормальных весовых грамма, и мне хватало, и деньги отбивал))) да, прогресс не стоит на месте))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
knife80 чиво напесал? кто што пакупает в яндексе а патом перепрадает ,нипанятна нефига

knife80

Покойся с миром
78, поясняю: барыжка едет и берет в яндексе))) делит, себе и на продажу! все просто)))стафф отличный и сыпят там щедро:хватает и на торч, и на продажу)))все просто))

uRaLeC

Тор4People
knife80 написал(а):
барыжка едет и берет в яндексе))) делит, себе и на продажу! все просто)))стафф отличный и сыпят там щедро:хватает и на торч, и на продажу)))все просто))
чё за бредятина такая?...тут как бэ виртуальный кошелек обсуждают...

knife80

Покойся с миром
а яндекс не виртуальный кошелек?
ПРЕКРАЩАЙ ХУЙНЮ ПОСТИТЬ! НЕ ЕБИ МОЗГИ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!
uRaLeC

Сверху Снизу