Яндекс Деньги ещё актуально?

Алекс

Юзер
Ufo_i написал(а):
вы чо ебнулись тут?!!! мозги бл, гдето проебали сеня?!!
а Вам Вадик, хочу сказать нех тут народ баламутить!!!!!!!! тут не поле для рекламы и повышения продаж

Уфо, так в личку же..

Ufo_i

Местный
бля.я хуею дорогая редакция

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
постоянно беру таким образом иногда не нахожу но пока присылают др адр у меня вопрос можно ли в случае кидалова отозвать платеж котрый через терминал и есл можно то в течении какого времяни а то у мну чуйка что скоро и на повторах перестану находить да забыл лавешку на альфа банк кидаю вот пока писал жена позвонила на номере на чеке там сказали что вроде мона тока заявку письменную подавать надо ктонить с такой канителью сталкивалса а?

A

Anonymous

раз нельзя писать не буду.. в сети итак полно информации зря кипеш админ поднял! а по повод отозвать можна вроде в течение недели надо пойти в банк указаном на чеке и написать заевление что мол ошибься с указанием реквезитов и прошу вернуть деньги! вернут на месте всю сумму кроме коммиссии

Ufo_i

Местный
Vadik написал(а):
в сети итак полно информации зря кипеш админ поднял!
в сети пусть будет что угодно, здесь этого делать не нужно, благодарю за понимание.
Vadik написал(а):
в течение недели надо пойти в банк указаном на чеке и написать заевление что мол ошибься с указанием реквезитов и прошу вернуть деньги! вернут на месте всю сумму кроме коммиссии

информация проверенная?

opeuhneg

Юзер
Vadik написал(а):
а по повод отозвать можна вроде в течение недели надо пойти в банк указаном на чеке и написать заевление что мол ошибься с указанием реквезитов и прошу вернуть деньги! вернут на месте всю сумму кроме коммиссии

Вроде? А вроде бы ты тут по ушам нам пришел поездить, лохов поклеить так сказать...

А ты хоть знаешь как эти платежи работают ваще, ебаный ты папуас?
Я вот знаю и тут варианта всего 2 -
a) ты тупо пиздишь, дабы "лохи" расслабили батоны и не сцыкались платить
b) ты походу базаришь о чем сам представления не имеешь
В обоих случаях тут тут нахуй никому такой красивый не нужен, так что можешь смело уебывать куда-то в другое место...

A

Anonymous

информаця проверена лично мной главное чек не выкидывать... но это была когда я неправильно положил деньги на телефон.. opeuhneg сам не пизди если нихуя не знаешь полажи на любой номер 20 рублей сохрани чек и позвони в службу поддержки и тебе все расскажут.. вот когда папробуешь тогда и пиши

Ufo_i

Местный
Значит, заинтересовался я этим вопросом и все разузнал...
вот как работает система в г.Москва. самая распространенная для оплаты таких услуг - Элекснет. Валялась у мну тут квитанция на пару сотен, позвонил пообщался с девушкой оператором которая мне сказала следующее: Приезжайте с паспортом и квитанцией к нам в офис, м.Белорусская. Напишите заявление. Деньги возвращаются в течении 2х недель.

A

Anonymous

это если на правильный номер или счет перевадить а если наличынми попросить вернуть то на месте в банке..лично у меня так было

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в пизду, если это был КИДОК (а речь ведь о нем) и при этом платеж прошел (то есть просто кинули) то хрен ты что вернешь, разве что через суд
в случае с пополнением яндекс-денег успех сего предприятия вообще сводится к нулю, так как ты хуй докажешь что ошибся

а то бля ппц как все просто - заплатил барыге, получил стафф, напейсал заяву и вернул бабло. ну смешно же!

She

анальная звезда
у нас нужно ехать в офис телефонного оператора, с квитанцией, пишешь заявление, тоже с паспортом все дела... и деньги с того счета переводят на твой, я как то экзамен сдавала - препод боялся взятки налом брать, просил на вебмани, ну и после сдачи все на возврат писали :D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She, и че работает такая хрень? ты сама пробовала? а то вот инет кишит людьми, которых въебали на яндек-капусту например, и они по полгода не могут ее вернуть. а тут так вот...
бля, товарищи, у мну к сожалению вообще нет такой мазы (пополнение яндекса в автоматах), но будь у меня такая хня (то есть на вашем месте) я бы наверное каждый день ходил в соплях бесплатно
яндекс-деньги... они же вообще не имеют никакого официального статуса, не одним банком не принимаются как деньги, на счета считай не переводятся... в отличии от webmoney например... крайне сомнительно короче.....

Ufo_i

Местный
Vadik написал(а):
это если на правильный номер или счет перевадить а если наличынми попросить вернуть то на месте в банке..лично у меня так было
Не знаю, утверждать не стану,просто не сталкивался с банками, но был у мну опыт..и там тоже рассматривали заявление в течении 3х недель(я брал налик)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и вот же барыга.. ну вот он получил свои 2К рублей на мобильный пусть. и че он делает по вашему? втыкает на счет, типа копилочка у него что ли? да хрен там - он их тут же обналичит, так как с этим его счетом что угодно может случиться же и он об этом знает. и откуда в таком случае берется возврат? его оператор минусует что ли и платит свое бабло (банку, чтоб вам отдать капусту)? бред.....

She

анальная звезда
Рома, я пробовала, поэтому и пишу про экзамен, и конкретно сказала про вебмани, где я писала зявление был офис проводящий такие операции, но есть форс-мажорные обстоятельства, у великих наебщиков ВОЗМОЖНО существует хитрая система смены и закрытия этих номеров каждый день, вот ложит чувак деньги, они снимают и закрывают номер, при обращении с целью их вернуть говорят: такого номера не существует... ну это лишь моя теория) хотя можно ее на практике проработать :D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She, ну у них хитрожопая система гарантий, у вебмани, потому вполне вероятно с ними, то есть может быть. и то сомнуха мну давит сильно. разве что эти (подобные платежи) идут с протекцией, то есть приходят не сразу получателю, а через недельку-другую в случае отсутствия кипиша и непоняток....
ну вебманями барыга вряд ли будет заморачиваться, так как они очень сильно ужесточили вообще систему (с марта месяца) и через них уже так просто теперь не прокрутишь капусту (анонимно имеется ввиду).....

Ufo_i

Местный
r0mik барыга барыге рознь, я точно знаю, что у моего деньги там валяются по долгу и по многу)))

Sonni

Тор4People
Бгг, конечно]]
Кстати про Яндекс я вообще только недавно узнала что такое бывает, причем когда в Питере была узнала. Жаль не знаю ни одного, помоему очень даже удобная система

Damansky

Новичок
В Омске так весом и банчат через аську ,лаве через КИВИ,монета.ru,щас по другому понты закроют ,а так раскидал закладки,да деньги переводи ,адреса высылай,мусара банчат так проверено.а лаве хуй сдернешь,если барыга не тупанет,бывает он видит что деньги на счёте,адрес выщлет,я по быстрому другому отписываю,он их сдёргивает и вот уже два адреса,потом правда пиши ему с другого номера,а то не найдешь,3500-пятак,вот такие пироги

Kvadrat

Юзер
Если такая схема в каких-то случаях и работала, то на данный момент это 99.9% лохотрон

Сверху Снизу